[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MidnightDragon, nic, Sp4rk, EAGLE  
Флудильня
XPOMDate: Пятница, 30.11.2012, 09:59 | Message # 1396
CRT
Group: Проверенные
Status: Offline
А каен это туарег для лохов :D

BlackCoreDate: Суббота, 01.12.2012, 17:52 | Message # 1397
Я вообще офигеваю, года три назад порше - это блин, суперкар!Если старый попадался - так на вес золота!
А сейчас гадкий берёзовый(с татарского кайен - берёза, поэтому в татарии их... меньше) порш портит репутацию.Если ещё panaramera или как её там вписывалась в модельный ряд(этакий boxster но больше), то эти КРОССОВЕРЫ - уже нивкакое.
Нелюблю кроссоверы.Они много жрут, они не джип, они уродливы в 80% случаев, они большие.

Добавлено (01.12.2012, 17:52)
---------------------------------------------
Вот блин, обещали три дня плюс, я уж думал второй день жестянщика праздновать, а тут БАЦ и снега вагон, ноль градусов, и туманище капздец.Ведь я даже специально карты погоды смотрел, блин, ну опять промахнулись эпикфейлово!

EAGLEDate: Воскресенье, 02.12.2012, 18:52 | Message # 1398
Group: Модераторы
У дизайнеров порше вообще либо руки из жопы, либо фантазия отсутствует. Или если они боятся сменить дизайн одобренный Гитлером, в страхе того что он вернется и отправит их всех в газовую камеру, то пусть бы сделали отдельную марку, и выпускали бы седаны и 4х4 с оригинальным дизайном без надобности натягивания его на глобус. Потому что все что с дизайном 911 кроме самого 911 это ёбаный пиздец.
Хотя раньше были 914, 928, 944, 968 которые не похожи на 911 и ничего страшного не было.

BlackCoreDate: Понедельник, 03.12.2012, 20:35 | Message # 1399
Скорее у них что-то с финансами проблемно, вот они и прут на рынок с гарантированной прибылью.SUV сейчас модная штука.МОДНАЯ.
Вообще, представьте себе ажиотаж вокруг порше который будет, если они вдруг заявят "911 МЁРТВ И ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!"Отличный маркетинговый ход чтобы протолкнуть новую хорошую модель.

XPOMDate: Понедельник, 03.12.2012, 22:14 | Message # 1400
CRT
Это все полный бред с этим Борще...
Правда за гелика мне больше обидно, машин, который и с УАЗ-ом может посоревноваться в "кто дальше в говно залезет". А из него сделали ванильное хрен знает что на 23-х дисках и резине-изоленте

VECTORDate: Среда, 05.12.2012, 20:48 | Message # 1401
BMW Driver
XPOM, Получил твоё смс утром. Думаю что у меня не будет возможности. Зайдешь в фаер поболтаем

Истина где-то рядом...

BlackCoreDate: Суббота, 08.12.2012, 14:24 | Message # 1402
Ох лол.
Глянул статью из соседней темы, ноут, фьюжн и модус.
Рено модус:
60 метров - нормально.
85 метров - нормально.
160 метров, дальний - у рено модус НЕТ дальнего света.
Вот тут.

Вообще статья не торт, они на автоматах.
Третья педерача, 167км/ч на фьюжине.Одурели штоле, на механике 1,6 почему то(даже не знаю почему) также как на фокусе - 150 и ограничитель.Автомат не торт.
Алсо, как-то пропёрло с наличия люка в тесте, ня-кавай, мало кто догадывается зачем он действительно нужен:D

Добавлено (08.12.2012, 14:24)
---------------------------------------------
Эх ма!..
Юбилей Оки, 25 лет с года разработки.Эпичный драндулет был, что характерно - я встречал окушки даже с вделанным каркасом безопасности...Ну так, на всякий случай...

Post edited by BlackCore - Пятница, 07.12.2012, 20:44

XPOMDate: Суббота, 08.12.2012, 21:28 | Message # 1403
CRT
Сейчас покупать Оку это надо иметь рак мозга, запчастей нима. с кузовщиной вообще голяк.

BlackCoreDate: Воскресенье, 09.12.2012, 03:05 | Message # 1404
Найди живой кузов от Оки(просто кузов) сейчас это как клад откопать у себя в огороде.Один из 100000.Гораздо легче, почему-то, найти 24ую волгу в нормальном состоянии.

Что за ужас происходит в мире Дызыйнеров?
windows phone 7/windows 8:Много кто поливал это грязью, нет, нашлись какие-то люди ставящие это на ноуты... без сенсорных экранов.ЗАЧЕМ?!Чтобы получить огромную менюшку заменяющую рабочий стол?
ЗАЧЕМ это на СЕРВЕРЕ?2012 сервер идёт со включённым metroUI и он не выключается.
Да, можно вернуть кнопку пуск и классический вид, но скажите мне, какого чёрта надо идти на такие извращения чтобы получить приемлимый для десктопа вид?

Далее...Новый DERPзайн ютуба.Много кто поливает грязью, некоторые пробуют и поливают грязью, а для чего этот кошмар?Для того, чтобы закосить под этот чёртов metroUI, на котором скорее всего тупо сделают отдельное приложение.Тут только владельцам Айгадости пофигу, у них своё приложение с своими костылями и встроенным плеером.
Они встроили аватарки и интеграцию с гуглплюсом(который использует жалкий процент населения, по сравнению с другими блоговыми движками и соц.сетями), но убрали очевидность.
Пример:Эта злое... менюшка слева от видео:нажали - открылась.Хорошо, как её закрыть обратно?Аааа, нет, если на неё ткнуть ещё - она откроет новую страницу, закрыв видео.Нееееееееет, надо нажать на эту хрень чуть правее кнопки.А что делает эта чудо-кнопка справа от коммента?Открывает менюшечку с кнопками типа "репортить как спам".Мне честно было страшно от того что она может взять и перемотать страницу вниз до коммента на который отвечали.Или ещё чего-нибудь.Где всплывающие подсказки?..
А это чудо слева от видео, это просто шедевр, оно показывает мне те-же видео, что и справа, смешивая их ещё и с проплаченными и абсолютно не нужными никому видео.Нажимая на одну из кнопок в "РУКОВОДСТВЕ"(guide, телепрограмма...), снова, закрывается страница, открывается какая-то подборка видео на выбранную тематику, где снова половина видео вообще чёрт пойми о чём.

Ну и nissan puke.Как его вообще покупают?Да, это машина, да, оно ездит, и ездит может даже хорошо(puke-r), но чёрт побери, если водителю ещё плевать как выглядит его машина, остальное население только на это и смотрит.Но самый ужас - это то, что этих жуков развелось как тараканов.

Это я такой упоротый и не понимаю современный ДЫЗЫГН, или это у дизайнеров голова не в том месте?

Post edited by BlackCore - Воскресенье, 09.12.2012, 03:45

Sp4rkDate: Воскресенье, 09.12.2012, 19:47 | Message # 1405
Show-off King
Group: Модераторы
Наш чернобылец женицо! Дима, мы тебя запомним молодым и не испорченным, свободно бороздящим просторы дорог на ТавРРРе :D

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

XPOMDate: Воскресенье, 09.12.2012, 21:02 | Message # 1406
CRT
Fuck Yeah fan

BlackCoreDate: Воскресенье, 09.12.2012, 23:23 | Message # 1407
С праздником, типа того, да...

VECTORDate: Понедельник, 10.12.2012, 14:20 | Message # 1408
BMW Driver