[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nic, Sp4rk  
WRecord по NFS:Shift2 Unleashed
[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 01.11.2009, 22:43 | Message # 1
Group: Администраторы
Status: Offline
http://shift2.wrecord.com/

Официальные правила NFS Shift 2 Unleashed: World Records

Проект "World Records" был создан с целью собрать в одном месте лучшие результаты из игры "Need For Speed: Shift 2 Unleashed". Проект не имеет никакого отношения к компании Electronic Arts и является полностью независимым и некоммерческим.

Для участия в данном проекте необходимо зарегистрироваться на сайте и скачать программу WR Client, которая будет извлекать рекорды из игры во время гонки и публиковать их на сайте. Для регистрации команды необходимо иметь командную домашнюю страницу со списком активных игроков. Состояние в какой-либо команде не является обязательным условием для принятия участия.

Прием результатов осуществляется в двух игровых режимах: Circuit и Drift.

Если Вы гордитесь или не стесняетесь того, как Вы ездите, не закрывайте свою телеметрию для просмотра.
Открытая телеметрия - признак хорошего тона.

Обязательные настройки игры:
1. NOS запрещен.
2. Ехать нужно без компьютерных оппонентов.
3. Рекорды принимаются только в режиме одиночной игры (Quick Race: Race/Drift/TimeAttack/Drag).
4. Срезка кругов запрещена.

Правила дрифта:
1. Набор очков при толкании стен запрещён.
2. При очень сильном замедлении автомобиля, набранные очки за 2 секунды до замедления, будут потеряны.
3. При пересечении траектории самой себя, очки, в получившейся петле, будут потеряны.
4. Набор очков ведётся немного после начала круга и заканчивается немного до линии финиша.

Система начисления очков:
1. Общая. Здесь собраны все рекорды. Здесь срезки считаются по правилам игры. Так же сюда попадают все рекорды из следующих зачётов.
2. Запрет срезок. Срезом считается любая езда вне трассы (всеми колёсами), а так же езда по стенкам. Сюда так же входит следующая модель начисления очков. Обозначается X_"Модель управления".
3. Запрет срезок ЭПП. Это система запрета срезок, но при использовании максимальной сложности в модели управления. Так же должны быть установлены полные повреждения. Обозначается X_Элита_ПП.
Для участия в зачётах 2 и 3 необходимо в WR клиенте установить флажок запрещающий срезки.
Зелёные заасфальтированные шиканы срезать можно в большинстве случаев.

Очки и медали выдаются только за лучший рекорд от участника на трассе.
В каждой системе начисления очков свои очки и медали.
Принимаются рекорды от любых автомобилей и любых моделей управления.

Внимание: WR client ищет запущенные трейнеры и другие потенциально опасные программы со времени своего запуска. В случае обнаружения следует бан, так что если вам нужно воспользоваться трейнером, убедитесь что WR Client закрыт.

Наказание за нечестную игру.
При попытке отправить результат за другого человека или при установке неправильных настроек игры или модов вы получите предупреждение. За использование любых читов или трейнеров, а также за попытку вмешаться в работу программы считывания рекордов или сайта, вы будете забанены без предупреждения. При бане все предыдущие результаты будут временно убраны из сайта. За это время вы можете связаться с нами если считаете что ваш бан не был заслуженым. Через несколько дней все результаты будут удалены. В случае бана ваше участие в данном проекте заканчивается, результаты больше не будут приниматься ни с одного акакунта. В случае многократного нарушения правил участниками одной команды вся команда может быть дисквалифицирована.

Все время на сайте указано в часовом поясе GMT (+0:00). Скорость указана в км/ч.

Удачи!

Если кто захочет присоединится к нашей команде на WRecord.com пароль скину в личку или если лень региться на сайте, напишите письмо с главной страницы сайта "Главное меню - Написать письмо"

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 02.11.2009, 09:34 | Message # 2
Парни , подтягивайтесь... страничка команды на WR

http://wrecord.com/team_info.php?id=34

моя статистика

http://wrecord.com/player_info.php?id=204

Ник, жду тебя, демон скорости smile Пароль на присоединение к команде на WR скину в личку...

Sp4rkDate: Понедельник, 02.11.2009, 09:52 | Message # 3
Show-off King
Group: Модераторы
+1
Я с вами. Дрифтер из меня говеный biggrin Поэтому буду практиковать кольцевые гонки.

ЗЫ Паша лапшавес biggrin Controller: Keyboard

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Post edited by Sp4rk - Понедельник, 02.11.2009, 09:58

Sp4rkDate: Понедельник, 02.11.2009, 18:53 | Message # 4
Show-off King
Хехе...да, пока еще не жарко. Только 20 человек. Незнаю каким я буду к моменту прочтения сообщения, но сейчас я на 11 месте в общем зачете после 4-х гонок. Неплохое начало. Хотя помоему скоро меня даже в 1000 вряд ли найдете biggrin

Вот общая статистика: http://wrecord.com/stats.php

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Message # 5
Да, пока там не жарко )))

BrianGGDate: Вторник, 03.11.2009, 14:38 | Message # 6
Group: Проверенные
[VSR]P-2Kill,
жду пока прийдут все
Grnkjr0
aarog5606
Cipriani
VGSpeedPro
особено эти biggrin

Sp4rkDate: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Message # 7
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)
Да, пока там не жарко )))

А я что сказал?
Quote (Sp4rk)
пока еще не жарко

nic ну ты дал biggrin Еще вчера команда на 7-ом месте была. А сейчас на 2-ом. Я даже не удивлюсь если завтра на первом будет biggrin Теперь мне придется тоже держать высокий уровень. Буду очень стараться wink

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 06.11.2009, 11:22 | Message # 8
Поздравляю с достижение первого места в командном зачете на WR, посмотрим, сколько продержимся )))

Sp4rkDate: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Message # 9
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)
Поздравляю с достижение первого места в командном зачете на WR, посмотрим, сколько продержимся )))

Блин а, уже скинули sad

ЗЫ Инет еще не восстановился и даже старый диал-ап отказывает свилочь biggrin Модем новый купил, все подключил, настроил и думаю, что это он ADSL соединение не показывает. Сперва на модем думал. Дескать сама определялка сети там не работает. Проверил у друга, все норм. Пришел домой, начал разбираться. Оказалось что даже телефон не работает lol Ну я вообще в ауте после этого был. Короче завтра пойду в компанию провайдер с монтировкой или битой (водительские атрибуты блин biggrin ). Буду там всех бить biggrin

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Message # 10
дрифт рекорды выходят на новый уровень... почти недосягаемый wacko

Sp4rkDate: Четверг, 12.11.2009, 13:53 | Message # 11
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)
дрифт рекорды выходят на новый уровень... почти недосягаемый

Заглянул сегодня, ппц ну и усвестали smile Я щас карьеру прохожу. Из прохождения различных гоночных и не только игр я понял, что при езде с ботами получаешь много опыта. Научился более менее дрифтить. Выкладывать рекорды увы не могу cry У меня и диал-ап накрылся. Пишу щас из Политеха. Пробовал на Эбису побить рекорд который бы раньше. Короче, по моим результатам в карьере я пока на 2-ом месте в мире, разумеется неоффицально, а оффицально на 4-ом. Жаль что скрину никто не поверит sad Мля, чел который мне должен инет сделать уже 3 дня ко мне идет angry Пздц. Пришибу блин его. Надеюсь скоро инет у меня появится. Скоро увидимся friends

Sp4rkDate: Суббота, 14.11.2009, 09:19 | Message # 12
Show-off King
Я вернулся yahoo Теперь и я на WR жечь буду pocus

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 22.07.2011, 10:35 | Message # 13
запустили WR Shift 2 ... сегодня попробую погонять )

вроде есть защита от нубогонщиков

В новом WR Вас ждут 3 различные системы начисления очков:
1. Общая. Здесь собраны все рекорды. Здесь срезки считаются по правилам игры. Так же сюда попадают все рекорды из следующих зачётов.
2. Запрет срезок. Срезом считается любая езда вне трассы (всеми колёсами), а так же езда по стенкам. Сюда так же входит следующая модель начисления очков.
3. Запрет срезок ЭПП. Это система запрета срезок, но при использовании максимальной сложности в модели управления. Так же должны быть установлены полные повреждения.

Официальные правила NFS Shift 2 Unleashed: World Records

Проект "World Records" был создан с целью собрать в одном месте лучшие результаты из игры "Need For Speed: Shift 2 Unleashed". Проект не имеет никакого отношения к компании Electronic Arts и является полностью независимым и некоммерческим.

Для участия в данном проекте необходимо зарегистрироваться на сайте и скачать программу WR Client, которая будет извлекать рекорды из игры во время гонки и публиковать их на сайте. Для регистрации команды необходимо иметь командную домашнюю страницу со списком активных игроков. Состояние в какой-либо команде не является обязательным условием для принятия участия.

Прием результатов осуществляется в двух игровых режимах: Circuit и Drift.

Если Вы гордитесь или не стесняетесь того, как Вы ездите, не закрывайте свою телеметрию для просмотра.
Открытая телеметрия - признак хорошего тона.

Обязательные настройки игры:
1. NOS запрещен.
2. Ехать нужно без компьютерных оппонентов.
3. Рекорды принимаются только в режиме одиночной игры (Quick Race: Race/Drift/TimeAttack/Drag).
4. Срезка кругов запрещена.

Правила дрифта:
1. Набор очков при толкании стен запрещён.
2. При очень сильном замедлении автомобиля, набранные очки за 2 секунды до замедления, будут потеряны.
3. При пересечении траектории самой себя, очки, в получившейся петле, будут потеряны.
4. Набор очков ведётся немного после начала круга и заканчивается немного до линии финиша.

Система начисления очков:
2. Запрет срезок. Срезом считается любая езда вне трассы (всеми колёсами), а так же езда по стенкам. Сюда так же входит следующая модель начисления очков. Обозначается X_"Модель управления".
3. Запрет срезок ЭПП. Это система запрета срезок, но при использовании максимальной сложности в модели управления. Так же должны быть установлены полные повреждения. Обозначается X_Элита_ПП.
Для участия в зачётах 2 и 3 необходимо в WR клиенте установить флажок запрещающий срезки.
Зелёные заасфальтированные шиканы срезать можно в большинстве случаев.

Очки и медали выдаются только за лучший рекорд от участника на трассе.
В каждой системе начисления очков свои очки и медали.
Принимаются рекорды от любых автомобилей и любых моделей управления.

Внимание: WR client ищет запущенные трейнеры и другие потенциально опасные программы со времени своего запуска. В случае обнаружения следует бан, так что если вам нужно воспользоваться трейнером, убедитесь что WR Client закрыт.

Наказание за нечестную игру.
При попытке отправить результат за другого человека или при установке неправильных настроек игры или модов вы получите предупреждение. За использование любых читов или трейнеров, а также за попытку вмешаться в работу программы считывания рекордов или сайта, вы будете забанены без предупреждения. При бане все предыдущие результаты будут временно убраны из сайта. За это время вы можете связаться с нами если считаете что ваш бан не был заслуженым. Через несколько дней все результаты будут удалены. В случае бана ваше участие в данном проекте заканчивается, результаты больше не будут приниматься ни с одного акакунта. В случае многократного нарушения правил участниками одной команды вся команда может быть дисквалифицирована.

Все время на сайте указано в часовом поясе GMT (+0:00). Скорость указана в км/ч.

AK3DDate: Пятница, 22.07.2011, 14:54 | Message # 14
Drift King
эээ а чего это за тема?

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 22.07.2011, 14:59 | Message # 15
ну это ресурс , где собираются рекорды по играм серии НФС ... в последней реинкарнации клиента учитывается много того, что раньше не считалось читерством... сейчас почти все почестному. Можно смотреть телеметрию и все такое .... в общем интересно, участвует очень много народу.

аналог AUTOLOG , только и для пиратских версий игры тоже )

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

§