|
Флудильня
|
|
| Greddy-Banan | Date: Вторник, 23.11.2010, 22:35 | Message # 46 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| ну короче если вместе будем играть то попробуем)
|
| |
| |
| RMR-24 | Date: Понедельник, 29.11.2010, 19:32 | Message # 47 |
| Привет всем! хочу спросить,а мож кто и решит этот вопрос.... что делать вот с эти делом, вот,что пишет мне вЕКТОР: "смерть таким ушлепкам как ты) (VECTOR) 25.11.2010 Вопрос: что делать такому моральному уроду как ты на этом сайте? " и вот,что ещё "Ты сопля-недоросток! (VECTOR) Вчера Уродище тупорылое бля! Я бы тебе ебало так росквасил, что родная мать бы тебя не узнала тварь. Или может ты забыл почему я к тебе отношусь как к говну? Напряги свои гнилые мозги, может и вспомнишь... А если нет, (что скорее всего) спроси у спарка например.... " Уж очень не хотелось писать,но это уже откравенно говоря достало..... 
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 29.11.2010, 21:21 | Message # 48 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (RMR-24) это уже откровенно говоря достало..... Вообще я не понимаю суть проблемы. Знаю только что у него какие-то свои причины. Хз, Валек, может поделишься? Серьезно...ни банов, ни удаления сообщений не будет. Можешь расписать так красноречиво как хочешь, только объясни к чему такая вражда?
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| sm | Date: Понедельник, 29.11.2010, 21:36 | Message # 49 |
Group: Друзья
| Quote так красноречиво как хочешь делаешь скидку 50%?как инвалиду?
sm
Post edited by sm - Понедельник, 29.11.2010, 21:38 |
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 29.11.2010, 21:44 | Message # 50 |
Show-off King
| Чтобы решить проблему цивилизованно, нужно знать суть проблемы, а бан это не дело. В конце концов у каждого есть свое мнение.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| sm | Date: Понедельник, 29.11.2010, 21:47 | Message # 51 |
| чтобы решить проблему цивилизованно,надо вести себя цивилизовано....
sm
|
| |
| |
| coolberg | Date: Понедельник, 29.11.2010, 22:39 | Message # 52 |
Juiced racer
| RMR-24, не обращай внимания. У него комплексы наверное. Давно ему в бан пора.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 29.11.2010, 22:53 | Message # 53 |
CRT
| Quote (Sp4rk) Вообще я не понимаю суть проблемы. Знаю только что у него какие-то свои причины. знаю, что это как минимум со второго JOC-a повелось, еще когда гонялись нагавнакерпичах и мыльницах (22B, 300Z)
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Вторник, 30.11.2010, 05:41 | Message # 54 |
|
| Quote (Sp4rk) Серьезно...ни банов, ни удаления сообщений не будет Какие вообще баны и предупреждения могут быть в теме "Флудильня" ?! Разве что за нецензурную лексику...
|
| |
| |
| ncuX | Date: Вторник, 30.11.2010, 06:05 | Message # 55 |
Juiced Racer
| Quote (sm) чтобы решить проблему цивилизованно,надо вести себя цивилизовано.... + мильён
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Вторник, 30.11.2010, 15:05 | Message # 56 |
Show-off King
| Quote (VOTETOTVOT) Какие вообще баны и предупреждения могут быть в теме "Флудильня" ?! Причина не нужна. Жертвой бана может стать любой Quote (coolberg) Давно ему в бан пора. Слав, пускай выговорится.
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 30.11.2010, 15:50 | Message # 57 |
BMW Driver
| RMR-24, БУдучи ещё жутким нубищем ты залез в ЗАКРЫТУЮ гонку на одном из этапов на втором сезоне JOC когда все ехали на переднеприводных авто. Ты взял импрезу WRX и абсолютно все до последней трассы мешал ехать изза чего я просрал время на всех трассах буквально до последней... Думаю что не меня одного ты тогда достал. Тут уже дело не в потерянном времени. Я давно играю тоесть играл в джус, повидал разных уродов, но такого я ещё не видел. Теперь жду обьяснений за твой гнилой поступок. Добавлено (30.11.2010, 15:50) --------------------------------------------- если признаешь свою вину и извинишься, возможно я буду относится к тебе как к человеку И извинюсь за все то что писал про тебя. Каждый кто прочитает - свидетель
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| RMR-24 | Date: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Message # 58 |
| Если честно не помню когда я залез к вам в гонку,но это не суть и если я ездил только на WRX значит это было время когда я только начинал...А на тот момент я и не знал такого определеня как "нуб"(т.к. это моя первая игра...),про форум и темболее,что проходят всякие чемпы... И не надо винить других,что ты там что то профукал,непереживай уж так)) ...это игра,но в одном соглашусь уродов которые рвут жОпу из-за того что бы быть первыми,и когда у них что то не получается винят других не очень приятно встречать на своем пути!!! Извеняться мне перед тобой не зачто и темболее не жду твоих... Будь проще...
|
| |
| |
| sm | Date: Вторник, 30.11.2010, 18:48 | Message # 59 |
| Quote ты залез в ЗАКРЫТУЮ гонку а мы как собираемся в закрытой гонке?да через друзей
sm
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 01.12.2010, 23:27 | Message # 60 |
CRT
| Quote (RMR-24) И не надо винить других,что ты там что то профукал,непереживай уж так)) ...это игра Ну не сказал бы.. одно дело когда твой противник примерно равен с тобой по силам и на аналогичных авто (пошла ностальгия покатушек с Асгардом.. вот это были гонки!Лидер менялся каждые 10 секунд!вот где был файт :crazy:) а другое дело, когда ты едешь на каком то чемодане, рвя жопу на каждом повороте дабы удержать его... а перед тобой колбасится какой то утырок на той же WRX STI... причем в включенной коллизией, а ты еще и ездишь с видом "с бампера" и доганяя его ты боишся чмокнуть бампером, так как тебя вывернет, да и не видиш что перед тобой... пытаешся ориентироватся по стенам, ага пошли оградки...значит поворот, и траекторию просрал, начинаеш его обходить по внешнему, и в тебя влетает японский камикадзе на 3000GT в следствии чего трёхэтажный мат, потеряно куеву кучу времени, сломано рулевое , тебя обгоняют сзади идущие зато хрен который прешол первым пресебя говорит ведь он прешол первым среди остальных 3-х на врыксах... P.S. из собственного опыта
Post edited by XPOM - Среда, 01.12.2010, 23:31 |
| |
| |