[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon  
MidnightDragon's Garage
MidnightDragonDate: Понедельник, 26.09.2011, 09:23 | Message # 661
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
Помните в CMR2005 ливни на трассах Японии? Ну так вот, пользуясь своей близостью к последней, могу уверенно сказать, что сейчас долбанул не меньший по силе...

Фото, как обычно, нифига не передает smile
Attachment: 2109775.jpg (146.1 Kb)

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Понедельник, 26.09.2011, 09:33 | Message # 662
CRT
Group: Проверенные
ну очередной сильный ливень как я понимаю smile

MidnightDragonDate: Среда, 28.09.2011, 18:33 | Message # 663
Drift King
Quote (XPOM)
ну очередной сильный ливень как я понимаю

И молнии херачут практически в городе... красивые такие, ветвистые happy

Добавлено (26.09.2011, 13:25)
---------------------------------------------
Отогнали Корандо на новое временное место приписки... теперь будет удобнее заниматься этой машиной - рядом с домом и можно придти когда захочу, а не когда хозяева будут на месте, чтобы прицепить цепную собаку dry

Добавлено (27.09.2011, 23:48)
Выпилил правую реактивную тягу... установил на ее место Tein, предварительно смазам ШС. В левый, который уже стоял, тоже смазки запихал...
Крестовина в кардане накрылась sad

Добавлено (28.09.2011, 11:56)
Крестовины (оригинальные) идут только в сборе с карданом wacko
Могут подобрать по образцу... Короче поставлю пока заднюю часть кардана с Первой, крестовинами займусь позже...

Добавлено (28.09.2011, 18:33)
Чорт их знает эти крестовины, проверка на яме ничего не показала sad
На Делике регулярно их дергаю, но там правда ходы самого кардана во всех плоскостях космические, по сравнению со Сливовским...
Пока забил...

Подрамник гуляет ппц... это болезнь, спортсмены даже при установке новых сайлентблоков (подрамник-кузов) зажимают их специальными шайбами... часто даже вместо сайлентов используются цельноалюминиевые втулки - наверное также поступлю...

Во время боковых перегрузок очень сильно отвлекает от управления машиной попытки удержать себя в кресле. Ковш маст хэв! Но денег нет sad

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 26.09.2011, 13:47

XPOMDate: Среда, 28.09.2011, 23:28 | Message # 664
CRT
АХТУНГ! С батей сегодня зашли в АИС поглазеть на то шо там выставлено. Он как нивовод (с недавнего времени правда) начал присматриватся к шниве (я так понимаю ЕЩЕ одну машину собирается купить ) Лазил, смотрел, читал комплектации... я Сангов пошел смотреть, тем более новый корандо я видел лишь в потоке, хотелось пожмакать. Но не об этом. Шнива в фуле по ценнику 155 000Грн, а Актион от 173 000 вроде... И вот реально смысл? заплатить на 20 000Грн больше и получить жЫп (именно жЫп а не паркетнег) больше размером, комфортнее, да еще и с мерсовскими двигами... чем платить 150 000 "героев украины" за хлам, которая начнет сыпатся еще до первой штуки километров... много слышал о сыпучести шнив. Тащемта думаю лучше переплатить немного (в соотношении этих машин 20 000 грн действительно не много...) и в итоге теже опции, ну возможно немного не те... и бампера не окрашенные, что для моей местности более практично
1000$ = 8000Грн

Post edited by XPOM - Среда, 28.09.2011, 23:29

MidnightDragonDate: Понедельник, 03.10.2011, 14:08 | Message # 665
Drift King
После Drift Battle резину существенно подьело только по внешнему краю, в остальном как новая...

Причина - мягкая боковина и узковатые диски...
Наверное надо качать 3,0 (было 2,5)

Добавлено (03.10.2011, 14:08)

00:22-00:26
Жесть, я думал у меня тачка не кренится biggrin

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 03.10.2011, 07:33

XPOMDate: Понедельник, 03.10.2011, 23:44 | Message # 666
CRT
Quote (MidnightDragon)
Жесть, я думал у меня тачка не кренится

ЫЫЫ я потом кину фотки... где волжанка на слаломе с вывешенным задним колесом вкатывалась в шпильку biggrin

MidnightDragonDate: Понедельник, 10.10.2011, 00:06 | Message # 667
Drift King
Накидал схемку износа резины при боковом скольжении, в зависимости от соотношения ширины шины к диску

На внешнюю сторону нагрузка всегда больше, поэтому во втором случае износ будет равномерным

Нужны разварки. Москвичи, помогайте - http://www.nismo-club.ru/forum....1954007

MidnightDragon: Хаумяч?)

PaShaCRX: 4500р за изготовление 4-х колес с расширением +2 дюйма(5см) и 5000р За 4 дюйма (+10см)

MidnightDragon: Это в смысле только за работу, или "с материалом"?

PaShaCRX: Это значит что ты привозишь штамповки, чем ровнее тем лучше и забираешь готовые колеса! материал мой потому что я использую холоднокатаную сталь 3мм порезанную на гильотине!

MidnightDragon: Привезти штамповки из Южно-Сахалинска будет несколько проблематично biggrin

PaShaCRX: О да!!!))))) У тебя просто не подписано что Южно-Сахалинск!))) Если есть друзья в москве то вэлком) Отправить я могу, но ездить покупать это гемор!)

MidnightDragon: Подписано) В личке почему-то не отображается)

Добавлено (05.10.2011, 19:07)
Теперь можно поспокойней катать ночью) запитали габариты* на постоянный плюс, идущий в бензобак) иллюминация включается одновременно с включением зажигания)

* - в коробке предохранителей, что в ногах водителя поплавлены несколько гнезд

Добавлено (10.10.2011, 00:06)
Устроили с Серегой (черно-синяя Silvia S13 со свапнутым SR20DE от S14) свой мини дрифт-день... выбор площадок у нас катастрофический, сейчас честно говоря на ум приходит только одна... парковка у одного из городских кладбищь lol

В общем я немного задержался, Серега со своим дружбаном на Toyota Cresta X100 взяли с собой своих девушек, нашли приятный сьездик с дороги и расположились там - устроили шашлычнинг smile

Я приехал... Немного пообщавшись и перекусив шашлыка, достаю из багажника пару слегка потертых на прошедшем дрифт-батле колес и подкатной домкрат, вывешиваю жопу, меняю колеса... Серега тем временем примерял 18 катки с Кресты)

Катки вернулись назад и мы с Серегой начали что-то творить на площадке))) из-за песка часто разворачивало :angry:
Откуда-то подтянулись зрители blink
Паря на Кресте не выдерживает и срывается с места)) начинает крутить пятаки))
Я выбрал лежащую покрышку и начал пытаться крутиться вокруг нее... не сразу, но я почувствовал, что надо делать...

Жгли около 7-8 минут, тут у меня глаз падает на темпер... "Надо остыть" - подумал я и закатился на шашлычный пит-стоп)

Подвели итоги)))) У Сереги на заднем правом полез корд) На Кресте тоже правое заднее до корда)) "Я с вами больше не катаюсь biggrin " сказал он))
У меня большую часть протектора на левой покрышке сьело, надо было чередовать направление заноса))

Посидели, поели, посмотрели предварительно на ноуте накачанных с инета роликов про крутых дрифтеров и фанатов автоспорта)))

Думаю, надо наверное дожечь резину) завожу тачку, уже остыла... и тут Серега начинает искать насадку для секреток, присоединяемся все, ищем... моя машина тем временем молотит на холостых... спустя несколько минут подхожу, а темпер уже почти на предпоследнем делении blink WTF! Она ж на холостых стоит!

В общем день бококатания на этом закончился sad
Короткими перебежками докатился до гаража, вскрытие покажет sad
Attachment: 5666570.png (11.3 Kb)

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Среда, 12.10.2011, 08:36

XPOMDate: Понедельник, 10.10.2011, 01:54 | Message # 668
CRT
А у вас кстати с треками вообще как? smile

MidnightDragonDate: Понедельник, 10.10.2011, 09:48 | Message # 669
Drift King
Quote (XPOM)
А у вас кстати с треками вообще как?

Никак... Только картодром, на котором проводили дрифт и тайм-аттак... Когда поставлю МКПП, буду пробиваться туда через своих знакомых...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Понедельник, 10.10.2011, 10:07 | Message # 670
CRT
какая длинна трассы? Тоже имеется картодром... 0.8 км, и проход туда "свободный"... символически 6$ за час езды с одной ташки smile тоже частенько дрифтуют.. трек дей устраивают... еще у супермаркета выкупили часть парковки под площадку для слалома.
И самое главное у нас снова открыли раллийную трассу happy поинт-ту-поинт - 15Км, если ездить кругами, то самый маленький круг - 3км. Вот думаю выставить распорку на задние стаканы, поставить человеческий стабилизатор и можно покатать biggrin

MidnightDragonDate: Понедельник, 10.10.2011, 11:54 | Message # 671
Drift King
Quote (XPOM)
какая длинна трассы?

Длина хз, конфигурацию трассы можно менять, но дрифтуем мы только по одной, по видео (1, 2) можешь примерно прикинуть

Quote (XPOM)
Тоже имеется картодром... 0.8 км, и проход туда "свободный"... символически 6$ за час езды с одной ташки тоже частенько дрифтуют.. трек дей устраивают... еще у супермаркета выкупили часть парковки под площадку для слалома. И самое главное у нас снова открыли раллийную трассу поинт-ту-поинт - 15Км, если ездить кругами, то самый маленький круг - 3км. Вот думаю выставить распорку на задние стаканы, поставить человеческий стабилизатор и можно покатать

Везет вам, выбор есть...

У нас еще один трек есть, зимой на нем проводят вроде почти каждые выходные какие-то покатушки (тайм-аттаки в основном)... Этап Авто-леди, где моя сестра была на пьедестале, кстати именно там проводили...

Сейчас думаю, т.к. летний сезон уже практически закрыт, со Сливы переключиться на Корандо... Друг-Фарговод нашел донора [тоже Фарго], у меня подвеска такая же. Появилась мысля забрать его на пополам, мне нужны привода, части передней подвески, кардан, еще что-нибудь...

Сильвией тогда заняться зимой, разобраться почему греется мотор, решить с усилением кузова, свапнуть МКПП...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Понедельник, 10.10.2011, 11:56

XPOMDate: Понедельник, 10.10.2011, 17:46 | Message # 672
CRT
Ооо а вам везет на зимний трек smile у нас никто не катается

MidnightDragonDate: Вторник, 11.10.2011, 06:53 | Message # 673
Drift King
Добавил немного фоток, на подходе видео smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Вторник, 11.10.2011, 11:23 | Message # 674
CRT
сливы блин почти блезняшки сдалека smile

MidnightDragonDate: Вторник, 11.10.2011, 13:37 | Message # 675
Drift King
Сегодня завел Сливу, прогрелась очень быстро... радиатор холодный... походу заклинивший когда-то термостат в открытом положении переклинило в закрытое... замена покажет...

Добавлено (11.10.2011, 13:37)
Quote (XPOM)
сливы блин почти блезняшки сдалека

Тока она у него живее намного happy но зато джип

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

Post edited by MidnightDragon - Вторник, 11.10.2011, 16:05

Поиск:

§