|
Флудильня
|
|
| VECTOR | Date: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Message # 256 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| XPOM, может и соящая но не за такие деньги это точно Добавлено (06.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- И тем более за 50тыс можно оплатить электричества на три жизни
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 06.09.2011, 23:21 | Message # 257 |
CRT
| Quote (VECTOR) может и соящая но не за такие деньги это точно вообщето сей витряк за 50 000 как я писал "фактически промышленный" и никто не собирается покупать его чтоб питать исключительно свой дом електричеством...
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Среда, 07.09.2011, 00:40 | Message # 258 |
BMW Driver
| XPOM, остряк... Ну да лан. Небуду больше спорить имхо бесполезно. Я не умею так флудить...
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 12.09.2011, 23:19 | Message # 259 |
CRT
| два чаю этому господину!  Добавлено (08.09.2011, 22:37) --------------------------------------------- 02:40 в центре Николаева 20-летний водитель «Mazda 6» влетел в здание банка «Аваль», которое находится на пересечении проспекта Ленина и улицы Советской. Как сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области, двигался по проспекту Ленина в сторону улицы Московской и не справился с управлением. Автомобиль вылетел за пределы проезжей части, где сначала врезался в забор, а потом вписался в окно здания. После столкновения машина загорелась. В результате ДТП парень от полученных травм погиб на месте. Удар был настолько сильным, что части забора отлетали на несколько метров и застревали в крыше здания Добавлено (12.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- Ну мне прям пизес как везет Сегодня в 19:40 на кульбакинском повороте меня стукнуло нечто черное, вернее черкануло. Стою во втором ряду на светофоре в сторону города, на перекрестке собирался разворачиватся, повротник включен. Зеленый. выкатываю на середину перекрестка и взяв немного левее останавливаюсь, через 2 секунды сзади удар пластика об пластик, оборачиваюсь и вижу что в меня по диагонали впиндюрилось нечто темное, через секунду ОНО дало тапок и прочиркав по машине уехало с поцарапаным левым крылом и вроде коцнутым бампером, судя по всему за рулем женщина... на ТАКОЙ машине драпать от тавры...=\ Потом оказалось что мне немного счесало угол бампера, в общем усе ништяк Кстати это НЕЧТО судя по задней оптике lexus gs300 1993, может ошибаюсь, но уж очень похоже.... номер ВЕ 0805 ** вроде так.. подсветка номера хреновая была..
В общем вывод: тавр в 100500 раз круче\пафоснее лексуса. я не успел двери открыть а там уже тапок в пол.. на лексусе убегать от таврии!!11111адын
P.S. не вижу смысла фоткать царапину на бампере... хотя нет, завтро сфоткаю 
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 13.09.2011, 05:43 | Message # 260 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Или как ты говоришь "этапять!"
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 15.09.2011, 12:20 | Message # 261 |
CRT
| Quote (Sp4rk) Или как ты говоришь "этапять!" Что такое "не везет" и как с этим боротся
таврофорум жжет конеш
"мой сабж про случившееся"
Возле старого корпуса НУК на Скороходова стоит такая черная , таксист.
МАЧИТЬ ВСЕХ НАФИГ!!!!!ПЛАН ПЕРЕХВАТ НА ЛЕКСУСЫ ОБЪЯВИТЬ НАДО!!!
ИПОШ ШКОЛОТУ!!!
ты в гаи сообщал?
Я не уверен что это именно этот лексус, на задняя оптика и силует уж ооочень похожи + то как он улетел вперед с тапкой... в общем это явно был не ланос тащемта большое, длинное, черное и болбо*ебское. В ГАИ не сообщал, да и не вижу пока смысла, у меня то повреждений фактически "0", это он дятел коцнул бампер, остановился, и не сдавая назад прочиркал пол передка. Думаю реально либо девченка за рулем, либо чувачек взял у бати машинку "покататся". Хотя жаль, когда не нужно на том перекрестке всегда гайцы стоят, а тут их небыло
ващето надобыло оставаться на месте и вызывать гайцов, темболее кусок номера ты запомнил, а виновник дтп скрылся. тыбы стопудово бабосов снего поимел. он может бухой был, потому и уехал.
Чувак или девчёнка ссыканула слегонца. Или же просто взяло чучело покотатсо. Впрочем ремонт таврии обойдёться в ~ 1000грн а лексуса в 1000 баксов. Зачем платить больше.
так ты его еще и поцарапал крыло? Во как хорошо, когда твой бампер имеет шероховатость как у наждачки
Добавлено (15.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- первый ОФФ трейлер третьего макс пейна! сцылко Всегда нравился макс, да и не даром он считается иконой подобных шутеров
Post edited by XPOM - Четверг, 15.09.2011, 12:20 |
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Четверг, 15.09.2011, 14:47 | Message # 262 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (XPOM) третьего макс пейна Ну неужели
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Четверг, 15.09.2011, 14:50 | Message # 263 |
Drift King
|
га-га... то на таблах сидел, то на наркоте... теперь спился
Attachment:
0763635.jpg
(120.9 Kb)
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| XPOM | Date: Четверг, 15.09.2011, 21:37 | Message # 264 |
CRT
| вообще раньше было много споров, так как по скринам макса показывали лысым, мол гуамно, это уже не макс. А тут по трейлеру смотрю есть и старый Макс... правда спившейся разгуливать и мочить хз кого (опять уборщиков надеюсь не будет ) по Санпауло... В Нью Йорке было бы привычней, но посмотрим что из этого выйдет. Голос ему не меняли, как и манеру "тихо сам с собою попускаю всех" вместе с черным юморком и подколами врагов, еще бы баллет тайм оставили Ну и не удивлюсь если впихнут регенерацию жизней и систему "укрится и стреляй" В самом начале ролика звучит музика из второй части... аж ностальгия пропраба, заинсталю ка я макса... обоих
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Четверг, 15.09.2011, 23:51 | Message # 265 |
Drift King
| Quote (XPOM) заинсталю ка я макса... обоих На 7ке пойдут?
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 16.09.2011, 12:03 | Message # 266 |
CRT
| та должны если что то выставить совместимость в свойствах
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 16.09.2011, 16:51 | Message # 267 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Бля, это Фишер какой-то
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 16.09.2011, 17:19 | Message # 268 |
CRT
| Вот только этот фишер под наркотой Да и вроде Пейн появился раньше Фишера=\
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Суббота, 17.09.2011, 02:45 | Message # 269 |
BMW Driver
| Quote (XPOM) номера хреновая была.. Quote (XPOM) В общем вывод: тавр в 100500 раз круче\пафоснее лексуса. Эхх ты... Деревенщина... Пора уже с повозок на автомобили пересаживатся... ЗЫ без обид
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 17.09.2011, 02:57 | Message # 270 |
CRT
| Подкинь денешку, с радостью пересяду Правда частично, тогда будет стимул тавр глобально переделать
|
| |
| |