MidnightDragon's Garage
|
|
MidnightDragon | Date: Вторник, 18.05.2010, 13:44 | Message # 301 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| С сегодняшнего дня я официально член Южно-Сахалинского Джипер-Клуба
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
NeTMeTeT | Date: Вторник, 18.05.2010, 20:16 | Message # 302 |
CRT
Group: Проверенные
| Пздравляю Круто на джыпах гоцать по скалам лужам перешейкам рек ))))
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 20.05.2010, 19:24 | Message # 303 |
Drift King
| Наконец добрался до Сливы... неприятным сюрпризом меня встретило спущенное переднее правое колесо , поставил пока докатку... Вынули CA 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 21.05.2010, 00:24 | Message # 304 |
CRT
| как колесо от москвича 407 ток без колпака
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 21.05.2010, 14:20 | Message # 305 |
Drift King
| Quote (XPOM) как колесо от москвича 407 ток без колпака Ты че, никогда не видел "докатку"? Еще ее называют "банан")) Акция! Стань почетным донором! Забрал GT-X. Причем всего за 3 тыра! Счастлив как слон)))
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 21.05.2010, 19:44 | Message # 306 |
CRT
| MidnightDragon, у нас на них редко ездит, на доброй половине машин в городе стоят неродные диски и полноразмерные запаски, видел я докоток мало, но эта напомнила диски с дедового 407-ого  Добавлено (21.05.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (MidnightDragon) Забрал GT-X. Причем всего за 3 тыра! Счастлив как слон))) с ним тоже чтот делать будеш? или только как донора берёш?
|
|
| |
NeTMeTeT | Date: Пятница, 21.05.2010, 19:52 | Message # 307 |
CRT
| Млин какие машины дешовые Например унас даж мотоцикл Юпиптер-5 за 3 не найти
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 21.05.2010, 19:54 | Message # 308 |
Drift King
| Quote (XPOM) с ним тоже чтот делать будеш? или только как донора берёш? Не, чисто как донора. Машина без документов. Вся эта морда, весь салон (кресла кстати с сильной боковой поддержкой, у меня на универсале вообще плоские табуретки ), движек с коробкой (наконец-то пятиступка ), и вся проводка (абсолютно живая!) плавно перекочуют на мой универсал ...
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 21.05.2010, 20:16 | Message # 309 |
CRT
| походу и рама непропадёт если что, то вырезать из седана и вварить в универсал если конечно несгнило там всё
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 22.05.2010, 03:51 | Message # 310 |
Drift King
| Quote (XPOM) походу и рама непропадёт если что, то вырезать из седана и вварить в универсал если конечно несгнило там всё Там справа еще один универсал, доставшийся при покупке моего Кстати про "раму"... Открыли багажник GT-X'а... я такого никогда не видел! Там просто пропасть! Трупы возить можно! Пол ниже лонжеронов! Мой универсал на 2 года старше Сливы, но по состоянию кузова он далеко впереди (всего одна дырка в пороге и передние двери внизу, но это болезнь именно этой модели ). Ниссаны гниют к сожалению 
|
|
| |
XPOM | Date: Суббота, 22.05.2010, 16:50 | Message # 311 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Там справа еще один универсал, доставшийся при покупке моего акция Quote (MidnightDragon) Трупы возить можно! Пол ниже лонжеронов! еб...... Quote (MidnightDragon) Ниссаны гниют к сожалению Опели больше у знакомо была калибра, сгнила, ездил как в гнилой тыкве бахнеш дверью - крыло сыпется ну он потом искал запчасти и покривал оценковкой... уже нормально. Та вроде пол у многих гниёт.. и стойки амортизаторов, но у нас еще и балка опоры двигателя сгнила..
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 05:47 | Message # 312 |
Drift King
| Вчера частично перекинул салон. Кресла на GT-X просто шикарные, сильно развитая поддержка бедер и особенно спины. Так же поставил то, чего не было вообще: бардачек под магнитоллой, кожух рычага КПП и длинную панельку ручника... Теперь грузовым прошлым и не пахнет. ну как минимум спереди. Удобный задний диван надо еще придумать, как поставить ... Так же помучились с музыкой, которой не было... Пока нет сигнализации ставится старая магнитолка Sony, тоже перекочевавшая из GT-X'а ... Тыл заняли динамики с Сильвии - туда установлю че-нить посерьезнее 
|
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 09:36 | Message # 313 |
| Quote (XPOM) Та вроде пол у многих гниёт.. и стойки амортизаторов, А у нас кузов полностью оценкованный
Post edited by ApostoL - Воскресенье, 23.05.2010, 09:36 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Message # 314 |
Drift King
| Были кресла... ... стали кресла... ... еще видны панельки между ними и кожух рычага КПП (гдебы еще нормальную ручку взять ), которых не было, и бардачек под магнитолкой... Ну и просто так фото : Приборко скайлайн-стайл)) Дистанционная регулировка жесткости амортизаторов В положении NORMAL ничего не горит, SPORT - горят передние и задние амотры, CRUISE - горит только передние Пошиковал... ... примерил шильдики, снятые с GT-X'а)) Надо еще крепление заднего стекла (резина с хромированным ободком) родное поставить (с донора-универсала), а то это какая-то кривая хрень Ну и сравнение фар и решетки) 
|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 23.05.2010, 14:15 | Message # 315 |
CRT
| морда классная, и приборка мне понравилась
|
|
| |