|
Флудильня
|
|
| dodik-rus | Date: Понедельник, 03.10.2011, 17:20 | Message # 301 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| ну ок буду пытатся, а можно мне групу поменять не провереные а какуюнить другую?
Добавлено (03.10.2011, 17:20) --------------------------------------------- покатал на mr2, я в шоке управление 5+ да и непытается сбросить с себя управление, как додж чарджер, спс за совет будем дальше юзадь зад
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 03.10.2011, 17:47 | Message # 302 |
BMW Driver
| Кстати да, FPS играет значительную роль в игре для быстрой езды Насколько я помню в игре ограничение в 60 кадров
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Понедельник, 03.10.2011, 21:18 | Message # 303 |
| а на какую кнопку ручник?
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Message # 304 |
Group: Модераторы
| в настройках смотри

|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Понедельник, 03.10.2011, 21:40 | Message # 305 |
| wtf а есть скрины или статьи как настраивать машину а то я ток перед и полный умею а задний не когда не юзал помогите нубу
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 03.10.2011, 23:34 | Message # 306 |
CRT
| Ну во первых, как уже неоднократно говорилось "На машине с чужими настройками, "хозяина" ее не обыграешь, так как он знает свою настроенную под себя машину как никто другой" Тут много факторов на которые нужно смотреть, подвеска (есть мягкие и жесткие. мягкие - тейн, жесткие ейбех, все остальное - вариация в соотношениях этих подвесок, но я бы отметил спакс как более жесткую чем мягкую она зверски хороша. билштейн середнячок по всем параметрам. От подвески в паре и высотой авто, в большей степени зависит управление машины) Покрышки.. (вроде как все одинаковые, но тестил на себе - фалкен в дождь - не торд... аквапланирование мать его очень явное по сравнению с тем же бриджстоун) тормоза... (хз, кому как, а я предпочитаю первого уровня, а то и вовсе сток, с ними машина тормозит несколько плавнее и меньше теряет скорости, конечно не факт что оно помогает в установке лучшего круга.. но мне так привычнее) ну и не стоит забывать что установка выпуска (глушителя) придает больше всего дури и оч негативно влияет на управление... внешний вид также влияет на поведение машины, опятьже нужно настраивать под себя... одни конфигурации простые, к примеру ЕВО8 - хочешь угла - 1-й кит и спойлер, машина с легкостью будет лететь боком при малейшем нажатии на тормоз или 3-й для очень устойчивой и въедливой машины... второй кит универсален, и дает средние параметры. У некоторых машинах приходится повозится чтобы выбрать то что тебе нужно...) В общем пробуй сам, будет тяжело, обращайся, народ кинет свои настройки, а там уже от них можно будет плясать на те параметры, которые тебе важны
ну и в конце концов чернобыльцы ездят только так (на старом компе... с жуткими лагами, телепортацией машины и ФПС 15...)
Post edited by XPOM - Понедельник, 03.10.2011, 23:39 |
| |
| |
| kitaisAC | Date: Понедельник, 03.10.2011, 23:51 | Message # 307 |
| Quote (dodik-rus) dodik-rus, Опции -> контроль -> выскакивает такое меню: жмёшь "клавиатура" и подстаиваешь как тебе будет удобно ездить и жать на кнопки, вот например я так ездил на клаве раньше: И опять же не всё сразу будет просто, к этому нужно ьбудет привыкать, лучше всего сначала по кругу поездить не на результат, а на привычку потом усложняешь трассы, и т.д, и как говорили сначала поездий на заднеприводном, опять же не на результат Все наверно по стенам летали, как и я в том числе, только чтобы прийти к финишу раньше Правильно выбранная траектория и тактика вождения увеличивает твои шансы на победу
пс.Сейчас на Геймпад кнопми настроил ппс.Потрюкачить ещё можно ради общего развития, тоже машину начинаешь чувствовать, поведение её при различных заносах и т.д и т.п.
Добавлено (03.10.2011, 23:51) --------------------------------------------- . . . . . . ---------------------------------------------
Диски можно загружать свои, кто-нить научился? или хотя бы не свои а рисунок свой...?
ИГЛ ljk,j`G =)
Post edited by kitaisAC - Понедельник, 03.10.2011, 23:52 |
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 03.10.2011, 23:55 | Message # 308 |
CRT
| Quote (kitaisAC) И опять же не всё сразу будет просто, к этому нужно ьбудет привыкать, лучше всего сначала по кругу поездить не на результат, а на привычку +100500 Еще хочу отметить что трасса SB1, SB4 хорошо подходят для тренировок, так как имеют большое количество поворотов и перебриков... для тренировки самое то Еще помимо МР2 попробуй казявку (в хорошем смысле) МХ-5 и просто нулячую S2000 с установленой ТОЛЬКО подвеской первого уровняДобавлено (03.10.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (kitaisAC) Диски можно загружать свои, кто-нить научился? или хотя бы не свои а рисунок свой...? неее, пока никак >_<
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Вторник, 04.10.2011, 00:46 | Message # 309 |
| спс за советы но я нашел учителя который еше и машины с буквой У дает  Добавлено (04.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- и в чем плюсы ручной коробки?
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Вторник, 04.10.2011, 06:19 | Message # 310 |
Drift King
Group: Друзья
| Quote (dodik-rus) и в чем плюсы ручной коробки? Управлять машиной проще
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 04.10.2011, 09:00 | Message # 311 |
CRT
| +с ней ездишь несколько быстрее
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Вторник, 04.10.2011, 13:40 | Message # 312 |
| а как поставить как у вас, там в xfire сколько часов и во что играл?
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 04.10.2011, 14:14 | Message # 313 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (dodik-rus) а как поставить как у вас, там в xfire сколько часов и во что играл? Ну а дальше сам разберешься думаю.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Вторник, 04.10.2011, 15:27 | Message # 314 |
| Sp4rk, спс
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 04.10.2011, 17:24 | Message # 315 |
BMW Driver
| Quote (dodik-rus) и в чем плюсы ручной коробки? Quote (MidnightDragon) Управлять машиной проще Конеш, а зачем же напрягатся...
Истина где-то рядом...
|
| |
| |