бида... особенно бида что сам ты ездишь на маршрутке...
Добавлено (17.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Депутат Верховной Рады от фракции НУНС Виктор Шемчук зарегистрировал в украинском парламенте законопроект, предполагающий отмену уголовной ответственности за секс с 16-летними. собсно сабж забавно, но этот самый законопроект както не вяжется с этим
Виходячи з ч. 2 ст. 23 СК України мінімальний шлюбний вік (незалежно від ста*ті) в Україні встановлено у 14 років (див. коментар до ст. 23 СК)..
Валек, будь так добр, подобные сообщения пиши в личку, ок? Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Ну пачему это фсегда со мной? Впереди меня в 30 метрах едет "четверка" в обвесе, на дисках с вылетом в пол колеса, обклеен наклейками типа "спарцо" так, что, родного цвета не видно, выхлопная естественно размером с голову. Этот чувак внезапным образом понимает, что ему нужно разворачиватся (ну или он хотел эффектно повернуть, скорее всего это, рядом школа, хотел чик удивить ) как вы думаете. что он сделал? Учитывайте что это задний привод и все разом наклейки машине добавляют +300л.с.?
правильно... дернул ручник и развернулся, НО КАК! Да так что расбортировал оба правых колеса Чик он видимо поразил искрами от дицков Зато теперь знает самый быстрый способ расбортировать сразу два
Бля надо купить регистратор, зарегаЦЦо на ютубе и будет всем щастье
купил за 500грн (это приммерно 62.27 USD) радеон HD4890 гиговую Б\У,гарнтии ещё 12 месяцев есть http://www.ninjalane.com/reviews/video/msi_hd4890 По тестам рвёт ПЕЧ260 и 275 Временно. Погамать новые игры его с головой хватает. Планирую эту продать подороже и через месяц-второй доплатить на ПЕЧ 560
Добавлено (25.09.2011, 08:23) --------------------------------------------- Driver san francisco вышел!)) Все дружно качаем
Добавлено (25.09.2011, 23:04) --------------------------------------------- у моего родного города - Хмельницкого вчера был день рождения!)) 580 лет)) ЗЫ сегодня в городе тоже движ ппц. Скины хз откуда взялись. Ихнего лидера хорошо знаю.
давай ка без наездов а? Я хорошо все понимаю. С твоей стороны можно было обойтись и без этого глупого вопроса. И вообще я возмущён тем что даже уже на флудильне нельзя извини пукнуть без спроса
Добавлено (26.09.2011, 07:54) --------------------------------------------- народ у меня появилась такая трабла после того как радеон поставил - Иногда в мозилле и в IE кидает артефакты. Всегда разные: то половина браузера в зелёно-синих квадратах ,то вообще все в чёрном... Дрова каталист самые новые. Видео радеон HD4890 1GB В опере такого незамечал. Оперу не юзаю... Она мне не нравится У кого на ATI подобные глоки были? Посоветуйте что то плиз! Уже ненаю чё делать Проверил видеокарту на стресс тест - все работает нормально. и память и ядро не перегревается и стабильно работает
Добавлено (26.09.2011, 08:01) --------------------------------------------- Прикол только в фаерфоксе. С играми все гуд
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Понедельник, 26.09.2011, 07:57