[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Live For Speed
Sp4rkDate: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Message # 46
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Итак, сегодня прошел первый тогэ чемпионат..хм..хотя это не чемпионат был, а непойми что sad Ну и вот собстно результаты cool

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Post edited by Sp4rk - Пятница, 20.11.2009, 22:10

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 21.11.2009, 15:18 | Message # 47
Group: Администраторы
Нельзя посмотреть результаты, нужно региться... может на главную новость с результатами закинешь?

Sp4rkDate: Суббота, 21.11.2009, 16:10 | Message # 48
Show-off King
Паш, да там особо нечего выкладывать. Так что прямо тут.

Touge результаты

1.Спарк
2.Реакт
3.Питон

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Суббота, 21.11.2009, 22:35 | Message # 49
Show-off King
Сегодня на WRC (World Racing Championship) по LFS произошла оч неприятная вещь. Сервер половину народа кикнул smile Сам biggrin Я выпал первым и был в отчаянии cry Ну все думаю, позорный проигрыш sad На серв зайти заново не могу и понимаю что вылетел я один. Через некоторое время я снова штурмую сервер и на этот раз попадаю на него smile И что вы думаете я увидел? Нескольких чуваков, которые просто наматывают круги по трассе smile Поинтересовавшись у них где все, я узнал что пол серва выпало. ХЗ почему. Может из-за бразильцев присутствующих на серве, может еще из-за чего wacko Вообщем гонка переносится на завтра в 21:00 по мск. Квалификация за час до гонки. Ну вот собстно и все. Кто хочет поучаствовать милости просим wink

Sp4rkDate: Воскресенье, 22.11.2009, 23:06 | Message # 50
Show-off King
Итак, только что закончился первый этап WRC по LFS. Гонка длилась 1 час и была оч лольной, хотя бы потому что я на 2-ом месте шел. И не в своем классе, а вообще biggrin Но увы, один сраный поребрик поимел все мои шансы на 2-ое место, да и на победу вообще sad Причем поимел за 7-8 минут до конца гонки. Ну ничего, на следующем этапе я буду более аккуратен smile Кому интересно можете посмотреть повтор этой гонки. Повторы хранятся тут: LFS_S2_ALPHA_Z\data\mpr wink

http://www.megaupload.com/?d=C1E25BJW Приятного просмотра smile

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Message # 51
Sp4rk, хрена ты даешь smile ... молодец!

Sp4rkDate: Понедельник, 23.11.2009, 04:47 | Message # 52
Show-off King
Спасибо smile Буду стараться wink

Sp4rkDate: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Message # 53
Show-off King
Сегодня был ралликросс. Сперва я ехать не хотел, т.к. на след день в универ ехать. Но покатав немного на сервере я не смог удержаться и откатал сперва квалификацию, а затем поехал гонку. На lfszone видимо традиция несколько раз гонку перезапускать из-за завалов в начале гонки. Сегодняшний заезд не стал исключением. Я опять выпал с серва с ошибкой и как оказалось не я один. Короче странные дела с сервами творятся wizard

Вот некоторые скриншоты сделанные во время квалификации smile

Тем временем в боксах smile

Найдите меня smile

PS Надеюсь в скором времени с серверами разберутся и все будет как обычно wink

Post edited by Sp4rk - Понедельник, 23.11.2009, 22:17

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 23.11.2009, 23:00 | Message # 54
А сервера я так понял нелегальные?

Sp4rkDate: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Message # 55
Show-off King
Ну кимовские wink

Sp4rkDate: Вторник, 24.11.2009, 17:07 | Message # 56
Show-off King
Походу сегодня гонки опять не будет biggrin Хотя кто знает. Во всяком случае сервы не работают, а должны wink

Sp4rkDate: Среда, 25.11.2009, 23:18 | Message # 57
Show-off King
Сегодня мой первый формульный заезд был. На формуле БМВ по городской трассе. Гоночка удалась на славу smile Здесь было все. Борьба, вылеты, развороты, обгоны и много чего интересного и захватывающего дух smile

Это я перед гонкой, на практике senile

Собстно начало было не плохое. Я гнал за 6-ым (или 7-ым, не помню точно wacko ) как только мог. Но разворот и я на 10-ом месте. После разворота заехал в боксы и выйхав из них, нержиданно обнаружил что сцепление у меня работает на 20-30% wacko Где я его мог поломать хз. Но так как гонка продолжается я ехал не спеша и не особо топча педаль газа. Примерно на 70-80% максимум. В итоге поломки сцепления (ну и криворук же я smile ) максимальная скорость с 205 км/ч упала до 165 км/ч. И то эти 165 выжимались очень долго smile В итоге через некоторое время сцепление начало появляться и я начал набирать скорость. Приехал на финиш 6-ым.

Вот результаты квалификации:

И вот результаты всей гонки:

Post edited by Sp4rk - Среда, 25.11.2009, 23:20

KvazarDate: Четверг, 26.11.2009, 10:33 | Message # 58
Group: Проверенные
Хорош! wink

What's my name??

coolbergDate: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Message # 59
Juiced racer
Group: Друзья
Так держать smile

Sp4rkDate: Четверг, 26.11.2009, 16:19 | Message # 60
Show-off King
Буду стараться wink Жаль что больше никто с форума в гонках не участвует sad Разве что только Витя и тот редко cry

Post edited by Sp4rk - Четверг, 26.11.2009, 16:22

Поиск:

§