Quote (nic)
Какой из двух приборов ты приобрел?
У тебя в галазах двоится
? Диски для того, чтобы понять, каких он примерно размеров
...
Кстати амперметр заменил на вольтметр. Чтобы ампер подключить, нужно всю проводку перетрести, а вольтметр подключается параллельно, очень просто
. Хотя амперметр гораздо информативней.
Появилась свободная деньга, завтра сьезжу к электрикам, отдам им генератор на лечение...
...
Странно, на стенде генератор работает отлично, при разборке выяснилось, что состояние внутренностей ИДЕАЛЬНОЕ... Скорее всего теряется контакт в соединительных фишках, я когда их снимал, уж больно легко они снимались
...
...
Зачистили все клемы и поставили генератор обратно, заодно подключили вольтметр. Все вроде работает...
...
Разобрал водительскую сидуху. Завтра отдам спинку какому-нибудь сварщику, на первое время заварит...
Честно, не могу представить, что надобыло делать в машине, чтобы так сломать железо в кресле.
...
Заварили мне спинку, немного кривовато, но сойдет. Собрал, теперь кресло полностью функционально, сидеть приятно и жить стало проще
... Больше пока отвлекаться на мелочи не буду, сейчас главная задача заменить вкладыши.
Из новообнаруженных неприятностей - к зиме надо обязательно сделать печку
...
...
Ликвидировал небольшой косяк в задних фонарях.
При выключенном освещении при нажатии на педаль тормоза гасла магнитола
.
При включенных габаритах/фарах при нажатии на туже педаль левый фонарь вместо того, чтобы гореть ярче, гас.
Грешил на перевернутые провода, но дело оказалось в одном контакте на самом фонаре. Поставил шайбочку, теперь все нормально работает
.
Наступил "отпуск"
... Сейчас небольшой ремонт в моей комнате, ну и замена вкладышей на Сливе
. Попробую еще реанимировать старый бампер. Все, кроме шлифовки буду делать сам
.
Фото для кучи
...
Шкурное дело
Был приятно удивлен вылетом этих дисков
...
Последнее фото перед началом работ, заканчивается халявное время, которое я могу ездить без талона техосмотра
Сцепление сдохло, возил подругу по поликлиникам а оно все хуже и хуже выключается. Передачи под конец вообще втыкал без него, ибо опыт есть такой езды . В гараж на последнем издыхании закатил Сливу, очень криво. На днях буду смотреть в чем дело, может жидкость где-то подтекает.
...