Помогите с игрой пожалуйста
|
|
Z3l3n1y | Date: Понедельник, 02.04.2012, 00:55 | Message # 1 |
Group: Пользователи
Status: Offline
| У меня англ версия GRID и когда пытаюсь ввести ник или название коамнды получается каша какая то, то есть только цифрами получается, что с этим делатЬ? Второе, мультиплеер, раньше играл нормально, переустанавливал, забрасывал, и прочее, вообщем решил поиграть, создал аккаунт, нашимаю "Multiplayer"=>"Online"=>"использовать свой акк" и получаю вот что "Your online connection was filed" Что делать, как быть?
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 02.04.2012, 10:31 | Message # 2 |
Group: Администраторы
| онлайна в гриде больше нет, уже давно отрубили...
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 02.04.2012, 12:22 | Message # 3 |
BMW Driver
Group: Проверенные
| Играть онлайн можно но только через Tunngle, там есть комната грид, в ней всегда по 40-50 человек играет. У меня не запускается грид, пишет ошибку что-то вроде (инструкция по адресу 0x008**** обратилась к памяти память не может быть Write бла бла бла) Кто знает как решается???
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Z3l3n1y | Date: Понедельник, 02.04.2012, 15:02 | Message # 4 |
| Ух ты, а почему онлайна нету?( прикольный онлайн был... Добавлено (02.04.2012, 15:02) --------------------------------------------- у меня там ветеран или что то оч хорошее было)
|
|
| |
VECTOR | Date: Понедельник, 02.04.2012, 17:25 | Message # 5 |
BMW Driver
| Quote Компания Codemasters отключила серверы гоночного симулятора Race Driver: Grid. Правда, это касается лишь версий игры для РС и PlayStation 3. Издание MCV сообщает, что серверы для владельцев Xbox 360 продолжат работу в прежнем режиме.
Представители Codemasters объясняют решение о закрытии серверов, ссылаясь на некого провайдера, который отказался продолжить обслуживание виртуальных площадок Race Driver: Grid для РС и PS3. Релиз игры состоялся в 2008 году. Race Driver: Grid получила отличные отзывы критиков, но к сегодняшнему дню уже успела растерять львиную долю поклонников.
Вот ещё интересная ссылка,
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Z3l3n1y | Date: Понедельник, 02.04.2012, 20:32 | Message # 6 |
| спс за инфу
|
|
| |
BlackCore | Date: Вторник, 03.04.2012, 03:12 | Message # 7 |
| Quote (VECTOR) У меня не запускается грид, пишет ошибку что-то вроде (инструкция по адресу 0x008**** обратилась к памяти память не может быть Write бла бла бла) Кто знает как решается??? Ось какая? Quote (Z3l3n1y) У меня англ версия GRID и когда пытаюсь ввести ник или название коамнды получается каша какая то, то есть только цифрами получается, что с этим делатЬ? Раскладку по умолчанию на английский переставить надо, подозреваю.
Post edited by BlackCore - Вторник, 03.04.2012, 03:20 |
|
| |
VECTOR | Date: Вторник, 03.04.2012, 03:21 | Message # 8 |
BMW Driver
| Win XP Philka edition 5.1.2600: Service Pack 3
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 03.04.2012, 03:26 |
|
| |
BlackCore | Date: Вторник, 03.04.2012, 20:42 | Message # 9 |
| VECTOR, я недавно перепробовал множество осей... на х64 ХР не грузится, на х64 win7 не грузится, но заработало на x86 win7. Вроде как ему чего-то не хватает, какого-то redistа. Мне,чтобы запускать на х64, пришлось его пропатчить до последней.
|
|
| |
VECTOR | Date: Среда, 04.04.2012, 19:28 | Message # 10 |
BMW Driver
| Поставил сегодня Win 7 X64, позже установлю, посмотрим или заработает
Добавлено (04.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- Quote (VECTOR) Поставил сегодня Win 7 X64 какое же все таки дерьмище этот виндовс 7, произвольные зависания , при установке чего либо так тормозит что больше ничего невозможно сделать, даже самые элементарные задачи выполяются спустя минуту-две если игра устанавливается например. Ставил игру и пробовал запустить винамп, засек время, почти 3 минуты открывался проигрываетель На хр я мог одновременно устанавливать два репака и ещё запускал джуйсед, и ни намека на тормоза. Втопку это говно, ставлю хрюшу 64 битку
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Среда, 04.04.2012, 19:29 |
|
| |
BlackCore | Date: Четверг, 05.04.2012, 20:38 | Message # 11 |
| Quote (VECTOR) какое же все таки дерьмище этот виндовс 7 Нууууу...подобных симптомов не было, а вот то что оно ест гораздо больше памяти - факт доказанный.
Кстати, у меня на х64 не работает...
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 05.04.2012, 23:21 | Message # 12 |
BMW Driver
| Поставил висту x64 SP2, все супер, второй день полет нормальный. И памяти хавает меньше 7-ки и лучше справляется с многопоточными задачами. И поддержка DX10 есть (11 мне нах не нужен, у меня видеокарта только 10.1)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
BlackCore | Date: Пятница, 06.04.2012, 01:30 | Message # 13 |
| В общем, грид работает совершенно на рандомном сочетании железа с осью.
Бывали даже люди, которые не меняли ничего,ни железо,ни ось, просто удалили грид. Ставят заново - не работает.
Post edited by BlackCore - Пятница, 06.04.2012, 01:31 |
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 06.04.2012, 03:36 | Message # 14 |
Drift King
Group: Модераторы
| Quote (VECTOR) какое же все таки дерьмище этот виндовс 7, произвольные зависания , при установке чего либо так тормозит что больше ничего невозможно сделать, даже самые элементарные задачи выполяются спустя минуту-две если игра устанавливается например. Ставил игру и пробовал запустить винамп, засек время, почти 3 минуты открывался проигрываетель На хр я мог одновременно устанавливать два репака и ещё запускал джуйсед, и ни намека на тормоза. Втопку это говно, ставлю хрюшу 64 битку это, прости, гавно а не семёрку ты поставил...Скачай и поставь оригинал... Я заметил ОГРОМНЕЙШИЙ прирост производительности при перехде, ничего не зависает, ничего не лагает... Виста во всяком случае по сравнению с семёркой - ТОРМОЗИЩЩЩЕ.... Блин я даже ставил после хрюши на древний асер аспайр с 512 оперы 7ку и он намнооооого быстрее на ней работал... так что это либо очень, очень, очень предвзятое отношение, либо очень, очень, очень кривая сборка....
|
|
| |
ncuX | Date: Пятница, 06.04.2012, 05:29 | Message # 15 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| Quote (AK3D) это, прости, гавно а не семёрку ты поставил...Скачай и поставь оригинал... Я заметил ОГРОМНЕЙШИЙ прирост производительности при перехде, ничего не зависает, ничего не лагает... Виста во всяком случае по сравнению с семёркой - ТОРМОЗИЩЩЩЕ.... Блин я даже ставил после хрюши на древний асер аспайр с 512 оперы 7ку и он намнооооого быстрее на ней работал... так что это либо очень, очень, очень предвзятое отношение, либо очень, очень, очень кривая сборка....
+100500 особенно 64-ёх битная...
|
|
| |