MidnightDragon's Garage
|
|
Sp4rk | Date: Четверг, 16.07.2009, 21:28 | Message # 106 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (MidnightDragon) катать боком с оупен-диффом С чем простите?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
EAGLE | Date: Четверг, 16.07.2009, 22:51 | Message # 107 |
| (сокр. от англ. open differential)

|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 16.07.2009, 23:49 | Message # 108 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (Sp4rk) С чем простите? Quote (EAGLE) (сокр. от англ. open differential) Натюрлих Кстати, после установки скаевского заднего стаилизатора... по ощущениям она в поворотах вообще теперь не крениться Пришлось Сливу пока в гараж поставить... 1) сдохли тормозные колодки; 2) банально кончается бензин... 3) и пля, надо наконец залить масло в коробку (хз как и хз чем, но надо), а то "волговский" звук на третьей передаче меня начинает пугать...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 20.07.2009, 02:25 | Message # 109 |
Drift King
| Приобрел датчик давления масла и прибор к нему. Антикризисное решение - опять обращаемся к отечественной промышленности... На Defi денег нема, а наше в 560 рублей обошлось...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 24.07.2009, 11:30 | Message # 110 |
Drift King
| Я лошара !!! Три дня пытался поставить датчик давления масла на место датчика детонации ! И, сцуко встает почти как родной (резьба такая же, только место ему там мало, накручивал вначале на датчик гайку, чтобы в впускной коллектор не уперался)... А я, пля, думаю, какого хрена он 0 показывает! Сегодня купил тормозные колодки на перед, и глянул где же все-таки находится штатный датчик давления масла (под масленным фильтром). Завтра буду ставить наш, места там для него хватит, будет без дополнительной гайки стоять отлично... отлично ... Приехали... Типо загадко на двух фотографиях...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 27.07.2009, 18:34 | Message # 111 |
Show-off King
| Масло? Перегрелся?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
ApostoL | Date: Понедельник, 27.07.2009, 20:41 | Message # 112 |
Group: Проверенные
| Скорей всего лопнул патрубок на топливо (запачкан движок) или Quote (MidnightDragon) датчик давления масла (под масленным фильтром). Завтра буду ставить наш, места там для него хватит, будет без дополнительной гайки стоять отлично... отлично может именно он и не выдержал
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 28.07.2009, 00:01 | Message # 113 |
Drift King
| Я его так и не поставил... резьба не подошла... это антифриз весь убежал... я особо разбираться не стал, времени не было, быстро нашел буксир и отогнал машину в гараж... подозреваю, что лопнул один из шлангов печки, переянутый японским хомутом (жестокие они в этом плане)...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 28.07.2009, 00:51 | Message # 114 |
Show-off King
| Quote (MidnightDragon) лопнул один из шлангов печки Мда, весело будет если так
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Вторник, 11.08.2009, 07:07 | Message # 115 |
Drift King
| Quote (Sp4rk) Мда, весело будет если так Весело :D Лопнула трубка на обогрев/охлаждение (я хз что именно, одно и двух ) впускного коллектора... Я думал там весь антифриз вытек... а оказалось около 150-200 мл))... а я аж тогда испугался, что перегрелся )) ... В ночь с воскресенья на понедельник Слива была угнана... Утром позвонили из милиции, нашли, не далеко уехал... Из "бонусов" - замок зажигания хреново ходит из положения в положения, замок двери не смотрел еще, заднее левая покрышка в хлам, подкатной домкрат и набор инструментов теперь только в воспоминаниях... Нашлась причем утром на обьездной перед ППС!!! Ушлепок чуть не улетел в глубокий кювет с водой... Машину пока поставил в гараж, надо подшаманить слегка... Взял два балона 195/60 R15, наконец-то родная размерность ))) И фотки с выходных... ездили на теплые озера... 
|
|
| |
Kvazar | Date: Вторник, 11.08.2009, 11:03 | Message # 116 |
Group: Проверенные
| Да... Бывают же мудаки.
What's my name??
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Вторник, 11.08.2009, 11:16 | Message # 117 |
Group: Администраторы
| Степ, сочувствую...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Вторник, 11.08.2009, 12:41 | Message # 118 |
| дааа... жесть! мне недавно сон приснился, что мою угнали, так я проснулся в холодном поту, а тут "вот оно че михалыч, оказывается, вот оно че". Ну главное что нашлась и не позапчастям, а в сборе!
|
|
| |
nic | Date: Вторник, 11.08.2009, 13:27 | Message # 119 |
Juiced Racer
| У меня тоже угоняли.. Лет 10 обратно. Через 2 недели после угона нашли. В лесу. Мало что осталось. Через год купил другую.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 11.08.2009, 21:49 | Message # 120 |
Show-off King
| Quote (SLiDEr) Ну главное что нашлась и не позапчастям, а в сборе! Quote (nic) Мало что осталось. Через год купил другую. Да вы прям оптимисты
|
|
| |