[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
BlackCoreDate: Среда, 09.05.2012, 20:04 | Message # 1231
Group: Проверенные
Status: Offline
Двенашек Купе(21123) у нас хватает, они отличаются тем, что либо зелёные, либо красные, либо жёлтые.
А ещё были роторные пятнашки и восьмёрки.

XPOMDate: Среда, 09.05.2012, 20:19 | Message # 1232
CRT
Quote (BlackCore)
А ещё были роторные пятнашки и восьмёрки

и копейки (у знакомого у отца такая)

VECTORDate: Среда, 09.05.2012, 20:25 | Message # 1233
BMW Driver
У японцев самый большой опыт по производству роторный двигателей.
Оформил заказ на это, заказал синего цвета. Давно хотел эту штуку

Истина где-то рядом...

BlackCoreDate: Среда, 09.05.2012, 22:48 | Message # 1234
Насколько я помню, вазовцы заключили контракт с японцами(маздой) на передачу технологий.
Кароч, купили они технологию изготовления и начали делать.

VECTORDate: Четверг, 10.05.2012, 03:30 | Message # 1235
BMW Driver
XPOM, Сорри что не перезвонил, пива набухался и только домой пришол 2:30 ночи
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ

Истина где-то рядом...

XPOMDate: Суббота, 12.05.2012, 18:10 | Message # 1236
CRT
Валь, вечером тогда уже :)

Добавлено (10.05.2012, 22:06)
---------------------------------------------
вымыл таврозавра :D
Надо блин варить передние крылья....

Добавлено (12.05.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Гранту обсуждали в принципе только журналюги, ну и еще пару тройку бортовиков в инете висит из РФ. Наконец таки Гранта дошла и до нас, на стенде ВАЗ-а я ее увидел еще вчера, но времени особо не было, заехал сегодня и пораспрашивал что да как… Итак, бордовая (обожаю этот цвет в авто) гранта, «стандарт» с неокрашенными бамперами, без усилителя руля и прочего, правда еирбег и дневной свет идет с самой базы. В живую машин выглядит лучше чем на фотографиях, причем в сравнении с калиной – массивнее, более пропорционально и не так уныло (внешний вид), Корма высокая, да и сама машина далеко не низкая, это я оценил особенно, как человек 190 ростом :D В темном цвете неокрашенный пластик бамперов не выглядит ущербным (кому как, это несомненный плюс к практичности, ЯЩЕТАЮ) Большие наружные зеркала, оптика кстати тоже понравилась, как и выштамповка на крышке багажника под фары.

На большое удивление для себя, я уселся в машине отлично, высокая посадка (как у Логана, торпедо кстати тоже его) отрегулировав сиденье под себя, захотел проверить, сяду ли я за собой. Таки да.. уселся, причем хорошо так.. от колен до спинки еще ладонь ребром встанет. Головой крышу не подпираю (в Поло седане сзади сидел дугой, неудобно шописес)По ширине тоже вполне. Менеджер кстати подметил, что теперь (АХУНГ! ИННОВАЦИЯ!), спинка сидения не «гуляет» взад-вперед (без люфта)как это у калины, приоры, пятнашки и вообще у всех ВАЗ-ов. Пластик торпеды приятный, руль тоже, вообще понравилось на передних сидеть, удобно. Багажник большой, 500 с хвостиком литров (у Логана 550 кажись, ну не важно…)этого более чем достаточно, чтоб поместить двоих как я и еще место хватит. В базе спинка не складывающаяся по половине, откидная цельно (как в таври), обивки на крышке багажника нет, да собственно нужна ли она особо?

Полноразмерная запаска под полкой в багажнике.

По движку – калиновский восьмиклапанник (у базовой), коробас приоровский (как мне менеджер рассказал), в целом же не плохо. Обещают 8 литров по городу, вполне нормально. Машины для тест драйва пока нету , да и сама процедура будет проблемной (регистрироватся на сайте, подавать заявку, ждать и еще трололо времени…), максимум что сейчас прокатится по площадке где машины выставлены, но толку то? Каково у Гранты с подвеской я не узнаю…

В целом, машин очень неплох, единственное НО – пока Гранта ехала в Украину, успела подорожать на несколько килогривен, в итоге за те же деньги (70 000Грн Гранта в базе) можно взять Ланоса с кондеем. Хотя я бы взял гранту, честно, от Ланоса я особо не в восторге, а гранта оставила положительные впечатления. И сдается мне, что это лучше Форцы…

Ах да, изначально менеджер просто рассказывал о Гранте (кстати салон не гремит как в Калине, элементарно – меньше деталей использовано в его создании (салона)), немного намекнув, что сейчас якобы идет выбор к покупке, Ланос либо Логан, то в дальнейшем описании он сам (хотя это изначально хотел сделать я :D) залошил Приору и Калину :D Пару слов сказал о ланосе, не углублялся, но.. этого можно сказать хватило, тем более я никогда не тащился от него. В сравнении с логаном ничего небыло сказано (не спроста это все чую я :D)
Так что несколько переварив все это могу сказать, что взял бы гранту.. за свои деньги, почему бы и нет? А что еще в альтернативе есть? Ланос, китайцы, Форца и сама продукция АвтоВАЗ-а. Где то там стоит и Логан. Если смотреть финансово и по своим предпочтением, то Гранта (дааа, обязательно в бордовом!), а если идти дальше, то Логан (да, я люблю Логан, это так, если кто ВНЕЗАПНО еще не знает :D)

BlackCoreDate: Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Message # 1237
Гранты катаются у нас уже месяц наверно(татария), симпатишно смотрятся в любом варианте, пока не видел ни одной битой(пацанмобили тоже не встречались)
8клапанник это не особо, 16клапанные гораздо веселее себя ведут(приходилось однажды покататься)
Взяли логан, переделали, и получили гранту.
По подвеске тоже особо ничего не скажу, но платформа очень схожа(нувыпонели) с логаном, так что эпичного провала ждать не следует.
Удивительно, но это действительно неплохая машина, особенно за такие деньги(имеется ввиду РФ).
А вот запаску положили нормальную - так я после иномарок их за это так люблю, а то по нашим то дорогам докатки класть - вершина садизма.

Но вот что действительно интересует - так это Ларгус. Каблук-гранта, лол. Мне чисто из соображений грузоперевозок(проклятая дача) интересно, сколько туда влезет холодильников.

Помнится на fusionе(служебном кстати) отца везли доски, которые чуть-чуть короче чем от стенки багажника до лобового.
Т.к. ехали вдвоём, сунули их в ЛЮК и ехали прям так:D
Если надо будет - могу фотку кинуть, смотрелось как зенитка.

Ох, кстати, что за фотик у тебя такой, ~13,7 МП?..
У нас люмиховый на 12, так ровно 4000х3000 выдаёт, а тут у фоток разрешение 4288x3216px. :Q

Post edited by BlackCore - Суббота, 12.05.2012, 18:57

XPOMDate: Суббота, 12.05.2012, 18:58 | Message # 1238
CRT
Но вот что действительно интересует - так это Ларгус. Каблук-гранта, лол.

Так это ж логан MCV, зачетный сарай скажу тебе.. имел удовольствие кататся в нем, с дизелем вообще шикарнейший аппарат!
А саму гранту делали на базе калины, хотя многое стилистически и перекочевало с логана.. в целом очень даже ничего, первый ВАЗ, к которому хорошо отношусь. :)

BlackCoreDate: Суббота, 12.05.2012, 20:12 | Message # 1239
Quote (XPOM)
логан MCV

Да я в общем-то знаю что это MCV, но всё таки оно наверно интересно.

Ах да, я что-то жестоко натупил, и не нашёл выхлопного коллектора у фоток восьмиклапанника. Мда, похоже надо поменьше жрать этих белых колёс от бронхита... :Q

XPOMDate: Суббота, 12.05.2012, 20:27 | Message # 1240
CRT
Quote (BlackCore)
Мда, похоже надо поменьше жрать этих белых колёс от бронхита...

Переходи на графитовые печеньки ;)

BlackCoreDate: Суббота, 12.05.2012, 23:55 | Message # 1241
У, кстати, ни у кого тут нет старо-древнего компового железа?..

А то у меня на столе ноут с 386ым валяется..

XPOMDate: Воскресенье, 13.05.2012, 00:23 | Message # 1242
CRT
ну у меня работает пенек третий....

BlackCoreDate: Воскресенье, 13.05.2012, 23:01 | Message # 1243
Если гигагерцовый - то это свежий ещё..

XPOMDate: Воскресенье, 13.05.2012, 23:03 | Message # 1244
CRT
комп 2003 года, и как раз на 1.0 проц :)

BlackCoreDate: Понедельник, 14.05.2012, 13:06 | Message # 1245
2003его?
ухты, свежий...
у меня у бабушки в квартире портал в прошлое. стоит там селерон на базе третьего пня, с geforce 2 mx440(nfsu тянуло) и там диалап.
корпус с передней панелькой попался, умеет высвечивать НЕА и АГА при нажатии turboкнопки.

кстати, видел сегодня типа джиперский пепелац, пара лебёдок, воздухозаборник к крыше подведён...
в городе. абсолютно чистый.опознавательных знаков не было, но с виду напоминает какой-то мерседес.

Ииили это один из первых land rover defenderов.

Post edited by BlackCore - Понедельник, 14.05.2012, 13:14

Поиск:

§