AK3D, я дома сейчас редко бываю, живу у девушки своей
Теперь про Сильвию. Была предпринята отчаянная попытка завести машину на трассе буксиром. С трудом вытащили Сливу из гаражного кооператива и... выяснилось, что не работает сцепление. Обратно закатить не было никакой возможности и машину поставили на территории знакомой фирмы. Спустя двое суток машина завелась сама. Ей надо было просто проветриться - в гараже высокая влажность.
Когда движек выдал более-менее живой холостой ход, я не удержался и чутка газанул, до 2000 об/мин... и когда обороты начали падать обратно я опять услышал тот же самый стук, который был до переборки движка... КАК?! Я ЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОМЕНЯЛ!!! Легкое отчаяние перемешивалось с радостью от работающего мотора.
Но надо было двигаться дальше. В сжатые сроки была достигнута договоренность в "аренде" бокса... в итоге заменили диск сцепления и помудрили с вилкой...
... кстати обнаружил отсутствие заднего стабилизатора
.... Странно что раньше не заметил, под машиной уже не раз лежал. Потом приобрету тюненный.
Машина обрела свой ход. Но в гараж я ее так и не смог поставить. Оставил во дворе. Техосмотра нет, ездить нельзя, да и страшновато, т.к. не было уверенности в том, чтоже там все-таки стучит.
Спустя две недели, в прошлые выходные, в ночь с субботы на воскресенье машина потерпела акт вандализма. Было вскрыто все, но на удивление из потерь всего лишь неработающая магнитола и прикуриватель... Ни старый, ни новый акумулятор в багажнике и куча другого барахла не было взято... скорее всего спугнули...
В воскресенье же хороший знакомый, хорошо разбирающийся в различных стуках, поставил утишительный диагноз, на который я и надеялся, стучат старые гидрокомпенсаторы. Скоро их заменю (делов на час). Будет техосмотр и настпупит период обкатки.
...
Жаль штатива под рукой не было...
...
Вчера к нам вернулась зима
...
За прошедшее время подвижек мало... В гараже уже куева туча резины, правда половина на другие машины
... Не получилось с техосмотром, жду следующей зарплаты... Машина стоит... Получил гидрокомпенсаторы, с RB20DET
:D
, по каталожным номерам вроде такие же, что и на CA18DE... вскрытие покажет...
...
Надеюсь сегодня вечером получить талон техосмотра
Меняюсь с чувачком титанами... Он мне 15-е с Хонды Вигор, я ему 14-е, которые хотел поставить на Труено... Он себе как раз на Труено и ставит... Я обалдел от состояния машины, она просто в идеале! Только кромки задних арок подгнили, в остальном все шикарно! И взял он ее всего за 25000!!! Вот бывают же счастливчики на этом свете
Навестил кстати свою бывшую Труенку, Марбулс доварил две половинки. Кузов подвешен на опрокидывателе, начал обрабатывать под антикор и покраску, но обнаружил сильно сгнивший задний правый лонжерон - под машиной уже лежит отрезанный от третьего донора. По углам бокса куча ништяков, включая легендарные катки Watanabe 14x7.5.
Вчера еще присутствовал при запуске GTR BNR32
...
Временно поставил гидрокомпенсаторы, одолженные у Синего... Хотя он и предупреждал, что они "лежали" в моторе, еще до его эксплуатации))), короче замученные... И, на RB немного не такие, как на CA...
Сцуко... стучат, но на много меньше... И только в несколько узких режимах работы (например при сбросе газа на 1850-1450 об/мин)... Прозваниваю другой вариант...
Прошел 450 км обкатки... Через эту этажерку на багажнике нифига не видно(...
На день рождения получил подкатной домкрат на 2 тоны, огнетушитель, аптечку и треугольник, чтобы ГИБДД не прикапывались ))))
...
И еще одно небольшое лирическое отступление... пля... не проездив и месяца он ее разкурочил...
Хорошо что он кузовщик, через два дня все вытянул... И ему повезло, что у меня в гараже валяются фары от моей бывшей )))