[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
dodik-rusDate: Суббота, 29.10.2011, 11:35 | Message # 496
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (kitaisAC)
Сейчас такая молодёжь - детишки, что мы в их возрасте просто ангелы
И курят и пьют, в 11-14 лет детей ждут уже

братюнь а я не курю хотя мне 14 и не пью тоже cool

Добавлено (29.10.2011, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (ApostoL)
Нынешней школоте не понять многих вещей из нашего детства. " Это МЫ кричали под балконами "Выходи гулять!",а не договаривались об этом в аське

я тоже кричал друзьям выходи гулять и меня звали ненадо обобшать и думать что все такие секие dry

XPOMDate: Суббота, 29.10.2011, 11:56 | Message # 497
CRT
Да... будучи 92-ого года с ростом 190 подтверждаю biggrin
Я конечно понимаю, что я тут тоже долеко не из 70-х а самого начала 90-х. но всеже еще тогда детство было другим... Да был телевизор с мультиками, но это был старенький чернобелый фотон на 6 каналов и каждое утро (часов в 6, 7) меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун" Тогда еще помню зима была зимой - снега хватало и по утрам в садик меня везли на санках! Мне это дико нравилось. Из развлечений... лично я ничего не взрывал и никогда даже не касался (питарду впервые я взял в руки в 8-мом классе), по крышам гаражей тоже не прыгал, не привлекало, покататся на качелях, попрыгать на скатах которыми была ограждена детская площадка это да Рогатки и луки это само собой, было в неизмеримых количествах, как и солдатиков с машинками. О! вспомнил! еще была одна довольно таки большая железная машинка... тип как сейчас катают детей возле зоопарков и парков. которые на електромоторчике. Но у меня был на педалях с цепью, задний привод нах! Я всегда с удовольствием ездил с бабушкой на поезде на дачу чтобы поездить на этой машине... кузов от нее досихпор стоит на даче, правда сейчас она уже в роли цвиточника. Впервые увидел приставку в 11 лет, именно увидел! Компьютер в доме появился в 2003 году с первой игрой - "Дальнобойщики 2" Первый телефон - в 16 лет был вручен фактически вместе с паспортом, тогда же и ВПЕРВЫЕ! попробовал пиво. А сейчас если посмотреть на то чем живут сегодня дети... это ужос, сегодня зашел в школу, прошелся по учителям... Из того что я слышал о разговорах на переменнах (мы с вое время на переменная игрались машинками, в классах постарше "заседали" все вместе в столовой с чаем) а тут одни разговоры " о том кто кого вчера убил в WOW" и прочяя компьютерная дребедень. Учителя сами говорят что это уже долеко не те дети, к примеру сегодня в туалете заловили девченок 5 класса!!!11111 с коньяком... матерятся повсюду, бухают где только можно... зато все с крутыми телефонами и на мопедах. Поколение пиво и айфонов ©

Вот мне интересно, а что же будет дальше то?

Sp4rkDate: Суббота, 29.10.2011, 12:17 | Message # 498
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (XPOM)
Но у меня был на педалях с цепью, задний привод нах!

+1, тоже такой был smile
Quote (XPOM)
Вот мне интересно, а что же будет дальше то?

21.12.12

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

dodik-rusDate: Суббота, 29.10.2011, 13:38 | Message # 499
у меня однокласники тоже пиво приносили и ягу тоже и из 15 поцанов ток трое не пьют эт нормально?

coolbergDate: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Message # 500
Juiced racer
Group: Друзья
Quote (dodik-rus)
эт нормально?

Это пиздец..

MidnightDragonDate: Суббота, 29.10.2011, 14:17 | Message # 501
Drift King
Quote (XPOM)
каждое утро (часов в 6, 7) меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун"

Ах=ха=ха biggrin Тоже самое, только в начальных классах happy

Quote (XPOM)
лично я ничего не взрывал и никогда даже не касался (питарду впервые я взял в руки в 8-мом классе),

+1... хотя сильно влекло, но как-то не втянуло, видимо из-за полого отсутствия карманных денег... Кстати одна из причин, почему я не начал курить biggrin Самая главная конечно же влияние отца, не смотря на курящую мать, именно его пример меня, да и старшую сестру тоже, всегда останавливал smile

Quote (XPOM)
по крышам гаражей тоже не прыгал, не привлекало

Прыгал, но не так как друзья... я с завистью засматривался как зимой они крутили сальто в снег, а потом, накачав скил, и летом на землю, я же всегда боялся...

Quote (dodik-rus)
у меня однокласники тоже пиво приносили и ягу тоже и из 15 поцанов ток трое не пьют эт нормально?

Это печально...

Хотя, признаю, в старших классах, мы пили пиво вместе с информатиком на практике (его же и придумка, по времени она была после второй смены)... но тут редкое исключение из правил, т.к. он был не на много нас старше biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Sp4rkDate: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Message # 502
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (dodik-rus)
эт нормально?

Quote (coolberg)
Это пиздец..

ОООООчень мягко сказано...

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

XPOMDate: Суббота, 29.10.2011, 15:01 | Message # 503
CRT
Тоже кстати не курю... Отец курит, периодически бросает, но насосем пока не выходит.

Quote (coolberg)
Это пиздец..

Это нереальный пиздец.. когда идешь по советской (наша главная улица) и сидят школьники с пивом. а деченки (!) вообще водку глушат wacko Они вообще ненадчем не задумываются... Я уже боюсь думать кого или ЧТО они потом родят dry

MidnightDragonDate: Суббота, 29.10.2011, 15:36 | Message # 504
Drift King
"уже не пашет"... будет пахать, надо лишь на комнату отдельный рубильник biggrin

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

dodik-rusDate: Суббота, 29.10.2011, 17:23 | Message # 505
мне вобше заведно тем кто хоть 10 лет но пожил в ссср

XPOMDate: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Message # 506
CRT
там было не так все ихорошо как ты считаешь...

ApostoLDate: Суббота, 29.10.2011, 19:08 | Message # 507
Quote (XPOM)
меня подымала мама и я "готовился" в садик под мультик "Сейлормун"

Да-да-да..помнится такой мультик smile еще вспоминается мульт " Чип и Дэйл спешат на помощь". Мощный мульт! всегда его любил смотреть.Еще вспониается,как в субботу или воскресенье по утрам крутили Диснеевские мультики. Например "Дональд Дак",тот же "Чип и Дэйл","Винни Пух".

XPOMDate: Суббота, 29.10.2011, 23:47 | Message # 508
CRT
ААААААААААААА мой любимый это "Король лев" и "Тимон и Пумба" lol

Блин... вот жеж хорошо то было... Но эта нынешняя помешанность "школоты" на компах и зомбоящиках wacko Мне до 14 лет ДО 14 ЛЕТ СЦУКО можно было смотреть телевизор 45 МИНУТ!!!111 А эти часами... нет, СУТКАМИ просиживают возле мониторов. А потом удивляются когда на уроках информатики дети калечат друг друга из-за какойто фигни (в росии слышал, год или два назад на информатике один пацан порнул ножом другого за то, что тот подсмотрел в его экран и убил в контре...)
Мое ИМХО: когда родители не могут общатся с маленьким ребенком (лет так в 8) достаточно, они и покупают всякие плейстешены в виде "откупа", дабы чадо не приставало с тупыми вопросами, посадили за монитор - играй на здоровячко. А то что ему нужно живое общение со сверстниками уже все и забыли. Давным давно дворы забиты мамашами с грудными детьми в колясках и "пасанами" с пивом. Все сидят в соц сетях и "общаются" хотя я помню чтоб поговорить с другом приходилось в начале созваниватся, чтоб тот спросил разрешение у родителей можно ли ему выйти на улицу погулять, так как он уроки уже зделал... А кто то сейчас детей вообще контролирует? Бабушки с дедушками не в счет! У младших братьев (двойняшки, 13 лет, 7-й клас) в классе 2 хорошиста, про домашнее задание не сном ни духом... сами пару раз дома заявляли "у нас в классе никто из мальчиков уроки не делает! и девочки тоже! Я не хочу учить эту математику..." данный бунт душился еще в корне и душится сейчас. Я в этом всячески способствую, видел я уже ихних однокласников... 7 пацанов уже курят, причем один по виду курит долеко не обычные сигареты... К компьютеру тоже не очень подпускаем, телевизионные программы тоже фильтруются, отбой в 9 и прочие прелести... Кстати даже среди моих однолеток полно дебилов, которых в свое время затянул WOW или еще какаянить хрень... Больше всего меня убивает что народ все меньше читает книги, особенно те кто по моложе, им подавай лишь боевики покруче, а если и заставляют читать то лишь то что идет по школьной программе. А потом ты идешь с девченкой разговаривая ниачем и звучит вопрос "я блин так и не поняла, а из-за чего америка вторглась в китай? в 50-х или когда там вьеднамская война была..." I F!!!KIN LOL`D

VECTORDate: Воскресенье, 30.10.2011, 01:51 | Message # 509
BMW Driver
Quote (XPOM)
ДО 14 ЛЕТ СЦУКО можно было смотреть телевизор 45 МИНУТ!!!111

ой как же нам тебя жалко...

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Воскресенье, 30.10.2011, 01:53

MidnightDragonDate: Воскресенье, 30.10.2011, 08:22 | Message # 510
Drift King