Как же хреново, когда знаешь БОЛЬШЕ, чем говорили в новостях. В чери у кого-то перелом позвоночника, водитель инфинити ранее катался на субару с дырявым глушителем, сейчас же ехал непристёгнутый(!) на ~200км/ч.Видимо на кочке подпрыгнул, вылетел на встречку(не специально,т.к. потом его унесло в дрова), там ехал чери А(о)м(у)лет и ещё что-то. Амулет и что-то вылетают на его полосу(встречку), амулет сносит в кювет(все четверо целы), третий отделался лёгким испугом и в новостях почти не упоминался. В общем, водятел инфинити, живший в доме с офисом работы отца, погиб, и был захоронен.Вчера.Татарские похороны происходят моментально.
Человеку с которым это происходило я не завидую но я чуть не обссцался от смеху пока читал
Здравствуйте! Хочу рассказать о явлениях которые со мной происходят время от времени. В общих чертах со мной происходит почти одно и тоже, где то ранним утром, когда я нахожусь в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием, я начинаю ощущать жуткое чувство страха, мое тело начинает "вибрировать" словно мобильник, нарастает гул в голове и появляются галлюцинации (как зрительные так физические) при этом я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой, не могу произнести ни слова, могу только вертеть глазами в разные стороны. Все это происходит в течении 20-30 сек (как мне кажется) Первый раз это случилось году в 2003 или 2004 не важно, ранним утром накатывает страх, меня всего трясет, не могу пошевелиться (короче все что написал выше) и вижу как в проем двери, с диким паравозным гулом, толи въезжает толи влетает большая деревянная голова на каком то паравозе(не смейтесь, это правда, я сам поверить не мог ai.gif ) Все прошло так же быстро как и началось, сразу встал с кровати, был в шоке, даже посмеялся (чего только в жизни не бывает). Второй раз это случилось в 2007, раннее летнее утро, жара, снова просыпаюсь с чуством страха, и все выше описанное, вожу по комнате глазами и вижу у окна серый силует, четко видны плечи и голова, высокий. Силуэт растворяется в воздухе и все проходит, поднимаю туловище, сижу, думаю что опять за фигня blink.gif Утром рассказал родственикам, покрутили пальцем у виска и посмеялись. Этой осенью было 2 таких случая с промежутком в 2 дня. Снова раннее утро, короче все выше описаное, в голове гул, чувствую как по комнате бегает кто то, потом начинает бить по матрасу кровати и по одеялу которое было на мне, после этого я реально был напуган. Через 2 дня я вижу и ощущаю как по полу комнаты и по моей кровати ходит кот, потом он спрыгивает на пол, разбегается прыгает мне на ноги и дальше влетает мне в правый глаз, при этом я ощутил боль. Утром была головная боль в правом полушарии. Прошу, не расценивайте это как шутку или прикол. Выскажите свои мысли по прочитанному, может даже знаете на что это похоже. К психиатрам никогда не обращался.
VECTOR, сия штука гуляет(не конкретно эта копипаста) по инету уже полгода наверно, но не особо активно. Короче, называется это Сонный Паралич. Противоположность сомнабулизму(лунатизму), т.е. сознание активно, мозг нет. Потеря контроля над телом(как центральный паралич, только это торможение частей мозга вызванное сном),человеку КАЖЕТСЯ(именно кажется!) что он шевелится. В большинстве случаев люди не могут открыть глаза. Получается такая фигня чаще всего из-за принудительного засыпания. Т.е. надо лечь, и игнорировать свои призывы почесаться или пошевелиться, и вывалиться так в сон, находясь при этом в ~бодром состоянии.
Так как сознание активно, а мозг нет - он лишь видит кошмары, а т.к. не может себя контролировать - начинается сильная паника, которая и создаёт образы.Именно поэтому люди видят галлюцинации.
few days ago, President of Ukraine Victor Yanucovich was given some Basic English conversation training before he visits Washington and meets president Barack Obama... The instructor told Victor Yanucovich, when you shake hand with President Obama, please say 'how r u'. Then Mr. Obama would say, 'I am fine, and you?' Now, you should say 'me too'. Afterwards we, translators, will do the work for you.' It looks quite simple, but the truth is...When Victor met Obama, he mistakenly said 'who r u?' (Instead of 'How r u?'.) Mr. Obama was a bit shocked but still managed to react with humor: 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...' Then Victor Yanucovich replied 'me too, ha-ha....’
Убило в ши
Для тех кто не шпрехен на инглише: Януковичу дали несколько уроков базового английского на кону встречи с обамой. Собственно ему нужно было сказать всего лишь "how r u" (как твои дела) на что Обама должен отметить 'I am fine, and you?'(хорошо, а ты) ответ должен был быть 'me too" (я тоже) (вообще это стандартное приветствие на которое не принято отвечать, что дела гавно и капать на мозги в чем именно все плохо) В дальнейшем же переводчики уже переводили все сами. НО янукович вместо этого спросил "who r u" (ты кто) Обама разсмеялся и ответил "Well, I'm Michelle's husband, ha-ha." Я муж Мишель" На что Янукович сказал "me too, ha-ha..." (я тоже!) ЗАНАВЕС!
Проверил сегодня на цифровом дозиметре брелок. Природный фон 10-11 микрорентген на балконе или с окна а с тритиевым брелком показало 14. Сомневаюсь что детектор бета излучение улавливает. нужен аналоговый
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Пятница, 25.05.2012, 01:27
Наибольшие значения индивидуальной эквивалентной дозы за календарный год, при которой равномерное облучение в течение 50 лет не может вызвать в состоянии здоровья неблагоприятных изменений. Относительную степень радиационной безопасности населения характеризуют следующие значения эффективных доз от природных источников излучения: • менее 2 мЗв/год – облучение не превышает средних значений доз населения страны от природных источников излучения. В час это означает 0,23 мкЗв/ч или 23 мкР/ч; • от 2 до 5 мЗв/год — повышенное облучение. В час это означает от 0,23 мкЗв/ч (или 23 мкР/ч) до 0,57 мкЗв/ч (или 57 мкР/ч); • более 5 мЗв/год (0,57 мкЗв/ч (57 мкР/ч) – высокое облучение. В случае обнаружения мощности дозы более 23 мкР/ч на открытой местности и 43 мкР/ч в эксплуатируемых зданиях следует обратиться в органы. ИГЛ ljk,j`G =)
Добавлено (27.05.2012, 05:35) --------------------------------------------- kitaisAC, ГЫ-ГЫ-ГЫ. Улыбнуло))) Знал бы чувак, что я живу всего в 400км от чернобыля... Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Воскресенье, 27.05.2012, 05:36