Блин, я фигею.Зашёл на рутрекер, глянул раздачу пятой стадии initial d - а там саббер(sibvic) не догадывался что места то слегонца реальны... http://goo.gl/maps/SwVrA ОЙНИМАГУУУУУУУУ, прям как в четвёртой стадии было, "кажется он собирается купить какой-то универсал с передним приводом и автоматом"
Ну, акина в серии ещё акина, а в реальности уже харуна.
--- Сейчас я буду дико материться, но надеюсь меня за это простят и поймут. Господа проживающие на территории РФ, у меня для вас очень ХУЁВЫЕ НОВОСТИ. http://zapret-info.gov.ru/ Идём сюда и вбиваем замечательный домен youtube.com. И видим. Да, на ютубе полно дерьма, но там есть и чисто образовательные каналы, да и вообще, сервис для ОБМЕНА видео. Это ещё половина истории.У нас ебанатики готовят проект по запрету анонимных прокси и средств обхода этой хуёвины.TOR и I2P сложно ловить, но, кхм, чтобы смотреть абсолютно легальный контент через ЖОПУ(лично использовал i2p) под страхом попадания под суд - это, господа товарищи, ПИЗДЕЦ. Да, его внесли сегодня, и он ещё работает, но насколько я помню, интервал обновления списка - сутки.Или вообще шесть часов.Или провайдеры забьют нахер.Правда под страхом отбора лицензии.Ну вы понели.
Post edited by BlackCore - Среда, 21.11.2012, 16:50
Мда, пестец... Кажется такими темпами придётся линять из страны -_- и вообще, какого хрена они приравнивают всех к детям?... Почему взрослого человека ограничивают в его возможностях...?... Скоро по инету одних телепузиков можно будет найти....
Что ж вы верите всякой мазне? Никаких картинок ещё нет, это всё фантазии больных голов. Всё, что известно: Nissan разрабатывает новую рядную турбочетверку. Также ранее Nissan обмолвился, что не прочь подумать о возрождении 240SX. Совместив эти два слуха, люди пришли к выводу, что разработка началась и новой Сливе быть.
Да рядная турбочетвёрка - это всегда хорошо(правда они все одинаковые, изменяемые фазы и подъём клапанов, турбинко к этому делу, что-нибудь для антилага(тут множество вариантов), такие сейчас тот же самый VW делает как пирожки), но вот новые дизайны порой вылезающие в инете на разных авторитетных и не очень источниках - пугают. Гляньте на тот же порш macan.Ну ужасный пепелац же, кайен на который уронили бетонную плиту...
Катался я за рулем Cayene Turbo. Ощущения словами описать не возможно. Но снаружи он уродлив пздц, не нравится вообще. А почему ты так категоричен по поводу макана? Он вполне стильно смотрится, мне нравится Истина где-то рядом...