|
Флудильня
|
|
| VECTOR | Date: Вторник, 24.04.2012, 02:09 | Message # 1201 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (XPOM) Бидон на 50 литров подойдет? думаю на вечер хватит
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 24.04.2012, 02:23 | Message # 1202 |
CRT
| Главное чтоб меня кресло, поняло и простило
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Вторник, 24.04.2012, 17:05 | Message # 1203 |
|
| Quote (VECTOR) У меня уже в 2007-ом году была мать ASRock ALiveXFire-eSATA2 У нас подобные _сейчас_ уже не продают.Те что есть с ddr2 - держат только 4 гига.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 25.04.2012, 17:47 | Message # 1204 |
CRT
| Итак, мегаброс, сегодня в универе.... Сижу на экономике, не помню тему пары, но вот препод рассказывал о предпочтении населения тех или иных товарах, к примеру в начале сказал "вот что вы возьмете, новый панасоник или отечественный орион?" И на следующем примере он сделал глубочайшую ошибку своей жизни: "или вот скажем Таврию или BMW" Голос из последней парты "оооо-ооо..." Я ладошкой ударяя парту вскользь "а вот это уже относительно, я есжу на таврии и БМВ говно по определению" Занавес  Добавлено (25.04.2012, 17:47) --------------------------------------------- Сегодня специально проверил, 4 человека в машине, подъеме, на третьей с 30-и тянет...
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Message # 1205 |
|
| XPOM, на оке(примерно) 30км/ч на третьей - 1000 оборотов. На фокусе, 30км/ч на третьей - 1000 оборотов. Тянет не тянет - не особо важно, главное что не глохнет. Зато на ситроене(свежий, двух лет нет, C3 picasso)... пятая передача, 5-10км/ч, трясёт, НО ЕДЕТ.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 25.04.2012, 23:15 | Message # 1206 |
CRT
| Quote (BlackCore) Зато на ситроене(свежий, двух лет нет, C3 picasso) сцуко! обожаю эту ташку...
У меня дергается на третьей, если меньше 10 качусь И то, если выжать сцепление и газ в пол, то больше ничего не дергается
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Четверг, 26.04.2012, 14:45 | Message # 1207 |
|
| Извиняюсь за выражения заранее... но... ЁБАННЫЙ АПРЕЛЬ, КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ!
Ещё две неполадки, одна из них фатальна. У одного подопечного компа подзагнулся жестяк, и винда не может прочитать софтварную ветку реестра..Но это фигня... Сегодня обнаружили что посудомойка загнулась. Нагуглили инструкцию, узнали что оно умеет гораааздо больше чем использовали... Но мигающие лампочки сказали что "сработала система водозащиты,перекройте кран подачи воды и обратитесь в СЦ"А мы ведь ещё и уезжаем завтра с утра на 4-5 дней... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.Разбирать её, ковырять её, вероятно МЕНЯТЬ её, но что самое ужасное - мыть руками посуду!:D
Post edited by BlackCore - Четверг, 26.04.2012, 14:47 |
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 27.04.2012, 17:38 | Message # 1208 |
CRT
| Это конечно хорошо (хотя тебе то нет...) но может все таки представишься? Как ни как а тут народ знаком между собой, кто то хорошо, а кто то не очень конечно. но в от я тебя ваще не знаю
|
| |
| |
| nikitos_siroi | Date: Суббота, 28.04.2012, 01:12 | Message # 1209 |
| Раз это флдуильная то Здарова пасоны)
drift_nikitos
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 28.04.2012, 11:45 | Message # 1210 |
CRT
|  Добавлено (28.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- В крым еду, на три дня, с группой. Вечером выезд 
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Message # 1211 |
BMW Driver
| Quote (XPOM) но может все таки представишься? ДА, я тоже о том же подумал и хотел написать но ты меня опередил
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 01.05.2012, 22:30 | Message # 1212 |
CRT
| ЙА вернулсо!!!111 Все прошло вроде нормально, я конечно и сам знаю, что можно было сделать лучше, а где вообще по другому.. Но это ведь все опыт, а у меня в этом деле он первый, завтра иду к директору на расстрел, а там посмотрим, если все гут, летом тоже езжу, естесно оплачиваемо.В этот раз было "боевое крещение" во всей красе, масса чего было, все писать сейчас нету времени и устал как мамонт сцуко. Так что завтра-послезавтра в блог письну, хоть первая запись там будет, а то висит без дела
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Среда, 02.05.2012, 00:02 | Message # 1213 |
|
| Еххее... Звать меня Алексеем, живу в Татарии,конкретно в Казани.
Скатались, блин, в подмосковье к родственникам на поминки... Горьковская(нижегородская) область получает премию(без обид) "Самые Хреновые Дороги"! Впервые за последние 15 лет мы пробили на М7(федеральная трасса, @#$!) колесо так, что пришлось доставать запаску. Её ремонтируют-ремонтируют, а лучше не становится. Участок был подлый, дырки маленькие в диаметре но глубокие и с острыми краями.Ехали туда в потоке фур, итог - три вмятины у диска на переднем пассажирском колесе(труп), одна на заднем. Поставили проклятую докатку на заднее, мятое на перед, доехали до шиномонтажа, починили... Но потеряли колпак. На обратном пути сегодня нашли, отломилось всего ничего, будем чем-то чинить, хех.
Радует то, что М7 собираются совсем перестраивать, т.е. тот узкий перешеек который там сейчас от нижнего до уфы скоро станет таким-же шоссе как от столицы до НН, Вокруг Нижнего вообще гениально сделали.Построили объездную магистраль(те, что с зелёными знаками и лимитом в 100км/ч) и всё бы хорошо, если бы не въезд через село Большое Мокрое в объезд НПЗ лукойла и выезд вникуда с разбитой дорогой и трактором из соседнего села. Правда порой этот ремонт выглядит просто уморительно.Частый случай - лежит гора щебня высотой метров так 10-15 и рядом один(!) работничек с ведром и лопатой.Ладно хоть ведро-лопата не детские...
Ииии так каждый год.Цель поездки разная правда...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Среда, 02.05.2012, 12:00 | Message # 1214 |
CRT
| Quote (BlackCore) Горьковская(нижегородская) область получает премию(без обид) "Самые Хреновые Дороги"! Фпппп это ты еще не ехал "Баштанка-Новый буг" Скорость на выше 20-и, руль от упора до упора и все это на протяжении 30Км минимум. Особенно радует наличие знака 70  Добавлено (02.05.2012, 12:00) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Среда, 02.05.2012, 20:28 | Message # 1215 |
|
| XPOM, да я знаю что в СНГ и РФ есть дороги и более разбитые, только вот в реконструкцию М7 утекло СТОЛЬКО тугриков, что могли бы хотя бы объезд по грунтовке нарисовать.Федеральная трасса она, потому и офигеваю.
|
| |
| |