Группы - Groups
|
|
Sp4rk | Date: Понедельник, 21.12.2009, 15:01 | Message # 1 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Итак, как и обещал ранее, я поделил пилотов на 2 группы. Pro и Street. Теперь будет вестись 2 зачета. Общий и групповой Вот составы групп (кто с чем не согласен пишите): Pro Group: Coolberg <<<GT-R>>>r33 Sp4rk ncuX EAGLE VECTOR Street Group: Kvazar kitais AC AsgarD sm Lix@ch ApostoL Danili4 Вот зачет в группах (очки начисляются немного иначе): Про/Pro Стрит/Street Групповой зачет/Group offset 
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Вторник, 22.12.2009, 15:02 |
|
| |
kitaisAC | Date: Вторник, 22.12.2009, 14:38 | Message # 2 |
Group: Проверенные
| я нифига не понял группа "стрит" гонщег китаец SB_R2 SB_R4 там у меня время в ЭТОЙ группе лучше всех а позиция 4ая и 5ая соответственно с какого фига? или у меня глаза косятся или я чота не понимаю)) Серёга объясняй 
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 22.12.2009, 14:49 | Message # 3 |
Show-off King
| Хорошо что заметил. Щас займусь. Все исправлю. Сессия у меня, сам понимаешь Голова загружена. PS Все поправил Если еще что заметите, говорите 
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Вторник, 22.12.2009, 15:03 |
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 25.12.2009, 18:00 | Message # 4 |
Show-off King
| Итак, завтра 2-ой этап JOC Надеюсь что все готовят себя и свои болиды к предстоящим заездам Так как времени у меня совсем в обрез будет, прошу участников как можно быстрее разойтись по комнатам и начать гонки. Если в прошлый раз у меня было 2 часа, то сейчас на украинском серве ЛФС старт на 1 час раньше перенесли В итоге у меня всего 1 час на заезды будет. А ведь еще нужно хотя бы пару раз по трассе проехать В связи с этим ниже есть список серверов (зеленый) и участников(желтый), которые должны войти на тот или иной сервер. 1Комната/Room:Sp4rk Гонщеги/Racers:Sp4rk, sm, ncuX, Eagle, Vector 2Комната/Room:Coolberg Гонщеги/Racers:Coolberg, <<GT-R>> r33, kitais AC, VSR-Kvazar 3Комната/Room:[VSR]sh4rp Гонщеги/Racers:ApostoL, Danili4, AsgarD, Lix@ch, Xpom PS Огромная просьба не писать во время гонок. Это может вызвать фатальный лаг и привести к потере места и т.д. Короче ничего хорошего. Регламент написан здесь. По всем вопросам обращаться к регламенту. Если же вы не нашли там ответа, напишите в тему с регламентом об этой проблеме. Позже мы её рассмотрим. Убедительная просьба не опаздывать Ну и УДАЧИ ВСЕМ!!! PPS Маршалами JOC Паша назначил меня и nicа, но так как мой коллега сейчас с головой ушел в шифт, заниматься организацией, судейством и т.д. приходится мне одному. Потому у меня вопрос. Кто может мне помогать с организацией? Все что касается подсчета результатов и тем форума я беру на себя. Помощь требуется только в организации. Т.е. расфасовка народа по комнатам, помощь проблемным (коннект) участникам присоединится к комнате либо организация нескольких участников в комнату, в которую смог войти проблемный участник. Вообщем я жду 
Post edited by Sp4rk - Пятница, 25.12.2009, 18:09 |
|
| |
EAGLE | Date: Пятница, 25.12.2009, 20:47 | Message # 5 |
| Мистериалёшку вставь куда нить, он обещал что поедет и еще почему бы комнаты не сделать в соответствии с группами?

|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 25.12.2009, 21:21 | Message # 6 |
Show-off King
| Не вопрос 6 челов у нас. Например Слава хост. Другая группа на две комнаты по 4 чела. Первый Витя, а второй Данил. Ну и выглядеть это тогда будет так: 1Комната/Room:Coolberg Гонщеги/Racers:Coolberg, <<<GT-R>>> r33, Sp4rk, ncuX, EAGLE, VECTOR 2Комната/Room:VSR-Kvazar Гонщеги/Racers:Kvazar, kitais AC, sm, Lix@ch 2Комната/Room:[VSR]sh4rp Гонщеги/Racers:ApostoL, AsgarD, Danili4, Xpom Ну? Кто что думает? Кто за, кто против, пишите PS А куда ты тут Алешку впишешь? Тогда придется как в первом варианте сервы и участников раскидывать 
Post edited by Sp4rk - Пятница, 25.12.2009, 21:27 |
|
| |
kitaisAC | Date: Пятница, 25.12.2009, 21:46 | Message # 7 |
| нужно как-то варьировать надо что бы новички не смотрели друг на друга а смотрели на тех кто ездит получше а то учиться не у кого. но надо ещё и учитывать то что бы все в комнате укладывались в ту минуту что отстанут от лидера, иначе не будет засчитан результат хз вообщем, сложный вопрос мне нравился первый вариант.
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 25.12.2009, 21:57 | Message # 8 |
Show-off King
| Quote (kitaisAC) мне нравился первый вариант +1 Там будет борьба
|
|
| |
coolberg | Date: Пятница, 25.12.2009, 22:11 | Message # 9 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Ээ, ну во-первых я и Лёха теперь не можем гонять в одной комнате. У нас айпишники не совместимы по фен-шую. Во-вторых, завтра меня скорее всего не будет, так что пусть хостером в этой группе будет кто-либо другой.
|
|
| |
EAGLE | Date: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Message # 10 |
| По группам лучше, так как присутствие быстрого гонщега не всегда хорошо влияет на менее быстрых, так как менее быстрый пытается обогнать более быстрого, собирая стены, как гтр например. А при езеде с соперниками своего уровня, опыт набирается быстрее, так как больше внимания уделяется прохождению поворотов, а не обгону того кого не можешь обогнать. Это я на своем опыте железно убежден.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 25.12.2009, 23:30 | Message # 11 |
Show-off King
| Quote (coolberg) У нас айпишники не совместимы по фен-шую Quote (EAGLE) при езеде с соперниками своего уровня, опыт набирается быстрее, так как больше внимания уделяется прохождению поворотов, а не обгону того кого не можешь обогнать. Короче оставим как есть
|
|
| |
sm | Date: Суббота, 26.12.2009, 12:01 | Message # 12 |
Group: Друзья
| второй вариант комнат мне нравится гораздо больше
sm
|
|
| |
kitaisAC | Date: Суббота, 26.12.2009, 17:03 | Message # 13 |
| У меня не получится принять участие т.к. занят буду до поздна так что не смогу составить компанию вам на этот раз удачи!
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 26.12.2009, 18:31 | Message # 14 |
Show-off King
| Несколько человек уже сказали что не поедут. Поэтому комнаты будут выглядеть так: 1Комната/Room:Sp4rk Гонщеги/Racers:Sp4rk, sm, ncuX, Eagle, Vector 2Комната/Room:VSR-Kvazar Гонщеги/Racers:Kvazar, <<<GT-R>>>r33, ? 3Комната/Room:? Гонщеги/Racers:?
|
|
| |
AsgarD | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 16:03 | Message # 15 |
| Да все норм прошло, хотя исключения тоже есть...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
|
| |