Ну пока что судя по скринам, только я и Леха. Слава вроде собирался, да и ник наверно поедет. Данил думаю тоже поедет. Под вопросом Андрюха и Влад. У одного с коннектом проблемы, а второй появляется раз в пятилетку Насчет Вити ничего сказать не могу, это ему решать. Просто на мой вопрос поедешь или нет, он ответил нет. Может еще созреет А куда пропал Ганибал? У кого с ним связь есть? Можно еще попробовать подтянуть чуваков с контакта. Еще не так давно наткнулся в сети на чувака с ником <FIRESTORM>. Едет круто, ну я как обычно добавил его в друзья и потом через геймспай нашел. Может тоже подтянется. Пока никак с ним нормально перетереть не могу. Он редко в аське появляется, либо тогда когда меня там нет. Еще нашел мыло чувака с ником KeraS2k. Он на хотмэйл зареган, так что скорее всего иностранец. Там же в геймспае нашел ответ на давний вопрос. Кто такой www.k-mo.biz? Ответ был там. Это Sporty. Мыло на его профиле и этом профиле одно и то же. Еще узнал что многие нубы в сети русские. Многих нашел на мыле. Помните я скидывал мыло горшка Точнее горшочницы. Так и стальных нашел. Так что Паш, я думаю народ подтянется Главное позвать правильно. Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Понедельник, 05.10.2009, 11:34
Те кто из Караганды пудрят мне мозг тем, что нужно на форуме регаться, а это жуть как не охотца. Короче явно не хотят. Да ну и х с ними Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел