[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk  
играем в Need for Speed SHIFT
Sp4rkDate: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Message # 136
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Олег, будь так добр запиши видео с полным Нордшляйфе. Т.к. ИМХО я еду как-то не так. Короче, народ ХЕЛП!!!!!!!! Как вы так ездиете? Я в шоке. Даже при идеальном прохождении круга я все равно отстаю от вас на много. Что я не так делаю? nic, объясни свой метод торможения. На наших вчерашних покатушках ты тормозил почти на апексе shok Я пробовал также, но у меня машина кроме песка с отбойником не видела sad Мне мастер-класс нужен, очень нужен, ОЧЕНЬ...

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nicDate: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Message # 137
Juiced Racer
Group: Друзья
А я не знаю как я торможу. Всё как то автоматом получается.

Поездил я тоже сегодня на Зонде, гут. Думал всех порву, так АИ тоже на Зондах поехали! Они ещё позже тормозят и повороты в Лагуне быстрей проходят. Так что пока только на подиуме там.

Post edited by nic - Среда, 30.09.2009, 22:08

Sp4rkDate: Среда, 30.09.2009, 22:25 | Message # 138
Show-off King
Quote (nic)
А я не знаю как я торможу. Всё как то автоматом получается.

Запиши лучше пару видосиков wink А я сам все понять попытаюсь.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nicDate: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Message # 139
Juiced Racer
Так на главной видосы есть

SLiDErDate: Четверг, 01.10.2009, 06:39 | Message # 140
Sp4rk, я поначалу тож улетал в поворотах, но потом отключил полоску зеленую и стало получаться лучше smile . Вообще в Шифет всё как везде. Если ты заметил, то прикатанная траектория практически на всех трассах темнее чем не прикатаная. Вот в поворотах я начинаю тормозить от начала этого темного участка. По крайней мере на незнакомых трассах или на не знакомых машинах. Дальше по мере привыкания к машине или трасе точка торможения может чуть сдвигаться в ту или иную сторону. Видосы я на нордшляфе уже писал, даж 2. Они в этой теме где-то в начале. Если надо еще то могу записать еще один с видом с бампера, чтоб было крупно видно тахометр и спидометр и стало понятно, где я начинаю тормозить.

Sp4rkDate: Четверг, 01.10.2009, 14:50 | Message # 141
Show-off King
Quote (SLiDEr)
могу записать еще один с видом с бампера, чтоб было крупно видно тахометр и спидометр и стало понятно, где я начинаю тормозить.

Да сделай плизз...На ютубе какнить качество получше поставить можно. Типа HD?

SLiDErDate: Четверг, 01.10.2009, 19:40 | Message # 142
Sp4rk, в общем видео я сделал.

Post edited by SLiDEr - Четверг, 01.10.2009, 19:43

Sp4rkDate: Пятница, 02.10.2009, 15:21 | Message # 143
Show-off King
Спс biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Post edited by Sp4rk - Пятница, 02.10.2009, 15:33

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 02.10.2009, 15:48 | Message # 144
Group: Администраторы
SLiDEr, мне очень понравилось biggrin .. с первого раза проехал?

nicDate: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Message # 145
Juiced Racer
Да, почти отлично! smile Ещё бы помощников отключил.. На ютубе 5 звезд поставил.

SLiDErDate: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Message # 146
Quote (nic)
Ещё бы помощников отключил..

из помощников АБС на минималке и трекшн. Я пробовал их отрубать, но ехать как-то не прикольно сразу, почемуто сразу перестаёт ехаться почеловечески smile Вот надоест мне так гонять, тогда будем переходить к тяжелым формам smile
Quote (|VSR|P-2Kill)
с первого раза проехал?

Со второго, в первый раз в первом же повороте крутануло, перегазовал biggrin

Sp4rkDate: Суббота, 03.10.2009, 16:01 | Message # 147
Show-off King
Я тут пропатчил и заапгрейдил Nissan Skyline 2000GT biggrin Ну вообщем вот что получилось biggrin Ничего не напоминает? happy

coolbergDate: Суббота, 03.10.2009, 16:15 | Message # 148
Juiced racer
Мне вот что напоминает.

Sp4rkDate: Суббота, 03.10.2009, 16:18 | Message # 149
Show-off King
Ага, в точку wink

coolbergDate: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Message # 150
Juiced racer
Скачал небольшой мод для Shift'а, который изменяет параметры повреждений автомобиля. В описании сказано, что включаются все возможные повреждения, заложенные в движке игры, чуть ли не до поломки трансмиссии и отрыва колеса. Я пока не всё успел проверить, но измения есть, причём существенные. Во-первых, лёгкий поцелуй об заборчик и ... смотрим на заднее колесо:

Горворят, если на ходу врубить заднюю скорость, то полетит и трансмиссия. Я пока не пытался smile В общем, чую скоро с Shift'ом будут происходить весьма существенные изменения благодаря усилиям энтузиастов. От разрабов осталось лишь надеятся на патч с улучшением производительности.

Мод называется Damage Mod v2.00

Attachment: 8852260.jpg (83.8 Kb)

Post edited by coolberg - Воскресенье, 11.10.2009, 16:16

Поиск:

§