|
Флудильня
|
|
| coolberg | Date: Среда, 01.12.2010, 23:51 | Message # 61 |
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
| VECTOR, XPOM, надо быть проще.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 01.12.2010, 23:55 | Message # 62 |
CRT
Group: Проверенные
| Quote (coolberg) VECTOR, XPOM, надо быть проще. я жне имею ввиду именно RMR24... я в общем.. достает просто подобное
|
| |
| |
| coolberg | Date: Четверг, 02.12.2010, 00:01 | Message # 63 |
Juiced racer
| XPOM, вот именно поэтому и надо быть проще. Чтобы не обращать внимание на "нечто подобное" .
|
| |
| |
| ncuX | Date: Четверг, 02.12.2010, 07:52 | Message # 64 |
Juiced Racer
| мне вот какбе интересно как вы чемпы проводите??? когда мы собирались, то все в кроссе в одной комнате собирались и общались, если возникали проблемы - меняли сервер или рестартили гонку... в чем проблема-то?
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Четверг, 02.12.2010, 09:02 | Message # 65 |
| ncuX, я еще на сколько помню, в наших олдскульных чемпах, годах этак в 2006-2007-х мы играли чемпы без коллизий, и подобного рода проблем ни кто не испытывал, ибо сетевой код джуса, мягко говоря не оптимизирован под игру с колижонсами, превращая каждый такой заезд в дестракшн дерби (я например вообще с колижонсами даже в простых гонках не ездил, ибо интренет-соединение мой тогда было не ахти). Потом пойди разберись из-за чего тебя соперник в стену припечатал, то ли из-за того что хотел тебе напакостить, то ли из-за того что пинг великоват между вами, и он понятия не имел, что сейчас тебя заденет, то ли это вообще лаг был. всё что я сказал, это ИМХО, конечно. Играйте так как вам удобно и нравиться, но зачем создавать себе проблемы и трепать нервы друг другу потом. какой тогда кайф то от игры, если кроме килограмма матов и сказать ничего не хочется.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 02.12.2010, 15:13 | Message # 66 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Дима, +1, это неприятно. Лех, да ничего не изменилось, все также как и раньше собираются в кроссе перед гонкой, что касается рестартов, то тут тоже проблем нет, так например на 5-ом этапе у меня с игрой глюк приключился и в итоге я вообще не доехал, я просто не стал просить рестарт... Quote (Sp4rk) С какого-то хрена руль заклинило. Вправо тянет как-будто рулевое разбил, но при этом оба колеса нормально поворачиваются в обе стороны. Когда рулевое разбиваешь одно колесо всегда в одном положении. Короче опять артефакты какие-то появляются. Олег, с коллизией был только один этап и то не по моей инициативе. Просто есть некоторые личности, которым кажется что это будет более интересно...я так не считаю
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 03.12.2010, 23:49 | Message # 67 |
BMW Driver
| Quote (RMR-24) если я ездил только на WRX значит это было время когда я только начинал... Надо было разуть свои глаза и увидеть что все пятеро едут на одинаковых машинах. Можна было взять аналогичный тазик и учится, а не мелькать бампером раздражая всех пилотов по очереди. coolberg, мы уж как небудь без твоих советов разберемся ок?
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 03.12.2010, 23:50 |
| |
| |
| coolberg | Date: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Message # 68 |
Juiced racer
| Quote (VECTOR) coolberg, мы уж как небудь без твоих советов разберемся ок? Разбирайтесь. Разрешаю.
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Message # 69 |
BMW Driver
| Купил себе сегодня вот такую красивую вещь http://rutube.ru/tracks....a5f9e14 Ну оочень классная штуковина)
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 06.12.2010, 18:02 | Message # 70 |
CRT
| "неимоверная хрень" © классная вещ... за скок взял то?
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 06.12.2010, 18:30 | Message # 71 |
BMW Driver
| XPOM, Ну там где я покупал было два на выбор: маленький за 101грн, и побольше за 149грн. Я естесно купил тот что побольше. Продавщица говорит что есть ещё больше, как баскетбольный мяч размерами, но такого я у нас в городе не нашол.l
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 06.12.2010, 18:36 | Message # 72 |
Show-off King
| Прикольная штука. Если бы еще в такт музыке долбила было бы вообще круть На наши 2000 вылазит. Правда не уверен что у нас такое есть. Разве что в Алмате.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 06.12.2010, 18:44 | Message # 73 |
BMW Driver
| Sp4rk, Там кста есть в подставке два включателя: один включает сам плазменный шар, а если включить второй, играет мелодия и молнии двигаются в ритм этой мелодии Добавлено (06.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Внутри шара очень высокое напряжение (около 10 000 вольт) высокочастотного тока (до 30кГц)
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Message # 74 |
| Quote (Sp4rk) Правда не уверен что у нас такое есть. Есть,в "Элисе" видел
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Message # 75 |
Show-off King
| Quote (ApostoL) Есть,в "Элисе" видел Блин капец, в двух шагах. Уверен? Quote (VECTOR) а если включить второй, играет мелодия и молнии двигаются в ритм этой мелодии 8-мибитка какаянить небось
|
| |
| |