Need for Speed Hot Pursuit 2010
|
|
VECTOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 08:27 | Message # 31 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (MidnightDragon) Везде говно, одно говно Вот вот! Тут ты прав. EA GAMES еще много лет назад сговнилась... И ихние NFS-сы уже не то что не кого не впечатлят, а ещё и наругаются на них геймеры Некоторых шифтом удалось прикормить, хотя то же дерьмо... Только графа радует. Больше ничего незаметил... Говно короч
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Четверг, 17.06.2010, 08:33 |
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 17.06.2010, 10:36 | Message # 32 |
CRT
| короче Need fof speed: 1 2 3 hot pursuit 4 (хз, непомню такого) 5 Porshe 6 Hot pursuit 2 7 underground 8 underground2 всё последующее до 666 сериии говно полное, а с 666 он перерастёт в шутер VECTOR, ставь Hot pursuit 2 он у меня точно пойдет, погоняем 
|
|
| |
NeTMeTeT | Date: Четверг, 17.06.2010, 10:48 | Message # 33 |
CRT
| Quote (SLiDEr) говнонидфорспид Прямо в точку
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 17.06.2010, 11:11 | Message # 34 |
Group: Администраторы
| а теперь внимание вопрос! ... чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет?
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Message # 35 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (VECTOR) Вот вот! Тут ты прав Я вообще ничего против NFS'а не имею :)... Это я про вас, что вы в большинстве только говно видите... Quote (|VSR|P-2Kill) ... чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет? +1
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
XPOM | Date: Четверг, 17.06.2010, 11:36 | Message # 36 |
CRT
| Quote (|VSR|P-2Kill) чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет? судя по всему здесь будет тюнинг, я против него ничего неимую, но в игре где одни сорт-кары это я считаю излишнее а с учетом того, что стоковый ментовский ревентон отодрет тюненый вейрон Я за равенство... в предыдушем хот пуршуите менты тоже были зверске)) но там хоть было интерестней (я сужу по роликам игры)
|
|
| |
ncuX | Date: Четверг, 17.06.2010, 12:38 | Message # 37 |
Juiced Racer
| Quote (|VSR|P-2Kill) ... чем старый Hot pursuit принципиально отличается от нового? и почему этот говно, а тот нет? а ни чем !!! все их pursuit'ы были (и похоже будут всегда) какахами гонки должны быть гонками, для долбежки есть destruction derby !!!
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 17.06.2010, 13:13 | Message # 38 |
Group: Администраторы
| Лех, ну ведь многим нравится ... этакая гламурная трэкмания с сюжетиком
|
|
| |
SLiDEr | Date: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Message # 39 |
| Quote (ncuX) а ни чем !!! все их pursuit'ы были (и похоже будут всегда) какахами гонки должны быть гонками, для долбежки есть destruction derby !!! поодерживаю меня ваще тока один НФС зацепил - Андерграунд 1-й! Его я прошел херову тучу раз и даже сейчас готов пройти Во втором было уже не то.... Шифт тоже хорошая игра, но это НЕ НФС, ну хоть ты тресни, это всё что угодно, но не НФС Quote (|VSR|P-2Kill) этакая гламурная трэкмания с сюжетиком ни че ваще даже близкого к трекмании не вижу. Трекмания - это в первую очередь онлайн с кучей соперников, самодельные треки, порой лучше чем стоковые, дрочилово на время до посинения (ваще задротская игра по сути, хотя сам люлблю рубиться ), короче это разные игры. Я буду тока счастлив, если новый НФС выйдет ниипически опупенной гонкой, но нет там нифига нового судя по роликам, всё уже было. копы, нарушители, тупая физика и наверняка еще какой-нибудь световой фильтр впихнут чтоб типа круто смотрелось . Иногда копировать старое, заворачивать в новую обложку это и не плохо может быть, например если сейчас выпустили бы Джус на новом графическом движке, с новыми тачками и треками, но с той же идеологией, если так можно сказать, то большинство здесь засело бы за него, включая меня. Но почему-то для копирования выбирают УГ и не удивительно, что в результате то же УГ и получается, тока воняет по другому. Всё конечно моё ИМХО и кто-то не согласится.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 17.06.2010, 14:03 | Message # 40 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (MidnightDragon) Везде говно, одно говно Последнее время оно повсюду
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
coolberg | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Message # 41 |
Juiced racer
| VECTOR, XPOM, Shift не трожьте, хорошая игра. Дали бы разрабам ещё год, уверен, понравилась бы и таким казуалам как вы. А так, пусть и с модами, но вышла отличная игра, на хорошем уровне достоверности передающая ощущения от вождения. То, что нет системы повреждений - ерунда, в серьёзной гонке всё равно любая ошибка - рестарт. Более того, с ваших слов вообще не понятно, чего вы от NFS ждёте. Боготворите старые HP2, U1 и U2, которые, по сути, обычные казуальные аркады и при этом абслолютно такой же, только более красивый HP2010 почему-то заливаете гуаном.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 17.06.2010, 17:52 | Message # 42 |
Show-off King
| SLiDEr, полностью поддерживаю. Только вот джуську переделывать не будут никогда. Игра как ни странно считается провальной.....хотя все мы знаем истинную причину
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 17.06.2010, 18:08 | Message # 43 |
Drift King
| coolberg, в наших рядах прибыло P.S. Предлагаю создать новый ресурс и заочно забанить VECTORа, XPOMа и им подобным Шучу 
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 17.06.2010, 19:08 | Message # 44 |
BMW Driver
| Ага, давайте забаним VECTORа, XPOMа и им подобных за то что мы не разделяем чье-то мнение по NFS Shift и высказываем свое мнение о NFS HP 2010. З.Ы а что такого есть в Shift кроме хорошой графы? Вот немогу понять хоть тресни. Машины ведут себя как говно. Не на сим и на аркаду непохоже. Видать хотели сделать что-то похожее на сим а получилось говнецо
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 17.06.2010, 19:13 | Message # 45 |
Show-off King
| Quote (VECTOR) Не на сим и на аркаду непохоже. Видать хотели сделать что-то похожее на сим а получилось говнецо +1
|
|
| |