Ты про производство карбоно-кевларовых погремушек? Дык на это у нас каждый алкаш способен(весла каяки из стекловолокна карбона клеют и пилят тока шум стоит), мне казалось что и ежу понятно марусины машинки явно не на русских моторах деталях подвески и так далее и тп 
Добавлено (12.11.2010, 04:02)
---------------------------------------------
Чет поглядел что понаписал в начале сезона...улыбнуло
> Алонсо всех порвет, шумаХЕР отсосет, баттон ваще пошел в жопу, как и было ясно сразу же, черножопый может чего и покажет. Феттель рулит но бля свечи явно с девятины поставили а что, мотор рено и корпоративная этика обязывает. Барикелло как всегда молодец, а михаелю повторюсь надо почаще в рот желательно у барика. И да кстати масса как был сосунком так и остался, надо было в первой гонке сразу алонсо на место ставить. Ах да петров красава, но бля опять же подвеску рено явно логовас подтягивал :). И еще лол с уебанами в конце пелетона хоть и борятся хоть и добавляют экшена но место этим лузерам явно не в ф1 цирк с конями и не элитные гонки.
Однако я тока с Петровым ошибся
Да про Марка не вспомнил...Но думаю ред бул со своей честностью может таки упустить титул для одного из пилотов, а этого ой как не хочется если победят это будет эпической победой пилоов и конструкторов РедБула
Добавлено (14.11.2010, 16:31)
Ну что Алонсо всех порвет, как не прискорбно 
Добавлено (14.11.2010, 17:45)
Бля не порвет!!! Ураа)))
Добавлено (14.11.2010, 18:01)
А Петров сегодня КРАСАВА!