[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
XPOMDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 781
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
в данной части диалога отлично подходит...

smDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 782
Group: Друзья
Таксист,о какой блокировке ты говоришь?Ты тупо толкаешься и на старте и в поворотах..у тебя не кольцевые гонки,на которые ты упираешь,а гонки на выживание...Может,тебя в школе часто обижали?Какой-то нездоровый способ у тебя выигрывать.Техника вождения у тебя классная,зачем ещё и хамить?

sm

Post edited by sm - Вторник, 20.12.2011, 11:06

EAGLEDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 783
Group: Модераторы
Интересно что это за гонки такие, строящиеся на блокировке соперника? Думаю такое мудачество запрещено в официальных гонках.

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 784
Эсэм, тебе креститься пора, потому что как мной было написано я спецом не тараню. Так что не надо тут "ля-ля"... Спарк,ты вообще ни о чем. Или под блокировкой мы подразумеваем разное. Ну а если у вас какой-то особенный этикет))) , то играйте в закрытых гонках . Что поможет вам не сталкиваться с моим "недопустимым" поведением )))

Sp4rkDate: Пятница, 30.12.2011, 18:28 | Message # 785
Show-off King
Не, ты нифига не понял...печально..

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

kitaisACDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 786
по-моему VOTETOTVOT всегда так ездил
Раньше никто не указывал на особенности его вождения
Сейчас что-то изменилось?

Ну ладно таранит он, вышел, пересоздал без коллизии, вот и весь спор кончился
Век. Расслабсо, это игра всего лишь

Хорошо что на реальных дорогах такого не встречается :D
Создавай без коллизии и вперёд

ИГЛ ljk,j`G =)

smDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 787
, то играйте в закрытых гонках
вот создавай сам,как раньше делал и играй там как хочешь...твой стиль все знают,кому интересно присоединятся.

sm

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 788
Спарк, а на что ты расчитывал ? Сами как упертые бараны проповедуете свою "правду" и ждете что я с ней соглашусь ?... Не дождетесь ! ))) В общем если есть видеоподтверждение моих "нарушений" вашего этикета, обращайтесь в суд ))) А то развели тут демагию ... Лучше ответьте на изначально поставленый вопрос . Обещаю не издеваться,просто интересно кто такой слабонервный )) Вот блин, обещал же... Ну ладно,не хотите - не отвечайте, схожу к ясновидящей ,если приспичит )))

Post edited by VOTETOTVOT - Вторник, 20.12.2011, 21:50

Sp4rkDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 789
Show-off King
Твое право, можешь и дальше не соглашаться... Я тебе ничего навязывать или доказывать не собираюсь...

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 790
Да ты мне как бы свой этикет навязываешь ... Точнее пытаешься ))

EAGLEDate: Пятница, 30.12.2011, 18:29 | Message # 791
Ты бы сам показал гонку где гонщики преднамеренно блокируют друг друга. Если бы так можно было, все гонки были бы 40км.час и все бы ехали змейкой и блочили друг друга.
В большинстве официальных гонок обороняющемуся можно только один раз сменить траекторию чтобы не пустить соперника. Если два раза вильнет влево-вправо из траектории то это штраф или дисквалификация. Ну или если ты шумахер можно сказать что ты случайно слетел в другую сторону.
ЕЩЕ при обгоне, в картинге и формулах, обороняющийся считается обогнанным если его задняя ось поравнялась с передней атакующего, ну не обогнанным, короче вся ответственность на нем, он должен оставить место для маневра атакующему.
А при обгоне наа машине с закрытыми колесами то же самое только на пол корпуса. Ну или тоже по осям, все зависит от регламента.
Но ни в одном регламенте не разрешено в наглую подставлять зад, да еще и многократно. Это называется неспортивное поведение, если слышал о таком. Даже дураку понятно, если внезапно выскакиваешь со своей траектории без всякой причины, это не спортивно. А в реальных гонках еще и опасно для окружающих.

Sp4rkDate: Пятница, 30.12.2011, 18:30 | Message # 792
Show-off King
Quote (VOTETOTVOT)
Да ты мне как бы свой этикет навязываешь ... Точнее пытаешься ))

Даже не пытаюсь. Ложил я на твое мнение огромный блестящий болт. Рули как хочешь таксо...

Влад, а ему пофиг. Что бы тут кто не говорил он как сами знаете кто будет уперто твердить, что он мистер правота и справедливость, а мы кучка недоумков пытающихся ему навязать свою "правду".

ЗЫ валите во флудилку

coolbergDate: Пятница, 30.12.2011, 18:30 | Message # 793
Juiced racer
EAGLE, не совсем так. В профессиональных соревнованиях нет такого понятия, типа пол корпуса, ось и т.д. Нет там и чёткого определения, что считать опасным манёвром, это решается коллегией стюардов уже по факту. Но есть там несколько наказуемых нарушений, которые довольно хорошо дисциплинируют гонщиков: "Forced driver off the track" и "Caused avoidable collision". И работают они оба и на обороняющегося, и на атакующего. Поэтому и ответственность при обгоне они оба несут одинаково высокую.
И если наш чОткий друг слишком резво подставляет свой зад под обгоняющего - любой стюард на соревновании сразу влепит ему drive through за опасный манёвр, а если при этом произойдёт столконовение - то вдобавок stop & go.

VOTETOTVOTDate: Пятница, 30.12.2011, 18:30 | Message # 794
Ребята,не порите чушь ;) Ни в одном классе кольцевых гонок нет наказания обороняющемуся за то,что он виляет так сказать задом да бы не открывать окно для обгона . Ну а то,что кто-то там якобы уже пошел на обгон и ЯКОБЫ уже ПОЧТИ обогнал но ЯКОБЫ по моей вине произошло столкновение,то как было верно подмечено это решают стюарды гонки . В Джусе их нет . А на "нет" и суда нет как говорится . Так что выдыхайте и играйте дальше :D Все-равно мне честно говоря глубоко наплевать на общественное мнение(как вы уже наверняка поняли) . И дискуссии я иногда веду только потому,что не люблю,когда заблуждения или же субъективную личнцю точку зрения позиционируют как истину в последней инстанции . То есть не для меня,а ради того,чтобы поменьше говна в интернете плавало . Точнее чтоб к как можно большему количеству какашек было по совочку . Уж поверьте,если собрать всех постоянных так сказать игроков в Джус,которым якобы не наплевать на какие-то там условные правила какого-то там условного этикета,то вас будет в разы,в разы меньше,чем уполномоченных членов международной автомобильной федерации . Мне в принципе и на нее наплевать . Но как видите во имя сохранения хоть какого-то порядка в этом жизненном абсурде я все же стараюсь заблудших овец(ну или тех,кто будет читать однажды высказывания этих овец) переубеждать при помощи общепринятых стандартов(то есть аргументов посредством использования принятой вами же формы определения "правды"(кого больше/кто важнее/кто стращнее,кто сильнее/итдитп - тот и прав :D )) . Ведь вы же любите стандарты ? ;) Вот автоспорт и есть в данном случае самый существенный стандарт . А свои привычки оставте при себе . А то вы меня еще упрекните в том,что я езжу в игре не так как вы :D

Post edited by VOTETOTVOT - Четверг, 29.12.2011, 08:08

XPOMDate: Пятница, 30.12.2011, 18:30 | Message # 795
CRT
елеасилил... :Q

Поиск:

§