играем в Need for Speed SHIFT
|
|
Sp4rk | Date: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Message # 136 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Олег, будь так добр запиши видео с полным Нордшляйфе. Т.к. ИМХО я еду как-то не так. Короче, народ ХЕЛП!!!!!!!! Как вы так ездиете? Я в шоке. Даже при идеальном прохождении круга я все равно отстаю от вас на много. Что я не так делаю? nic, объясни свой метод торможения. На наших вчерашних покатушках ты тормозил почти на апексе Я пробовал также, но у меня машина кроме песка с отбойником не видела Мне мастер-класс нужен, очень нужен, ОЧЕНЬ...
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Message # 137 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| А я не знаю как я торможу. Всё как то автоматом получается. ______________________________________________________ Поездил я тоже сегодня на Зонде, гут. Думал всех порву, так АИ тоже на Зондах поехали! Они ещё позже тормозят и повороты в Лагуне быстрей проходят. Так что пока только на подиуме там.
Post edited by nic - Среда, 30.09.2009, 22:08 |
|
| |
Sp4rk | Date: Среда, 30.09.2009, 22:25 | Message # 138 |
Show-off King
| Quote (nic) А я не знаю как я торможу. Всё как то автоматом получается. Запиши лучше пару видосиков А я сам все понять попытаюсь.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Message # 139 |
Juiced Racer
| Так на главной видосы есть
|
|
| |
SLiDEr | Date: Четверг, 01.10.2009, 06:39 | Message # 140 |
| Sp4rk, я поначалу тож улетал в поворотах, но потом отключил полоску зеленую и стало получаться лучше . Вообще в Шифет всё как везде. Если ты заметил, то прикатанная траектория практически на всех трассах темнее чем не прикатаная. Вот в поворотах я начинаю тормозить от начала этого темного участка. По крайней мере на незнакомых трассах или на не знакомых машинах. Дальше по мере привыкания к машине или трасе точка торможения может чуть сдвигаться в ту или иную сторону. Видосы я на нордшляфе уже писал, даж 2. Они в этой теме где-то в начале. Если надо еще то могу записать еще один с видом с бампера, чтоб было крупно видно тахометр и спидометр и стало понятно, где я начинаю тормозить.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 01.10.2009, 14:50 | Message # 141 |
Show-off King
| Quote (SLiDEr) могу записать еще один с видом с бампера, чтоб было крупно видно тахометр и спидометр и стало понятно, где я начинаю тормозить. Да сделай плизз...На ютубе какнить качество получше поставить можно. Типа HD?
|
|
| |
SLiDEr | Date: Четверг, 01.10.2009, 19:40 | Message # 142 |
| Sp4rk, в общем видео я сделал.
Post edited by SLiDEr - Четверг, 01.10.2009, 19:43 |
|
| |
|
[VSR]P-2Kill | Date: Пятница, 02.10.2009, 15:48 | Message # 144 |
Group: Администраторы
| SLiDEr, мне очень понравилось .. с первого раза проехал?
|
|
| |
nic | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:42 | Message # 145 |
Juiced Racer
| Да, почти отлично! Ещё бы помощников отключил.. На ютубе 5 звезд поставил.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Message # 146 |
| Quote (nic) Ещё бы помощников отключил.. из помощников АБС на минималке и трекшн. Я пробовал их отрубать, но ехать как-то не прикольно сразу, почемуто сразу перестаёт ехаться почеловечески Вот надоест мне так гонять, тогда будем переходить к тяжелым формам Quote (|VSR|P-2Kill) с первого раза проехал? Со второго, в первый раз в первом же повороте крутануло, перегазовал
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 03.10.2009, 16:01 | Message # 147 |
Show-off King
| Я тут пропатчил и заапгрейдил Nissan Skyline 2000GT Ну вообщем вот что получилось Ничего не напоминает?
|
|
| |
coolberg | Date: Суббота, 03.10.2009, 16:15 | Message # 148 |
Juiced racer
| Мне вот что напоминает.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 03.10.2009, 16:18 | Message # 149 |
Show-off King
| Ага, в точку
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 11.10.2009, 16:13 | Message # 150 |
Juiced racer
| Скачал небольшой мод для Shift'а, который изменяет параметры повреждений автомобиля. В описании сказано, что включаются все возможные повреждения, заложенные в движке игры, чуть ли не до поломки трансмиссии и отрыва колеса. Я пока не всё успел проверить, но измения есть, причём существенные. Во-первых, лёгкий поцелуй об заборчик и ... смотрим на заднее колесо: Горворят, если на ходу врубить заднюю скорость, то полетит и трансмиссия. Я пока не пытался В общем, чую скоро с Shift'ом будут происходить весьма существенные изменения благодаря усилиям энтузиастов. От разрабов осталось лишь надеятся на патч с улучшением производительности. Мод называется Damage Mod v2.00
Attachment:
8852260.jpg
(83.8 Kb)
Post edited by coolberg - Воскресенье, 11.10.2009, 16:16 |
|
| |