[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
VECTORDate: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Message # 766
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
хватит вам уже, ей богу детский сад

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Вторник, 13.12.2011, 13:03

ncuXDate: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Message # 767
Juiced Racer
Group: Друзья
на выходных полчасика потрясли песочком по дорожкам с олегом... ничо так, на семере со стандартным управлением на клаве ездить можно вполне...

kitaisACDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 768
на семёре

или не семёрке

? :D

ИГЛ ljk,j`G =)

ncuXDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 769
Juiced Racer
шутка достойная петросяна... порадовал...

EAGLEDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 770
Group: Модераторы
ncuX, а зачем со стандартным управлением? Тут же где-то написано как можно управление настроить.

XPOMDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 771
CRT
я на клаве всегда на стандарте ездил...

ncuXDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 772
Juiced Racer
EAGLE, у меня не работает... настраивать можно, но настройки не записываются и всегда остаются по умолчанию...

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 773
Ну и кто из вас под ником Stig играет ? С нервами не все в порядке ?Так выдохни и успокойся :D

И вообще , весь недовольный народ,идите все в баню :D Не нравится,когда вас блокируют,не ставте колизию . Это в спорте не то что не запрещено,а автоспорт на этом даже и строится(если говорить о как минимум парных заездах) . А то что вы там себе навыдумывали какихто идиотских правил, мол если вы дышите мне в спину,то я обязан вам уступить,то фиг вам всем :p :D Как говорится "крутой водила - так обгони попробуй "

Post edited by VOTETOTVOT - Понедельник, 19.12.2011, 19:50

smDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 774
ты правила гонок у Спарка попроси почитать,там для таких одаренных все прописано,когда и как можно обгонять и блокировать.Если тебе что-то самому в ответ сделали,чего плачешь?ты сам этот стиль задал.Не устраивает,встал и вышел,какие проблемы?А насчет "фиг вам всем",так тебе это и вернулось...

sm

Post edited by sm - Понедельник, 19.12.2011, 20:40

VECTORDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 775
BMW Driver
Quote (VOTETOTVOT)
Ну и кто из вас под ником Stig играет ? С нервами не все в порядке ?Так выдохни и успокойся

ололо))) Я что-то пропустил?? :D

Истина где-то рядом...

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 776
Quote (sm)
ты правила гонок у Спарка попроси почитать,там для таких одаренных все прописано,когда и как можно обгонять и блокировать.Если тебе что-то самому в ответ сделали,чего плачешь?ты сам этот стиль задал.Не устраивает,встал и вышел,какие проблемы?А насчет "фиг вам всем",так тебе это и вернулось...

Это ты о чем сейчас вообще ?... :D Ничего мне не возвращалось . Это бедный Стигушка чем-то очень сильно был недоволен . Даже гонку закрывал без финиша как это обычно делают обыженные нубы :D
А насчет правил я уже написал . Нет никаких правил . Есть павила игры . А что там Спарк придумал(или может у вас была по этому поводу какой-то консилиум ? lol ) мне до 3,14зды . Я таких правил себе в голове тоже могу понапридумывать и обзывать вас всех козлами,мол вы некультурно ездите . Так что не пиши чушь .
Таранить я никого не тараню специально(ну разве что иногда ради прикола или в отместку),а уж блокировать вас здравый рассудок мне не мешает .

Sp4rkDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 777
Show-off King
Так, ну срач тут разводить не надо это раз, во вторых я никакие правила не придумывал. Есть просто нормы поведения и этикет. Если на них пофиг, то социум разумеется будет на тебя гнать со страшной силой.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

VECTORDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 778
BMW Driver
VOTETOTVOT, почему ты такой бронебойный?
Нельзя быть попроще как все или возомнил что выше общества?

Истина где-то рядом...

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 779
Ептеть,что вы мух с котлетами мешаете ? Причем здесь вообще этикет ?!... Для особо одаренных повторяю: блокировка соперника это одна из СОСТАВЛЯЮЩИХ кольцевых гонок. Не умеете обгонять не прибегая к тарану - играйте в драг.

Sp4rkDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 780
Show-off King
Quote (VOTETOTVOT)
Причем здесь вообще этикет ?!

При том, что должно быть элементарно уважение к соперникам. Какие бы они ни были. Да плотная борьба это норма для кольцевых гонок. Никто никому не обязан уступать дорогу, но и допускать контакт только ради того чтобы тебя не обогнали это не дело. Можешь дальше бить себя в грудь и говорить что ты один прав, а остальные все просто никто и не понимают твою точку зрения. Мне как ты сказал
Quote (VOTETOTVOT)
до 3,14зды

Если для тебя важна победа и только, то продолжай в том же духе...

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Поиск:

§