|
Флудильня
|
|
| VECTOR | Date: Суббота, 21.04.2012, 09:29 | Message # 1186 |
BMW Driver
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ну это штурмовая винтовка Валикирия из ME3 Deluxe edition респект чувакам которые этим занимаются
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Суббота, 21.04.2012, 21:47 | Message # 1187 |
|
| Quote (AK3D) Я всегда забираю , и гу тоже, чтоб не зарились даже... Забыли на один вечер,@#$! Вообще, присосочные все отстой в этом плане, ибо палевные. Бывали раскладные на двойном скотче, лепится за зеркало(на большинстве фордов(на других не знаю точно) там затемнённая зона), когда надо ехать - разложил, когда приехал - сложил, и его не видно...Но когда покупали таких не было в продаже. Магнитола не изымаемая, там металл перекосило так, что оно заклинило к чёрту...
А по поводу SSD... Три правила: Чем сильнее он забит, тем сильнее тормозит. Своп винда юзать нормально никогда не умела. DDR2 всё равно быстрее, не говоря уже о DDR3.
Ну и да, ССДшники имеют смысл только если нужна ударопрочность или бесшумность.Ну или систему туда запихать, для быстроты загрузки.
|
| |
| |
| coolberg | Date: Суббота, 21.04.2012, 23:15 | Message # 1188 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Quote (BlackCore) А по поводу SSD... Три правила: Чем сильнее он забит, тем сильнее тормозит. Это относится в первую очередь к накопителям на контроллерах SandForce (самые распространенные). Те, которые на последних версиях Marvell такого недочёта уже не имеют, у них idle time алгоритмы хорошие, скорость восстанавливается до начальных значений через какое-то время простоя.
Ну.. правда это всё по тестам и обзорам только Себе я уже взял Plextor M3 для нового системника, но пока ещё его не тестил в таких условиях.
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 03:44 | Message # 1189 |
BMW Driver
| Есть курящие? Бляяяя! я этого не видел в продаже с 2006-го года в украине. чисто случайно нашол и забрал последнюю пачку (за 30 гривен Димыч) Конеш дорогие зараза, Но КАКИЕ СИГАРЕТЫ!!!!
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Воскресенье, 22.04.2012, 03:47 |
| |
| |
| XPOM | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 04:10 | Message # 1190 |
CRT
| Quote (VECTOR) за 30 гривен Димыч Я ж не курю Только внутримозгово
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 05:07 | Message # 1191 |
BMW Driver
| Молодцом что не куришь. Но узнай или у вас там продаются. Плиз
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| sm | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 07:21 | Message # 1192 |
Group: Друзья
| продаются на каждом углу,стоят около 80 рублей
sm
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 20:27 | Message # 1193 |
|
| Да что за апокалипсис с комповым железом в конце этого месяца то блин?! У знакомого весь жестяк(1.5tb) в бедах,usbсетевуха на "сервере" начала глючить, у меня недавно жестяк страдал фигнёй, теперь на компе брата умерла материнка возрастом в 6 лет.ddr2 на 16гигов максимум.Стояли 4 по два гига, недавно купленные. Все ddr2 материнки что сейчас продаются имеют порог в 4 гига, проклятье.А оно ещё и am2 было, два проца к ней на am2+ лежат.Да и оба дивидюка были IDE, а IDE тоже уже не ставят, у нас остался только у меня. Вместо одного SATA у меня теперь будет два IDE... Самый главный облом - у меня то ещё ddr2, но слота всего два и порог в 4 гига.
Это называется "внезапный апгрейд" и вызывает эмоции схожие с...
Post edited by BlackCore - Воскресенье, 22.04.2012, 20:30 |
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Message # 1194 |
CRT
| Еду утром, 7 часов, машин мало. На перекрестке сворачиваю налево на второстепенную, по одной полосе в каждую сторону движения. Метрах в 20 стоит на дороге(!) Маджентис, (который старый, глазастый)посадил пассажиров и еле начинает трогаться. Дорога пустая, только метрах в ста из ночной стоянки выезжает маршрутка, я на третьей около 30Км\ч, особо не спешу, но и вижу, что обогнать его успею, маршрутка еще не выехала на дорогу, а маневр я успею закончить и освобожу встречку, ага ЩАЗ. Втыкаю вторую, даю газу, обгоняю, как поровнялся с маджентисом, у его "водятла" тумблер голова-жопа перешел в нижнее положение, а приоритет думалки перешел в режим ЧСВ на максимум, ибо как это, его на черном тонированном маджентисе, обходит таврия, еще и с "у"-шкой Дал тапка, медленно но уверенно обходит меня, маршрутка уже выехала на встречку, я понимаю, что этот уже не даст себя обогнать, включил левый поворотник у съехал по обочине встречки и оттормозился, после проезда маршрутки, поехал по своей полосе.
|
| |
| |
| AK3D | Date: Понедельник, 23.04.2012, 12:51 | Message # 1195 |
|
Drift King
Group: Модераторы
| XPOM, да... таких дебилов хватает на дорогах...
|
| |
| |
| BlackCore | Date: Понедельник, 23.04.2012, 19:38 | Message # 1196 |
|
| AK3D, бывают и похлеще. Ехали однажды по двухполосной трассе, впереди колонны всей. Колонна за нами собралась машин 10-20 наверно, встречка полная машин, мы же ехали разрешённые 90-100км/ч, т.е. простая размеренная колонна. И видим, что всю встречную колонну(которой казалось не было конца) обгоняет чёрный ЖЫП. Нам влоб. Всем влоб. Скатываемся на обочину(а это ОООООООЧЕНЬ рискованное занятие особенно когда дорога на "насыпи" и скорость в районе 80) И так всю колонну за нами этот ЖЫП сгоняет на обочину. Вся колонна стоит минут 15. В зеркало видно, что кто-то всё таки улетел в кювет, ладно хоть лесополоса была далеко. Ладно хоть сейчас та дорога трёхполосной стала... Какая радость что подобных идиотов осталось мало.
Quote (XPOM) , я на третьей около 30Км\ч, Эээээ... На пяти машинах(среди них была и Ока) удавалось повторить только на 1000 оборотах.Как так?..
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Понедельник, 23.04.2012, 22:20 | Message # 1197 |
BMW Driver
| Quote (sm) продаются на каждом углу,стоят около 80 рублей Круто вам, но я Диму попросил потому что он иногда может мне их высылать. Между нами расстояние не очень большое. А с РФ это уже слишкомДобавлено (23.04.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (BlackCore) Самый главный облом - у меня то ещё ddr2, но слота всего два и порог в 4 гига. незнаю, этот как то вообще слабо совсем... У меня уже в 2007-ом году была мать ASRock ALiveXFire-eSATA2 она уже поддерживала DDR2 800 16 Гигов с двойным контроллером памяти а позже вышли новые биосы уже с поддержной новых 4-х ядрённых феномов и памяти DDR2 1066
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 24.04.2012, 00:52 | Message # 1198 |
CRT
| Quote (BlackCore) Эээээ... На пяти машинах(среди них была и Ока) удавалось повторить только на 1000 оборотах.Как так?.. У таврии МеМЗ-245 на 1.1литра и коробка удачная. На третьей передаче вытягивает с 30-и отлично и тянет аж до 90 (гонялся с соулом, правда в таком режиме орет как сбитый бомбардировщик ) Зимой корешь стартует на таврии с третьей и тоже нормально. На четвертую вовсе можно переходить с сорокошника, если не под горку, тянуть будет  Добавлено (24.04.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (VECTOR) Круто вам, но я Диму попросил потому что он иногда может мне их высылать. Да я тебе их в скором времени и привезти смогу P.S. мы живем фактически через две области, при этом у нас пиво к примеру дешевле, местами - ЗАМЕТНО дешевле
|
| |
| |
| VECTOR | Date: Вторник, 24.04.2012, 01:17 | Message # 1199 |
BMW Driver
| XPOM, Quote (XPOM) фактически через две области Ну 593км, тоже не мало... Сигарки то можешь привезти так как у нас их нету, а вот пиво везти ради пары копеек разницы в цене не целесообразно, ну разве что цистерну
Истина где-то рядом...
|
| |
| |
| XPOM | Date: Вторник, 24.04.2012, 01:27 | Message # 1200 |
CRT
| Quote (VECTOR) в цене не целесообразно, ну разве что цистерну Бидон на 50 литров подойдет?
|
| |
| |