|
Флудильня
|
|
| dodik-rus | Date: Суббота, 29.10.2011, 11:35 | Message # 496 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (kitaisAC) Сейчас такая молодёжь - детишки, что мы в их возрасте просто ангелы И курят и пьют, в 11-14 лет детей ждут уже братюнь а я не курю хотя мне 14 и не пью тоже  Добавлено (29.10.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (ApostoL) Нынешней школоте не понять многих вещей из нашего детства. " Это МЫ кричали под балконами "Выходи гулять!",а не договаривались об этом в аське я тоже кричал друзьям выходи гулять и меня звали ненадо обобшать и думать что все такие секие
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 29.10.2011, 11:56 | Message # 497 |
CRT
| Да... будучи 92-ого года с ростом 190 подтверждаю Я конечно понимаю, что я тут тоже долеко не из 70-х а самого начала 90-х. но всеже еще тогда детство было другим... Да был телевизор с мультиками, но это был старенький чернобелый фотон на 6 каналов и каждое утро (часов в 6, 7) меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун" Тогда еще помню зима была зимой - снега хватало и по утрам в садик меня везли на санках! Мне это дико нравилось. Из развлечений... лично я ничего не взрывал и никогда даже не касался (питарду впервые я взял в руки в 8-мом классе), по крышам гаражей тоже не прыгал, не привлекало, покататся на качелях, попрыгать на скатах которыми была ограждена детская площадка это да Рогатки и луки это само собой, было в неизмеримых количествах, как и солдатиков с машинками. О! вспомнил! еще была одна довольно таки большая железная машинка... тип как сейчас катают детей возле зоопарков и парков. которые на електромоторчике. Но у меня был на педалях с цепью, задний привод нах! Я всегда с удовольствием ездил с бабушкой на поезде на дачу чтобы поездить на этой машине... кузов от нее досихпор стоит на даче, правда сейчас она уже в роли цвиточника. Впервые увидел приставку в 11 лет, именно увидел! Компьютер в доме появился в 2003 году с первой игрой - "Дальнобойщики 2" Первый телефон - в 16 лет был вручен фактически вместе с паспортом, тогда же и ВПЕРВЫЕ! попробовал пиво. А сейчас если посмотреть на то чем живут сегодня дети... это ужос, сегодня зашел в школу, прошелся по учителям... Из того что я слышал о разговорах на переменнах (мы с вое время на переменная игрались машинками, в классах постарше "заседали" все вместе в столовой с чаем) а тут одни разговоры " о том кто кого вчера убил в WOW" и прочяя компьютерная дребедень. Учителя сами говорят что это уже долеко не те дети, к примеру сегодня в туалете заловили девченок 5 класса!!!11111 с коньяком... матерятся повсюду, бухают где только можно... зато все с крутыми телефонами и на мопедах. Поколение пиво и айфонов ©
Вот мне интересно, а что же будет дальше то?
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 29.10.2011, 12:17 | Message # 498 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (XPOM) Но у меня был на педалях с цепью, задний привод нах! +1, тоже такой был Quote (XPOM) Вот мне интересно, а что же будет дальше то? 21.12.12
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Суббота, 29.10.2011, 13:38 | Message # 499 |
| у меня однокласники тоже пиво приносили и ягу тоже и из 15 поцанов ток трое не пьют эт нормально?
|
| |
| |
| coolberg | Date: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Message # 500 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Quote (dodik-rus) эт нормально? Это пиздец..
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Суббота, 29.10.2011, 14:17 | Message # 501 |
Drift King
| Quote (XPOM) каждое утро (часов в 6, 7) меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун" Ах=ха=ха Тоже самое, только в начальных классах
Quote (XPOM) лично я ничего не взрывал и никогда даже не касался (питарду впервые я взял в руки в 8-мом классе), +1... хотя сильно влекло, но как-то не втянуло, видимо из-за полого отсутствия карманных денег... Кстати одна из причин, почему я не начал курить Самая главная конечно же влияние отца, не смотря на курящую мать, именно его пример меня, да и старшую сестру тоже, всегда останавливал
Quote (XPOM) по крышам гаражей тоже не прыгал, не привлекало Прыгал, но не так как друзья... я с завистью засматривался как зимой они крутили сальто в снег, а потом, накачав скил, и летом на землю, я же всегда боялся...
Quote (dodik-rus) у меня однокласники тоже пиво приносили и ягу тоже и из 15 поцанов ток трое не пьют эт нормально? Это печально...
Хотя, признаю, в старших классах, мы пили пиво вместе с информатиком на практике (его же и придумка, по времени она была после второй смены)... но тут редкое исключение из правил, т.к. он был не на много нас старше
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Message # 502 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (dodik-rus) эт нормально? Quote (coolberg) Это пиздец.. ОООООчень мягко сказано...
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 29.10.2011, 15:01 | Message # 503 |
CRT
| Тоже кстати не курю... Отец курит, периодически бросает, но насосем пока не выходит.
Quote (coolberg) Это пиздец.. Это нереальный пиздец.. когда идешь по советской (наша главная улица) и сидят школьники с пивом. а деченки (!) вообще водку глушат Они вообще ненадчем не задумываются... Я уже боюсь думать кого или ЧТО они потом родят
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Суббота, 29.10.2011, 15:36 | Message # 504 |
Drift King
| "уже не пашет"... будет пахать, надо лишь на комнату отдельный рубильник
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| dodik-rus | Date: Суббота, 29.10.2011, 17:23 | Message # 505 |
| мне вобше заведно тем кто хоть 10 лет но пожил в ссср
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Message # 506 |
CRT
| там было не так все ихорошо как ты считаешь...
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Суббота, 29.10.2011, 19:08 | Message # 507 |
| Quote (XPOM) меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун" Да-да-да..помнится такой мультик еще вспоминается мульт " Чип и Дэйл спешат на помощь". Мощный мульт! всегда его любил смотреть.Еще вспониается,как в субботу или воскресенье по утрам крутили Диснеевские мультики. Например "Дональд Дак",тот же "Чип и Дэйл","Винни Пух".
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 29.10.2011, 23:47 | Message # 508 |
CRT
| ААААААААААААА мой любимый это "Король лев" и "Тимон и Пумба"
Блин... вот жеж хорошо то было... Но эта нынешняя помешанность "школоты" на компах и зомбоящиках Мне до 14 лет ДО 14 ЛЕТ СЦУКО можно было смотреть телевизор 45 МИНУТ!!!111 А эти часами... нет, СУТКАМИ просиживают возле мониторов. А потом удивляются когда на уроках информатики дети калечат друг друга из-за какойто фигни (в росии слышал, год или два назад на информатике один пацан порнул ножом другого за то, что тот подсмотрел в его экран и убил в контре...) Мое ИМХО: когда родители не могут общатся с маленьким ребенком (лет так в 8) достаточно, они и покупают всякие плейстешены в виде "откупа", дабы чадо не приставало с тупыми вопросами, посадили за монитор - играй на здоровячко. А то что ему нужно живое общение со сверстниками уже все и забыли. Давным давно дворы забиты мамашами с грудными детьми в колясках и "пасанами" с пивом. Все сидят в соц сетях и "общаются" хотя я помню чтоб поговорить с другом приходилось в начале созваниватся, чтоб тот спросил разрешение у родителей можно ли ему выйти на улицу погулять, так как он уроки уже зделал... А кто то сейчас детей вообще контролирует? Бабушки с дедушками не в счет! У младших братьев (двойняшки, 13 лет, 7-й клас) в классе 2 хорошиста, про домашнее задание не сном ни духом... сами пару раз дома заявляли "у нас в классе никто из мальчиков уроки не делает! и девочки тоже! Я не хочу учить эту математику..." данный бунт душился еще в корне и душится сейчас. Я в этом всячески способствую, видел я уже ихних однокласников... 7 пацанов уже курят, причем один по виду курит долеко не обычные сигареты... К компьютеру тоже не очень подпускаем, телевизионные программы тоже фильтруются, отбой в 9 и прочие прелести... Кстати даже среди моих однолеток полно дебилов, которых в свое время затянул WOW или еще какаянить хрень... Больше всего меня убивает что народ все меньше читает книги, особенно те кто по моложе, им подавай лишь боевики покруче, а если и заставляют читать то лишь то что идет по школьной программе. А потом ты идешь с девченкой разговаривая ниачем и звучит вопрос "я блин так и не поняла, а из-за чего америка вторглась в китай? в 50-х или когда там вьеднамская война была..." I F!!!KIN LOL`D
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 30.10.2011, 01:51 | Message # 509 |
BMW Driver
| Quote (XPOM) ДО 14 ЛЕТ СЦУКО можно было смотреть телевизор 45 МИНУТ!!!111 ой как же нам тебя жалко...
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Воскресенье, 30.10.2011, 01:53 |
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Воскресенье, 30.10.2011, 08:22 | Message # 510 |
Drift King
| Конкретную цифру не помню, но тоже было ограничение по телеку Играть на приставке (Дэнди) можно было не больше 20 минут
|
| |
| |