[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
MidnightDragonDate: Суббота, 05.06.2010, 06:51 | Message # 331
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
Quote (ApostoL)
Что,загорелся купить?

Честно? Да! Но... у меня уже ТРИ ведра! Куда мне еще?!
Позвонил другу своему, вроде есть немного заинтересованности. Во всяком случае на пару хочу попробовать купить, оформить на него, кататься по очереди

Quote (VECTOR)
Nissan Cima тоже очень красивая машина.

А мне Астон Мартин больше нравится

Чето вас всех понесло

...

Вобщем машина можно сказать спасена. Корефан загорелся . Скидываемся фифти-фифти, но потом он мне позвращает половину и это целиком его тачка.

Короче приладили акум, накачали колеса (поепались же с этими Энкеями ), залили 5 литров бенза... Стартер не может сделать и полный оборот... покер... я за руль, он на своей Фаргушке берет на буксир... протаскали километр... не заводится и все... открываем опять капот... Витя смотрит на подачу и обратку и делает вывод что перепутаны местами... я смотрю, все подключено верно, показываю что идет на рейку форсунок... он все же проверяет - срывает чланг с подачи и заливает сверху весь движок бензом ... ждем пока испарится... закрываем капот и вуаля...

... через 15 метров я отпускаю сцепление на включенной второй передаче и машина заводится!

... а мне нормально, с моим ростом

Несколько минут погоняли, но так как он дизелист до мозга корней, то при попытке разпернуться глохнет трогаясь задним ходом ... и она опять не заводится... и со мной не завелась, я так и не прокатился ... Похоже она его выбрала

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

ncuXDate: Понедельник, 07.06.2010, 13:34 | Message # 332
Juiced Racer
блюбёрд - охуенная баржа !!! :)
прикольно выглядит...

MidnightDragonDate: Четверг, 10.06.2010, 07:53 | Message # 333
Drift King
Бля... Маздо... Я поставил передние пружины... ОТ САФАРЯ ... даже не сток, а ТафДоги +2"... Ночью летал по охотской трассе , болид

...

Слева стойка с GT-X'а, справа пружина Nissan Safari Y60 Tough Dog +2" Lift

Несмотря на то, что пружину я резал короче стока, она практически нихрена не проседает

Джип ппц надо резаться еще где-то на 1 виток и жестко цеплять пружины к стойкам, чтобы не повыпадали... теперь я понимаю, зачем на тюненных пружинах с занижением для обычных стоек вначале витки близко друг к другу (жесткая часть), а потом резко далеко (мягкая). Мягкая позволяет длинной стоковой стойке растягиваться до конца и не дает выпадать пружине из нее, она продавливается под тяжестью машины до жесткой части и получаем занижение...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

NeTMeTeTDate: Суббота, 12.06.2010, 12:59 | Message # 334
CRT
Group: Проверенные
MidnightDragon, А прикольно смотрица :D

MidnightDragonDate: Понедельник, 14.06.2010, 10:33 | Message # 335
Drift King
Поставил радиатор от GT-X'а... А то со старым машина с потеплением начала сильно греться - тупо маленький, но в основном из-за того, что внешне сильно забит грязью... турбовый даже промывать не стал, на удивление все соты были чистыми... Без нагрузки двига прогревается до открытия термостата и дальше стрелка темпера просто замирает :)... И кстати вроде вентилятор на новом радиаторе намного тише работает :)...

...

Сбылась мечта идиота!

... Вечер ниче так начинался smile

Было...

Стало...

Надыбал прикольной ленточки))

...

Все-таки урезал перед...

Засорился карбюратор, после "прочистки" пропал холостой ход... в дождь после проезда по лужам опять заливает катушку... короче необходим свап biggrin

...

Из приятного...

Выкупили наконец 910-го... это был пистец... мне Труено у парализованного инсультом мужика на много проще было купить, чем у этой тетки с манией преследования...

Накануне его чуть не угнали кстати... дибилы подцепили веревку за правую буксирную проушину, которая спрятана на много выше левой и порвали нахер веревкой губу...

... но ниче, машина сейчас в безопасности smile

... убили наверное 3 с лишним часа на то, чтобы привести в чувства мотор...

... наши скромные познания в электрике, со стороны друга-дизелиста, и основ работы впрыскового бензинового мотора, с моей, за это время диагностировали - искра есть, топливо в "рейку поступает", но не открываются форсы - хреновый контакт на одной из фишек компа... в итоге немного покружили на Горном и поехали по домам biggrin

P.S. На видео мотор троит, забыли на одну форсунку фишку накинуть smile

...

Ночью, пока я с рулеткой лазил вокруг мотора с коробкой и в подкапотке и под днищем Сливы biggrin ... кстати я забыл, что можно еще ж кардан проставкой удлинить, поэтому родной моторный щит будет жить biggrin ... Маньяк, мой друг)), переделывал дедовский колхоз с проводами запуска и клемами... получилось несколько гламурно)))

Вот номерная табличка))

Необходима замена бронепроводов

А это мы Сливу разворачивали на улице, она там позади))

...

...

Сегодня навестил Корсу. Пока стояла тарахтела, решил сравнить крепление передних стоек к кулакам с маздовскими... ИДЕНТИЧНЫ! А ходовка Корсы на 99% идентична с ходовкой Starlet Glanza V (EP91)... После замены двигателя Мазда станет очень похожа на турбо-старлет по массе и мощности... Короче надо в будущем разжиться парой комплектов стоек турбо-старлетовких biggrin

Сливу надо перевозить обратно в свой тесный гараж, ибо начинаются наезды с верхов СТК "Горный воздух" sad

Созрел на покупку спец-крана-домкрата для поднятия ДВС

Сняли с Блюберда сцепление, оно к сожалению буксовало sad ... Я сразу решил, что поставим со сливы, ибо тот же CA18 smile ... Сняли вначале корзину с диском, а они меньше в диаметре wacko ... ладно, типо маховики разные... поставим со Сливы... сняли маховик, начали примерять сливовский... чезанах, не выходит... ставим оба рядом, сравниваем... венец для стартера такой же (стартер кстати на блюбе уже стоит от сливы smile ), вроде все тоже самое... пля!!! блюбердовский крепится к коленвалу на 6 болтов, а сливовский на 8! wacko ... пейстетц, коленвалы разные... ахтунг... придется нести к токарю корзину с маховиком, точить их и поджимать уставшую корзину, т.к. она уже не так сильно прижимает диск к маховику...
Мда, быстро блюб стал недвижимостью... хотя и временно smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

VECTORDate: Понедельник, 28.06.2010, 07:50 | Message # 336
BMW Driver
моя так понимать что ваша не признавать автоматико скрыньку перепихачiв?
(В переводе хуй пойми с какого языка (ты не признаешь автомат-коробки педарач?) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.06.2010, 07:50)
---------------------------------------------
Дима, ХРОМ, громко не смейся только, а то нас народ непоймет

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Понедельник, 28.06.2010, 07:47

XPOMDate: Понедельник, 28.06.2010, 11:51 | Message # 337
CRT
VECTOR, Валентин: ты меня загнал под табуретку
а перевод вообще devil biggrin

Sp4rkDate: Понедельник, 28.06.2010, 14:23 | Message # 338
Show-off King
Group: Модераторы
Меня смущает это слово smile
Quote (VECTOR)
скрыньку

Ну а перевод просто убил biggrin
Quote (VECTOR)
педарач

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

MidnightDragonDate: Понедельник, 28.06.2010, 15:26 | Message # 339
Drift King
Вот именно, что педарач smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Понедельник, 28.06.2010, 20:07 | Message # 340
CRT
Quote (Sp4rk)
Меня смущает это слово smile
Quote (VECTOR)
скрыньку

наше, Украинкое слово, означает "каробка" или "сундук" biggrin

"автоматический сундук перключения педарачь" biggrin :D

Post edited by XPOM - Понедельник, 28.06.2010, 20:09

ApostoLDate: Понедельник, 28.06.2010, 22:59 | Message # 341
Quote (XPOM)
"автоматический сундук перключения педарачь"

Прикольный язык.... biggrin

VECTORDate: Понедельник, 28.06.2010, 23:27 | Message # 342
BMW Driver
Quote (ApostoL)
Прикольный язык

Ещё бы! Мы еще вас и нетакому научим biggrin
Степ, только не матерись biggrin
Больше флудить небудем. Чесное слово

Истина где-то рядом...

XPOMDate: Вторник, 29.06.2010, 02:09 | Message # 343
CRT
Quote (VECTOR)
Степ, только не матерись
Больше флудить небудем. Чесное слово

говори за себя biggrin
Quote (ApostoL)
Прикольный язык....

он приколен еще тем, что переводчики невсегда правильно переводят предложения с Укаинского на Руский biggrin

Sp4rkDate: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | Message # 344
Show-off King
Group: Модераторы
Так, завязали флуд!!!

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

MidnightDragonDate: Вторник, 29.06.2010, 13:59 | Message # 345
Drift King
Вчера в полночь обнаружил на Мазде течь ОЖ... Долил воды, но пока доехал до дома чуть не закипел...

Это уже спустя 9 с лишним часов, медленно течет, поэтому лужа не испаряется...

Вот и виновник...

Надоело... Взял Филдера у сестры, поехал с другом на дачу, захватив его хайджек...

Испробовал новый для себя способ доставания двигателя из машины...

Делай раз...

... делай два...

... делай три!

biggrin Только фото ВКонтакт залил, так сразу же комент:

Павел Осокин написал
сегодня в 20:50
читер) я б не догадался))

Кузов потом подперли бочкой и спокойно оттащили турбо-двигатель из под машины smile

Грядет СВАП! biggrin

Кстати был приятно удивлен одной "мелочью", маслофильтр стоит не сразу на блоке (в смысле не площадка маслофильтра из блока торчит) а на масленном теплообменнике (масло усиленно охлаждается ОЖ двигателя)! smile

И видел сегодня Familia GT-R (1,8L, turbo, 210 hp, 1210 kg, 4WD) biggrin

Сфотать не успел, поэтому картинко с инета biggrin , но машинка один в один, даже цвет biggrin

Ну и в завершение аренды Филдера сгоняли на море...

Quote (VECTOR)
моя так понимать что ваша не признавать автоматико скрыньку перепихачiв?

ГОВНОМАТ - ГОВНО!

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Поиск:

§