MidnightDragon's Garage
|
|
XPOM | Date: Суббота, 06.08.2011, 16:54 | Message # 631 |
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
| Степ, чет я уже запутался в твоих сливах, вроде вторая у тебя была с АКПП, это я так понимаю ты ей обновил бороду... или ты уже нашаманил, да поменял агрегаты?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 06.08.2011, 17:35 | Message # 632 |
Drift King
Group: Друзья
| Это Вторая, АКПП временно, пока не буду уверен в моторе...если раньше кузов не развалится
Первой займусь позднее, гораздо более щепетильно... в мыслях Onevia
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Суббота, 06.08.2011, 17:43 |
|
| |
XPOM | Date: Суббота, 06.08.2011, 17:44 | Message # 633 |
CRT
| MidnightDragon, Восстанавливай одну в заводское состояние, а со второй пили ретлук
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Суббота, 13.08.2011, 16:38 | Message # 634 |
Drift King
| Quote (MidnightDragon) Продаван оплату подтвердил... Жду... Отправлено... Ждемс...Добавлено (09.08.2011, 17:29) --------------------------------------------- Позвонили из ЖДЭ, так что все путем  Добавлено (09.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- Звонит сегодня утром Серега-Сливовод "из Долинска"... говорит перебрался в Южный, снимает квартиру на Украинской - тот еще райончик, подумал я ... ну и не зря - Горе у меня... - Что, мотор застучал? - он CA18DE поменял на SR20DE от 14-й Сильвии вместе со всей подкапотной проводкой - Да лучше бы застучал... Мне местные пионеры стекло водительской двери вынесли, предварительно раскурочив замки... - А... видимо позарились на твой гламурный тахометр [китайский "многофункциональный прибор 4 в 1"... розовый ] - ... ага, его и стащили... - ... только нафиг он нужен без сенсоров ? [это вообще беда любых пионеров ] - ... главное там еще видеорегистратор висел... его не сперли ... Короче, ты понимаешь, чем тебе грозит вынос моего стекла?
В общем чисто по дружески дал ему с возвратом стекло с водительской двери
От него же узнал, что в субботу будет очередное "дрифт-пати" его пытаются уговорить на участие, если поедет, то меня захватит с собой)) Добавлено (13.08.2011, 15:58) --------------------------------------------- Сегодня был насыщенный день ... нет, с тачкой я ничего не делал
Утром, в 4:30 было очередной этап нелегал-драга... Серега за мной заехал, мы спокойно докатились на место, там уже было немного народа... стоим ждем... Синий и Ко устанавливают телеметрию и "елку", тянут провода на финиш... потом быстро-быстро куда-то уносят "елку" , с другой стороны медленно катится форд с мигалками и несет в рупор "ГОНОК НЕ БУДЕТ... ВСЕ ЕДЕМ ДАМОООЙЙ" ... К этому моменту уже собралось несколько десятков машин - участников и зрителей, последних конечно много больше ... Минут 15 Форд с маячками стоял в центре движухи... потом народ начал разьезжаться в разные стороны, прям как в первом Форсаже , ну только спокойно))) Мы, а это невьепенной длины колонна, состоящая в основном из спорт-каров , поехали в сторону от города, отьехали на кило с лишним, встали, постояли с 5 минут и вернулись на тоже самое место
С этого и начинается мое видео, которое я уже в четвертый раз не могу залить на Ютуб  Добавлено (13.08.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 08.08.2011, 16:48 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Воскресенье, 14.08.2011, 06:10 | Message # 635 |
Drift King
| Вренулись в город... надо было выспаться перед дрифт-пати
В 12:40 Серега опять за мной заезжает... полдень все-таки не 4 часа утра , Серега в плотном потоке ипошит, боясь опоздать Вьезд и вход оказался платным, 100 за ведро, 50 за тело... Поставили машину, я по пути на "трибуну" в виде той самой горы покрышек, прошел через место старта, где проходил брифинг, поздороволся с Синим, и еще несколькими знакомыми... блеать, все друг друга знают
Что могу сказать, после просмотра видяшек с первого такого "мероприятия", которое я проепал, мы ожидали увидеть унылое говно... но мы ошиблись... ребята серьезно подтянули свой скилл! Многие уже были в спонсорских наклейках - улыбнула креативная на 32-м Скае Антохи - "Yahoo! Тюнинг - ЗЛО! *номер телефона* - не звонить!" Пати проводили в следующем формате... Вначале был "прогревочный" заезд дрифтеров...
Добавлено (13.08.2011, 18:41) --------------------------------------------- Следом первый заезд "тайм-атак" (всего 3 заезда, в зачет идет лучшее время)... в нем кстати выступал Skalik на своем свеже "выкрашенном" в полиц-кар wide-R32 (на видео 3:37-5:18), правда на зимней резине, поэтому особо не старался, а скорее больше получал удовольствия от езды "без купюр"
Добавлено (13.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- Боевые заезды дрифтеров...
... а дальше у меня село батарейко
Потом правда дали камеру, но с нее видос будет позже...
Чайзер на автомате, кстати победитель предыдущего дрифта, валил на первых двух заездах вообще здраво, не ожидал такого... Но на вторых двух, повылетал с трассы... Так же удивил чел на Аристо, хоть и турбо и на мехе, но подвеска судя по всему голимый сток, крены в поворотах просто ужасающие... но при том, поразительное чувство машины и перераспределения веса Антоха чето как-то ваще никак Победил скорее всего кореец на RX7 с 1JZ, валил пусть не так зрелищно, как Чайник, но очень стабильно... Добавлено (14.08.2011, 06:10) --------------------------------------------- Отдельно стоит упомянуть про манеру езды Сереги... Он не жалеет машину! За городом валит, да так, что даже и не подумаешь, что там всего 2 литра атмосферки По разбитым дорогам особо не замедляется, скачет по ямам и колдобинам, мотивируя мол типо подвеска все равно разбита, все равно все менять....
Осмотрел получше его машину, она не такая ровная, как я думал... морда да, она идеальна, но вот борта... замазаны килограммами шпатли, которая сейчас начала отваливаться
Нашли ему вчера кстати совершенно случайно болт-он кит для перехода на 5 шпилек в виде разбитого заднеприводного Laurel'я С35 ClubS 
Attachment:
8238225.jpg
(173.1 Kb)
·
7010127.jpg
(146.4 Kb)
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 15.08.2011, 04:10 | Message # 636 |
Drift King
| Т.к. закончился килограмм шпатли HotShot2, купил 250 гр финишной другого производителя... и не зря, заделал ей все допущенные косяки по крыше, которые не удавалось затереть двойкой... Почти дотер капот и правое крыло... На предстоящих выходных необходимо тачку покрасить... До 27 числа надо купить полис ОСАГО и талон ТО, если он все-таки нужен , внятного ответа так пока никто и не дал Определился как хочу поставить приборы... видел фото у кого-то в бортовике, и потом в Пашкином видосе Изначально, как и все думал про подиум на правой стойке, но чет мне сейчас кажется это будет магнитом для пионеров... Думал купить 1din панельку на место магнитоллы, но потом решил, что с читаемостью там будут проблемы - слижком низко да и всего 52мм приборы туда смогут влезть Гирлянда на торпеде меня никогда не возбуждала... ну может быть чуть чуть В итоге пришел к центральным воздуховодам, один хрен ими практически не пользуюсь
Attachment:
8210287.jpg
(108.3 Kb)
·
0036080.jpg
(28.1 Kb)
Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 15.08.2011, 04:12 |
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 15.08.2011, 11:47 | Message # 637 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) и талон ТО, если он все-таки нужен wacko , внятного ответа так пока никто и не дал dry у вас тоже ТО "типа отменили"?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Понедельник, 15.08.2011, 18:07 | Message # 638 |
Drift King
| Quote (XPOM) у вас тоже ТО "типа отменили"? Как я понял, если у тебя действие талона истекает в этом году, то по нему можно ездить еще год... в любом другом случае его ТО один хрен надо "проходить" Процедуру прохождения техосмотра должны убрать из обязанностей ГИБДД, и передать ее толи частникам, толи какой-то другой структуре... короче муть... По Корандо не парюсь, но на Сливе закончился еще в 10-м году
Один "маляр" слился, болеет, в его гараже разобранная машина... вроде договорился с другим на выходные...
|
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 15.08.2011, 19:57 | Message # 639 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Процедуру прохождения техосмотра должны убрать из обязанностей ГИБДД, и передать ее толи частникам, толи какой-то другой структуре... короче муть... а у нас его отменили... ВАСЧЕ оставили лишь для общественного транспорта и фур
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 17.08.2011, 02:31 | Message # 640 |
Drift King
| Quote (XPOM) а у нас его отменили... ВАСЧЕ оставили лишь для общественного транспорта и фур Щастливчиги...
Купил вчера за 500 р. комплект штамповок 15x6J, чтобы Первую на колеса поставить, а то она на полу лежит
Обул на них 185/55R15 с индексом V (до 240 км/ч) ... прикольная резина для какой-нибудь ацкой-табуретки
... но проепал один момент - диски не подошли по центральному отверстию, тупо не лезут на ступицу , нужны проставки 8 мм... Можно было бы конечно проточить диски, но мне лень опять их разувать , да и проставки это всеже интереснее
Еще, легенда нашего ГСК
 Добавлено (17.08.2011, 02:29) --------------------------------------------- Позвонил в ЖДЭ по поводу "груза" из Владивостока, сказали в течении двух дней ожидают на складе Добавлено (17.08.2011, 02:31) --------------------------------------------- Написал все-таки в личку одному знакомому на строительном предприятии, есть ли у него там токарь, и сможет ли он расточить ЦО на ОБУТОМ колесе
Post edited by MidnightDragon - Вторник, 16.08.2011, 17:07 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 25.08.2011, 14:27 | Message # 641 |
Drift King
| Quote (MidnightDragon) Написал все-таки в личку одному знакомому на строительном предприятии, есть ли у него там токарь, и сможет ли он расточить ЦО на ОБУТОМ колесе Токарь есть, но станок маленький, диск не залезет, не говоря уже про обутое колесо Посоветовал сьездить на ТВРЗ, режимный обьект епт, при входе надо выписывать электронный пропуск ... ... но перед этим заскачил к токарям, у которые мне нарезали резьбу на серьгах для Корандо... у них максимум 15-й диск (голый), 16-й уже не лезет ... ... значит ТВРЗ, обсудили... цена? 500 р. на диск ... пошел купил 8мм проставки 1200 р. комплект ... ну чтож, теперь на ЦО пох... но, ездить так нельзя, гайки (самые короткие) наворачиваются только на треть своей длины - стоять в гараже можно, но в список необходимых в будущем покупок надо включить длинные колесные шпильки...
Добавлено (19.08.2011, 02:20) --------------------------------------------- Нашел в гараже рулевую тягу, которую когда-то заказывал с Экзиста на Корсу, но так и не поставил... сравнил со стоковой сливовской... Она [корсовская] в полтора раза толще НИССАН ГОВНО)))
Добавлено (19.08.2011, 07:26) --------------------------------------------- Пришли
у ШС люфтов нет, пыльники правда уставшие
Добавлено (20.08.2011, 16:28) --------------------------------------------- Купил полис ОСАГО (4158 р.), закинул удочку по ТО (талон нужен 100%)... Перегнал Сливу в боксы к сузуководам-одноклубникам (ЮСДК)... находится на другом конце города ... Жесть, столько взглядов на себе словил Но на покраску сегодня опоздал
Добавлено (21.08.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Добавлено (22.08.2011, 04:11) --------------------------------------------- Поровнялся на перекрестке со мной Цивик как в первом Undergrond'е... епа он высокий)) я на него снизу смотрел
Добавлено (22.08.2011, 04:26) --------------------------------------------- Quote (barpk.clan.su) Quote (MidnightDragon) Ога) на расстоянии от 2-3 метров))) ближе - настоящий ретлук!))))) Условия для покраски были ужаснейшие. Во-первых, на улице. Во-вторых, засранный пистолет, которым давно не пользовались, краска просто не шла по нему. В-третьих, погода, все было на грани дождя, он даже вроде пару-тройку раз начинался, но заканчивался не набирая силы... после покраски долбанул ... В-четвертых, тупо отсутствие опыта
Добавлено (22.08.2011, 18:16) --------------------------------------------- Снимал сейчас выхлоп с первой (блин на первом отрезке сразу после катализатора очередная дырка появилась ... честно говоря он уже весь варенный-переваренный и требует замены )... ну и обратил внимание на состояние днища кузова... печальненько ... нужно собирать пескоструйный аппарат
Добавлено (24.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- http://auto.sakh.com/sales/?id=305676
Добавлено (25.08.2011, 02:52) --------------------------------------------- Снял тэншен с "убежавшего" колеса... оно визуально сразу встало туда где и должно стоять ... Но Тэйны вчера мне поставить не было суждено...
Quote (s13club.ru) Quote (Sanchez) это с14 вроде, с13 без этих хреновин идут ECR33 начиркано маркером... я почему-то думал, что раз рычаги 33-и на S13 встают, то и теншены должны встать  ... а с родным оказался приличный такой разбег по длине У того, что снял с машины от первого болта до центра отверстия в сайлент-блоке 32 см (есть у кого возможность проверить?  ) У тейнов этих это же расстояние - 33,5 см Думаю можно регулировочную проставку сколхозить... блеать, в выходные тачка необходима на ходу, времени нет практически
Добавлено (25.08.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Видели бы япы, как я болгаркой дорабатываю Tein'ы...
Колесо почти выставил в ноль, не хватило сантиметра... либо забью, выставив так же правое, либо придется еще немного "протюнить" болгаркой тюненную брендовую реактивную тягу...
C права заменить не удалось, т.к. сайлентблок порван и болт прикипел к внутренней втулке... надо вырезать, пока оставил, завтра надо сделать электроцепь габаритов и попытаться установить тихий выхлоп, да надо валить на Фестивать
... блин, еще загнутая правая рулевая тяга ... заменить не успеваю, попробую выправить прямо на машине...
...ля! Еще усилитель бампера прикрутить надо ... Короче я выеду из города только ночью...
Attachment:
4387734.jpg
(140.2 Kb)
Post edited by MidnightDragon - Четверг, 25.08.2011, 14:33 |
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 26.08.2011, 01:56 | Message # 642 |
Drift King
Group: Модераторы
| ну а фотки покраски?)) Что за краска кстате?... Я вот себе оборудование прникупил.. компрессор 100л ресивер, 430л/мин; краскопультик hvlp )) буду опыта набираться ^^
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 26.08.2011, 02:25 | Message # 643 |
Drift King
| Quote (AK3D) ну а фотки покраски?)) Нету)
Quote (AK3D) Что за краска кстате?... Писал же, грунт-эмаль быстросохнущая СПЕЦНАЗ Ярославские краски
Слой получился очень тонким и не прочным (а по феншую надо ТРИ нормальных слоя)... все из-за засранного пистолета, увы я вспомнил как прочищать пуская воздух "в обратку" (перекрывая пальцем сопло, пускаем воздух прямо в бачек) практически под занавес
Quote (AK3D) Я вот себе оборудование прникупил.. компрессор 100л ресивер, 430л/мин; краскопультик hvlp )) буду опыта набираться ^^ Надо тоже искать средства да закупаться оборудованием , ибо компрессор это сила
Post edited by MidnightDragon - Пятница, 26.08.2011, 02:25 |
|
| |
XPOM | Date: Суббота, 27.08.2011, 17:16 | Message # 644 |
CRT
| Quote (MidnightDragon) Надо тоже искать средства да закупаться оборудованием smile , ибо компрессор это сила bb тож затареный этим
на днях прикупил у одноклубника таврощиток, жаба задушила и начал делать "стайлингЭ" в принцыпе многое готово, единственная загвоздка - одометр бывают ли они електрические? Чтоб вывесить отдельно от приборки, а то я настолько долбо*б что хочу повернуть спедометр и тахометр так как это сделано в леоне
а самом спидометре его ну никак не повернуть...
|
|
| |
AK3D | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 01:36 | Message # 645 |
Drift King
Group: Модераторы
| Quote (MidnightDragon) (перекрывая пальцем сопло, пускаем воздух прямо в бачек) если он давно засран - бЭсполЭзно...))) Нужно прочищать ершами и растворителем... потом сушить прокладки и т.д.... я ж собственно аэрографией занимаюсь уж аэро напрочищался)) Это помогает, но только если он был чистенький и вдруг забился (что говорит о том что либо краска гавно и её плохо перетерли на заводе (лечится фильтрованием краски перед заливкой), либо пропорции не те и краску надо разбавить...)... Вот.. а вообще купил бы себе китайский писталет и покрасил бы спокойно - на один раз его вполне хватит а цена вопроса рублей 1000 -1500 , в Москве по крайней мере...)
|
|
| |