[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk  
Need for Speed Hot Pursuit 2010
XPOMDate: Четверг, 17.06.2010, 19:42 | Message # 46
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (MidnightDragon)
Предлагаю создать новый ресурс и заочно забанить VECTORа, XPOMа и им подобным

БУГОГА!! за что то?

Quote (coolberg)
VECTOR, XPOM, Shift не трожьте, хорошая игра.

эм... при всём уважении, но про шифт ранее я даже не заикался wink
он вообще какойто отдельный от серий НФС, чемто напоминает грид, но нето всёравно.. про него я ничего нескажу, поливать какимто особенным говном несобираюсь и несобирался, лиш присыплю козьими катышками biggrin , я его просто несчитаю как серию НФС, он абсолютно невписывается в неё, отдельная игра, котораю я бы не класифицировал как типичный НФС smile хот пуршуит2 я бы неназвал аркадой на все 100% небольшая часть, хоть и мизерная, но есть от сима. Андер 1 и 2 это аркада 200% хотя довольно неплохие... хот пуршуит2 был и есть моей любимой из НФС

EAGLEDate: Четверг, 17.06.2010, 20:20 | Message # 47
Group: Модераторы
В Hot Pursuit автомобили с пейзажами хорошо сливались, красиво было, и машины соответствующие. И физика там была лучше чем в следующих обоих УГах, и в моствантеде-карбоне, приятно даже ездить было.
И сейчас суперкаров слишком много, и выбрать пару лучших не получится, поэтому запихали все подряд.

coolbergDate: Четверг, 17.06.2010, 20:20 | Message # 48
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (VECTOR)
З.Ы а что такого есть в Shift кроме хорошой графы? Вот немогу понять хоть тресни.
Машины ведут себя как говно. Не на сим и на аркаду непохоже.
Видать хотели сделать что-то похожее на сим а получилось говнецо

Без вспомогательных систем, при установках физики на PRO и с некоторыми небольшими модами машины ведут себя в разы реалистичнее, чем в той же NFS:PU, которая была чуть ли не лучшей в серии в плане физики. Также она легко обскакивает такие игры как GT5 Prologue (и саму GT5, судя по роликам) по достоверности поведения машин на трассе, вплотную приближаясь к тусовке симуляторов. Я в неё накатал уже уйму часов, поведение машин мне доставляет гораздо больше, чем в Джусе и остальных, я готов отвечать за свои слова. А ты готов спорить дальше? Какие твои аргументы, кроме "машины как говно"?

EAGLEDate: Четверг, 17.06.2010, 20:25 | Message # 49
Group: Модераторы
мне больше нравился порш анлишд для плестешона, он отлиный от PC версии был.

Post edited by EAGLE - Пятница, 18.06.2010, 09:23

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 20:34 | Message # 50
BMW Driver
Quote (coolberg)
Также она легко обскакивает такие игры как GT5 Prologue

Сравнил какую-то какашку с лучшим в мире гоночным симулятором.
Заметь признаная лучшей не только мной, а игроками всего земного шара.
И что бы ты мне не доказывал про схожесть Shit-a (Ему это название больше подходит)
на сим, все равно EA GAMES никогда не научатся создавать гоночные симуляторы.
А без всяких там вспомагательных систем машины ведут себя как как говно, и можешь мне не росказывать про схожесть с симами потому что я все самые популярные симуляторы переиграл по несколько десятков раз и знаю отличия в управлении автомобилями между говняной игрой и симом.

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Четверг, 17.06.2010, 20:52

XPOMDate: Четверг, 17.06.2010, 20:47 | Message # 51
CRT
Quote (EAGLE)
В Hot Pursuit автомобили с пейзажами хорошо сливались, красиво было, и машины соответствующие. И физика там была лучше чем в следующих обоих УГах, и в моствантеде-карбоне, приятно даже ездить было.

+1 wink
Оболденная игра, может еще можно там в инете ездить? smile

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 20:48 | Message # 52
BMW Driver
У EA GAMES нет опыта создания гоночных симуляторов, а когда они пытаются все же что-то похожее сделать получается нечто ужасное. Shit тому доказательство.
З.Ы Извинтиляюсь, забыл букву (F) предпоследней вставить в название игры biggrin biggrin biggrin

Истина где-то рядом...

XPOMDate: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Message # 53
CRT
кстати я знаю один ржачный момент во всех НФС, где есть погони с ментами - это "ежи" которые остаются неизменными еще с порш анлишд, хот пуршуит 1, 2, мост вантед, андекавер... biggrin
теже текстуры, таже детализация,тотже цвет, тот же эффект в конце концов biggrin

Post edited by XPOM - Четверг, 17.06.2010, 21:00

coolbergDate: Четверг, 17.06.2010, 21:11 | Message # 54
Juiced racer
VECTOR, я тебя уже просил не наезжать на эту игру, ты это проигнорировал и даже стал активнее её гнобить. Про GT5 Prologue ставишь в аргумент какое-то всемирное признание от каких-то всемирных игроков, когда мы рассуждаем о личных впечатлениях. Я тебе говорю про поведение машины на трассе. Я в GT5P играл - ждал гораздо большего. То, что ты переиграл в несчётное количество симов и при этом называешь GT5P тоже симом - по меньшей мере странно. Кончай ставить из себя мега-эксперта по играм, а то ведёшь себя как обыкновенный тролль.

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 21:15 | Message # 55
BMW Driver
Quote (coolberg)
я тебя уже просил не наезжать на эту игру

Ну почему это? Только потому что тебе это неприятно читать как покорному фэну этой игры?

Истина где-то рядом...

coolbergDate: Четверг, 17.06.2010, 21:25 | Message # 56
Juiced racer
Да потому что с таким подходом "Всё то говно, что мне говном кажется" можно любую игру загнобить. Вот я открываю список игр, в которые ты играешь всё время и легко могу таким методом опустить любую игру, и ты мне ничего не докажешь, потому что я считаю её говном. Да-да, и Mass Effect 2, и Juiced, и любую другую. Тебе будет приятно? А ведь в каждой из них ты находишь что-то, что тебя очень сильно притягивает и заставляет играть в неё вновь и вновь. А тут прихожу я и объявляю, что всё это говно, и какие бы аргументы ты бы мне не давал, я всё равно объявляю её говном, и говорю, что ты нихрена не смыслишь ни в чём, потому что я играл в ДРУГИЕ игры и априори считаю их лучше твоего говна.

Post edited by coolberg - Четверг, 17.06.2010, 21:27

VECTORDate: Четверг, 17.06.2010, 21:32 | Message # 57
BMW Driver
coolberg, ну лан лан, небуду обсирать раз тебе так неприятно.
Quote (coolberg)
Да-да, и Mass Effect 2, и Juiced, и любую другую. Тебе будет приятно?

да мне собсно пох. Можешь обсирать. Я бы просто необратил внимания.
З.Ы тебе тож рекомендую так делать

Истина где-то рядом...

coolbergDate: Четверг, 17.06.2010, 21:41 | Message # 58
Juiced racer
VECTOR, я ещё помню, как к нам на juiced-racing.ru заглядывали разные кадры, и абсолютно таким же методом (даже таким же тоном) втюхивали нам, что Juiced это говно полное и тачки ездят как говно, и графика говно и все мы говно, а вот нидфоспид моствантед рулез! Понимаешь, к чему я? biggrin Ты прям попал точь-в-точь на старые раны, вот я и разозлился не на шутку smile На этом тему закроем.

nicDate: Четверг, 17.06.2010, 23:51 | Message # 59
Juiced Racer
Хе, я что то пропустил? smile
Про хот пурсуит 2..игра ещё вроде не вышла, только трейлер.
Про шифт... это первый сим на котором очень приятно на руле ездить. Машина ведет себя как в жизни. Про скорость больше 250км/ч ничего сказать не могу. А вы на чем в шифте ездите? А в реале сколько у вас наката?
Про Джус... это прошлое.
Про трэкманию... соглашусь со Слайдэром.
Про НФС... самая-самая была первая часть. Потому что это была моя первая гоночная игра.
Про ГТ... хорошая аркада.

XPOMDate: Пятница, 18.06.2010, 00:55 | Message # 60
CRT
Quote (nic)
Про хот пурсуит 2..игра ещё вроде не вышла, только трейлер.

0о Need For Speed 6: Hot Pursuit 2 это моя самая игра на компе, года так 2002
это уже третий идет

Поиск:

§