[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
Sp4rkDate: Вторник, 25.10.2011, 11:39 | Message # 466
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (ncuX)
ты сначала посмотри в профайле сколько этому додеку лет... и все поймешь...

Жизненный опыт так и прёт dry

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

dodik-rusDate: Вторник, 25.10.2011, 13:07 | Message # 467
Group: Проверенные
давайте я вам поясню свой опыт у меня папа когдато развелся с мамой и меня оставили жить с ним потом папа искал жену и вроде за 10 лет раз 5 женился а причины были почти оденаковами
то им шубу надо (а папа итак работает много)
то он её не куда не водит (кафе, рестораны )
ну и еше кучу случаев мне лень писать smile

XPOMDate: Вторник, 25.10.2011, 14:37 | Message # 468
CRT

Мда.. знаешь ли это не всегда так... мои родители поженились гдето в моем же возрате, 21 год вместе и ничего

VECTORDate: Вторник, 25.10.2011, 17:10 | Message # 469
BMW Driver
На сайте рокстар появился анонс гта 5, первый трейлер уже 02.11.11
http://www.rockstargames.com/

Истина где-то рядом...

dodik-rusDate: Вторник, 25.10.2011, 17:14 | Message # 470
XPOM, у ково как
я не кого не заставляю
хочешь женись
токо рады будем biggrin
будеш приходить домой а там

XPOMDate: Вторник, 25.10.2011, 18:59 | Message # 471
CRT
Quote (VECTOR)
На сайте рокстар появился анонс гта 5, первый трейлер уже 02.11.11
http://www.rockstargames.com/

На мою днюху biggrin

Sp4rkDate: Вторник, 25.10.2011, 19:44 | Message # 472
Show-off King
Quote (XPOM)
На мою днюху

Твой день рождения 21.12.12 biggrin

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

XPOMDate: Вторник, 25.10.2011, 21:02 | Message # 473
CRT
lol

КО ДНЮ АВТОМОБИЛИСТА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!
Разновидности водителей!
Золотой мальчик:
Золотой генофонд отечественной молодёжи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцевым. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке. Владельца рассмотреть не удаётся, поскольку тонированы все стёкла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс". Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулём всегда оказывается шофёр папы.

Крутой:
Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажив на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий:
1.Машина крутого покрашена в солидный чёрный, кофейный или серебристый цвет.
2.Отсутствует тонировка стёкол (требование ревнивой жены).
3. Первую свою машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.

Колхозник:
Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отвёрткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны верёвочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колёса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100000 км тому назад. Принцип езды тот же, что и у крутого, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, напоминающим скрежет ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку. Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить ...

Чиста пацан:
Тачка - чиста вАсьмёрка или БМВ конца восьмидесятых. Литьё, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплётка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющими Миг-21. Антенна полуметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов, прекрасно передаёт атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахрамой, шкура барса под задницей водителя. И при всём при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1". Стиль езды:старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с КРУТЫМИ и ЗОЛОТЫМИ МАЛЬЧИКАМИ,собирание всех калдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников. Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; еслти машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт.

Дачник:
Средней ушатанности 41-й "Москич". В салоне - жена, тёща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот. Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих. Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пункта ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существования.

Бешенная "Газель":
Управление автобуса осуществляется одной рукой: переключение скоростей, вращение руля, включение поворотов, разговор по мобильному телефону, закуривает сигарету, клацанье магнитофона, т.к. вторая рука занята: она принимает деньги и даёт сдачу...

Sp4rkDate: Вторник, 25.10.2011, 21:45 | Message # 474
Show-off King
Quote (XPOM)
Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов

biggrin
Quote (XPOM)
Бешенная "Газель": Управление автобуса осуществляется одной рукой: переключение скоростей, вращение руля, включение поворотов, разговор по мобильному телефону, закуривает сигарету, клацанье магнитофона, т.к. вторая рука занята: она принимает деньги и даёт сдачу...

Жизненно biggrin

dodik-rusDate: Вторник, 25.10.2011, 21:55 | Message # 475

EAGLEDate: Среда, 26.10.2011, 17:53 | Message # 476
Бля у меня один курок на паде сдох совсем, раньше глючил иногда, а щас ему песда совсем наверное, но внутри всё целое.
Хер знает точно за сколько я его покупал, но щас глянул такой же стоит от тыщи, притом что модель уже древняя, и проводной, и без вибро, и вообще без нихуя.
А другой брать не охота, привыкать заново.

VECTORDate: Среда, 26.10.2011, 18:14 | Message # 477
BMW Driver
EAGLE, а какой у тебя пад?

Истина где-то рядом...

EAGLEDate: Среда, 26.10.2011, 18:22 | Message # 478
dual action http://www.sound-bd.com/image/cache/data/Gamepad-800x800.jpg

VECTORDate: Среда, 26.10.2011, 19:11 | Message # 479
BMW Driver
Quote (EAGLE)
dual action

видел у нас такие, как то даже чуть не купил

Истина где-то рядом...

kitaisACDate: Среда, 26.10.2011, 19:11 | Message # 480
Quote (VOTETOTVOT)
С падом я бы тебя давно уже вздрючил biggrin По прежнему на клаве играю . Купил второй автомобиль и все деньги в него вкидываю,так что даже комп у меня старый ,поэтому я играю в режиме 640х480 biggrin

что купил? smile

ИГЛ ljk,j`G =)

Post edited by kitaisAC - Вторник, 25.10.2011, 22:49

Поиск:

§