|
Флудильня
|
|
| VECTOR | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Message # 766 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| хватит вам уже, ей богу детский сад
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Вторник, 13.12.2011, 13:03 |
| |
| |
| ncuX | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:25 | Message # 767 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| на выходных полчасика потрясли песочком по дорожкам с олегом... ничо так, на семере со стандартным управлением на клаве ездить можно вполне...
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 768 |
| на семёре
или не семёрке
?
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| ncuX | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 769 |
Juiced Racer
| шутка достойная петросяна... порадовал...
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 770 |
Group: Модераторы
| ncuX, а зачем со стандартным управлением? Тут же где-то написано как можно управление настроить.

|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 771 |
CRT
| я на клаве всегда на стандарте ездил...
|
| |
| |
| ncuX | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 772 |
Juiced Racer
| EAGLE, у меня не работает... настраивать можно, но настройки не записываются и всегда остаются по умолчанию...
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:26 | Message # 773 |
|
| Ну и кто из вас под ником Stig играет ? С нервами не все в порядке ?Так выдохни и успокойся
И вообще , весь недовольный народ,идите все в баню Не нравится,когда вас блокируют,не ставте колизию . Это в спорте не то что не запрещено,а автоспорт на этом даже и строится(если говорить о как минимум парных заездах) . А то что вы там себе навыдумывали какихто идиотских правил, мол если вы дышите мне в спину,то я обязан вам уступить,то фиг вам всем Как говорится "крутой водила - так обгони попробуй "
Post edited by VOTETOTVOT - Понедельник, 19.12.2011, 19:50 |
| |
| |
| sm | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 774 |
| ты правила гонок у Спарка попроси почитать,там для таких одаренных все прописано,когда и как можно обгонять и блокировать.Если тебе что-то самому в ответ сделали,чего плачешь?ты сам этот стиль задал.Не устраивает,встал и вышел,какие проблемы?А насчет "фиг вам всем",так тебе это и вернулось...
sm
Post edited by sm - Понедельник, 19.12.2011, 20:40 |
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 775 |
BMW Driver
| Quote (VOTETOTVOT) Ну и кто из вас под ником Stig играет ? С нервами не все в порядке ?Так выдохни и успокойся ололо))) Я что-то пропустил??
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 776 |
|
| Quote (sm) ты правила гонок у Спарка попроси почитать,там для таких одаренных все прописано,когда и как можно обгонять и блокировать.Если тебе что-то самому в ответ сделали,чего плачешь?ты сам этот стиль задал.Не устраивает,встал и вышел,какие проблемы?А насчет "фиг вам всем",так тебе это и вернулось...
Это ты о чем сейчас вообще ?... Ничего мне не возвращалось . Это бедный Стигушка чем-то очень сильно был недоволен . Даже гонку закрывал без финиша как это обычно делают обыженные нубы А насчет правил я уже написал . Нет никаких правил . Есть павила игры . А что там Спарк придумал(или может у вас была по этому поводу какой-то консилиум ? ) мне до 3,14зды . Я таких правил себе в голове тоже могу понапридумывать и обзывать вас всех козлами,мол вы некультурно ездите . Так что не пиши чушь . Таранить я никого не тараню специально(ну разве что иногда ради прикола или в отместку),а уж блокировать вас здравый рассудок мне не мешает .
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 777 |
Show-off King
| Так, ну срач тут разводить не надо это раз, во вторых я никакие правила не придумывал. Есть просто нормы поведения и этикет. Если на них пофиг, то социум разумеется будет на тебя гнать со страшной силой.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 778 |
BMW Driver
| VOTETOTVOT, почему ты такой бронебойный? Нельзя быть попроще как все или возомнил что выше общества?
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| VOTETOTVOT | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:27 | Message # 779 |
|
| Ептеть,что вы мух с котлетами мешаете ? Причем здесь вообще этикет ?!... Для особо одаренных повторяю: блокировка соперника это одна из СОСТАВЛЯЮЩИХ кольцевых гонок. Не умеете обгонять не прибегая к тарану - играйте в драг.
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 780 |
Show-off King
| Quote (VOTETOTVOT) Причем здесь вообще этикет ?! При том, что должно быть элементарно уважение к соперникам. Какие бы они ни были. Да плотная борьба это норма для кольцевых гонок. Никто никому не обязан уступать дорогу, но и допускать контакт только ради того чтобы тебя не обогнали это не дело. Можешь дальше бить себя в грудь и говорить что ты один прав, а остальные все просто никто и не понимают твою точку зрения. Мне как ты сказал Quote (VOTETOTVOT) до 3,14зды Если для тебя важна победа и только, то продолжай в том же духе...
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |