[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for Speed Hot Pursuit 2010
VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 08:27 | Message # 31
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (MidnightDragon)
Везде говно, одно говно

Вот вот!
Тут ты прав. EA GAMES еще много лет назад сговнилась... И ихние NFS-сы уже не то что не кого не впечатлят, а ещё и наругаются на них геймеры
Некоторых шифтом удалось прикормить, хотя то же дерьмо...
Только графа радует. Больше ничего незаметил... Говно короч

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Четверг, 17.06.2010, 08:33

XPOMDate: Четверг, 17.06.2010, 10:36 | Message # 32
CRT
короче
Need fof speed:
1
2
3 hot pursuit
4 (хз, непомню такого)
5 Porshe
6 Hot pursuit 2
7 underground
8 underground2
всё последующее до 666 сериии говно полное, а с 666 он перерастёт в шутер biggrin

VECTOR, ставь Hot pursuit 2 он у меня точно пойдет, погоняем smile

NeTMeTeTDate: Четверг, 17.06.2010, 10:48 | Message # 33
CRT
Quote (SLiDEr)
говнонидфорспид

biggrin Прямо в точку

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 17.06.2010, 11:11 | Message # 34
Group: Администраторы
а теперь внимание вопрос! smile

... чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет?

MidnightDragonDate: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Message # 35
Drift King
Group: Друзья
Quote (VECTOR)
Вот вот! Тут ты прав

Я вообще ничего против NFS'а не имею :)... Это я про вас, что вы в большинстве только говно видите...

Quote (|VSR|P-2Kill)
... чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет?

+1

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

XPOMDate: Четверг, 17.06.2010, 11:36 | Message # 36
CRT
Quote (|VSR|P-2Kill)
чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет?

судя по всему здесь будет тюнинг, я против него ничего неимую, но в игре где одни сорт-кары это я считаю излишнее dry а с учетом того, что стоковый ментовский ревентон отодрет тюненый вейрон biggrin Я за равенство... в предыдушем хот пуршуите менты тоже были зверске)) но там хоть было интерестней (я сужу по роликам игры)

ncuXDate: Четверг, 17.06.2010, 12:38 | Message # 37
Juiced Racer
Quote (|VSR|P-2Kill)

а ни чем !!! все их pursuit'ы были (и похоже будут всегда) какахами smile
гонки должны быть гонками, для долбежки есть destruction derby !!!

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 17.06.2010, 13:13 | Message # 38
Group: Администраторы
Лех, ну ведь многим нравится ... этакая гламурная трэкмания с сюжетиком smile

SLiDErDate: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Message # 39
Quote (ncuX)
а ни чем !!! все их pursuit'ы были (и похоже будут всегда) какахами гонки должны быть гонками, для долбежки есть destruction derby !!!

поодерживаю smile меня ваще тока один НФС зацепил - Андерграунд 1-й! Его я прошел херову тучу раз и даже сейчас готов пройти smile Во втором было уже не то.... Шифт тоже хорошая игра, но это НЕ НФС, ну хоть ты тресни, это всё что угодно, но не НФС smile
Quote (|VSR|P-2Kill)
этакая гламурная трэкмания с сюжетиком

ни че ваще даже близкого к трекмании не вижу. Трекмания - это в первую очередь онлайн с кучей соперников, самодельные треки, порой лучше чем стоковые, дрочилово на время до посинения (ваще задротская игра по сути, хотя сам люлблю рубиться biggrin ), короче это разные игры.
Я буду тока счастлив, если новый НФС выйдет ниипически опупенной гонкой, но нет там нифига нового судя по роликам, всё уже было. копы, нарушители, тупая физика и наверняка еще какой-нибудь световой фильтр впихнут чтоб типа круто смотрелось smile . Иногда копировать старое, заворачивать в новую обложку это и не плохо может быть, например если сейчас выпустили бы Джус на новом графическом движке, с новыми тачками и треками, но с той же идеологией, если так можно сказать, то большинство здесь засело бы за него, включая меня. Но почему-то для копирования выбирают УГ и не удивительно, что в результате то же УГ и получается, тока воняет по другому. Всё конечно моё ИМХО и кто-то не согласится. wink

Sp4rkDate: Четверг, 17.06.2010, 14:03 | Message # 40
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (MidnightDragon)
Везде говно, одно говно

Последнее время оно повсюду wink biggrin

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

coolbergDate: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Message # 41
Juiced racer
VECTOR, XPOM, Shift не трожьте, хорошая игра. Дали бы разрабам ещё год, уверен, понравилась бы и таким казуалам как вы. А так, пусть и с модами, но вышла отличная игра, на хорошем уровне достоверности передающая ощущения от вождения. То, что нет системы повреждений - ерунда, в серьёзной гонке всё равно любая ошибка - рестарт.
Более того, с ваших слов вообще не понятно, чего вы от NFS ждёте. Боготворите старые HP2, U1 и U2, которые, по сути, обычные казуальные аркады и при этом абслолютно такой же, только более красивый HP2010 почему-то заливаете гуаном.

Sp4rkDate: Четверг, 17.06.2010, 17:52 | Message # 42
Show-off King
SLiDEr, полностью поддерживаю. Только вот джуську переделывать не будут никогда. Игра как ни странно считается провальной.....хотя все мы знаем истинную причину wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

MidnightDragonDate: Четверг, 17.06.2010, 18:08 | Message # 43
Drift King
coolberg, в наших рядах прибыло biggrin

P.S. Предлагаю создать новый ресурс и заочно забанить VECTORа, XPOMа и им подобным biggrin biggrin biggrin

Шучу wink

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 19:08 | Message # 44
BMW Driver
Ага, давайте забаним VECTORа, XPOMа и им подобных за то что мы не разделяем чье-то мнение по NFS Shift и высказываем свое мнение о NFS HP 2010.
З.Ы а что такого есть в Shift кроме хорошой графы? Вот немогу понять хоть тресни.
Машины ведут себя как говно. Не на сим и на аркаду непохоже.
Видать хотели сделать что-то похожее на сим а получилось говнецо

Истина где-то рядом...

Sp4rkDate: Четверг, 17.06.2010, 19:13 | Message # 45
Show-off King
Quote (VECTOR)
Не на сим и на аркаду непохоже.
Видать хотели сделать что-то похожее на сим а получилось говнецо

+1

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

§