[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Live For Speed
Sp4rkDate: Суббота, 28.11.2009, 22:28 | Message # 61
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Блин, я опять проиграл 1-часовую гонку. Опять из-за аварии. Машина просто в хлам. Шансов доехать до боксов нет sad Еще и фальстарт в начале. Хотя на квалификации занял 2-ое место в группе. Сразу за JON51 sad

Вот результаты квалификации:

И результаты гонки:

ЗЫ Так как из VR в LFS никто не ездит кроме меня, я записался в команду SunSet Racers cool

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Post edited by Sp4rk - Суббота, 28.11.2009, 22:29

ApostoLDate: Воскресенье, 29.11.2009, 08:12 | Message # 62
Group: Проверенные
Quote (Sp4rk)
ЗЫ Так как из VR в LFS никто не ездит кроме меня, я записался в команду SunSet Racers

Предатель! smile

Sp4rkDate: Вторник, 01.12.2009, 21:17 | Message # 63
Show-off King
Ну ну. Конечно быть одиноким волком бороздящим месные трассы круто, но все же как-то не так. Я уже несколько дней в команде, но так каких=то командных чемпионатов и не видел sad Сейчас готовлюсь к субботе. На этот раз я закрою свою комнату, врублю наушники, рок потяжелее и доеду часовую гонку до конца crazy Всю неделю обдумывал настройку авто. Самое сложное это коробка и подвеска. С остальным я уже более менее дружу smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

Sp4rkDate: Среда, 02.12.2009, 22:29 | Message # 64
Show-off King
Сегодня зарегестрировался на lfs.net и на http://liveforspeed.org.ua/. Последний имеет 2 сервера. Один демо на котором оценевают вождение пилотов, а на другом собстно все адекваты biggrin Вообщем сегодня прошел "тест на вшивость" так сказать smile Сдал на отлично. И еще, видимо на серве сегодня было мало опытных пилотов. Гонки были на 2-х демо машинах. Это XFG и XRG. Последняя с задним приводом king Сперва на XFG ездил, но чет после 3-х выйгранных гонок, как-то скучно стало. Ну я и сел на XRG smile Немного прикатался к ней (кто играл знает, что на ней без заноса ехать сложновато).Потом еще 2-е гонки выйграл smile Короче меня теперь к S2 серверу допустят. Вроде он нелегальный. Типа как у Кимы. Но там зато гонки часто проводятся smile Теперь буду чаще гонять wink

ЗЫ Пока по форуму их гулял, оборжался кое-где biggrin Хохляд..кх.кх..Украинский язык оч угарная штука для русского человека biggrin

[VSR]P-2KillDate: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Message # 65
Group: Администраторы
а на http://www.liveforspeed.ru ... был?

Sp4rkDate: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Message # 66
Show-off King
Нет еще, но спс что дал мне туда ссыль именно сейчас. Вот вообщем smile
http://www.liveforspeed.ru/dc1.jpg

ХЗ, сможет ли у меня там что-то получится(((( Вообще я сомневаюсь cry Круг нужно меньше чем за 1:37.000, а у меня лучший бешенный круг за 1:36 с чем-то. Но это когда я жестко пропотел devil А так примерно за 1:37-38 проезжаю круг. Народ, кто разбирается в настройке заднепривоных авто под гонки, помогите настроить плиззз cry

Post edited by Sp4rk - Четверг, 03.12.2009, 13:43

Sp4rkDate: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Message # 67
Show-off King
Мда, шансов на победу или вообще подиум у меня все меньше и меньше. Пока квалифицировались всего 11 человек, но время которое они показали, это ппц shok Сейчас погонял практику на BackWood GP на XRG. Хоть она и более сложная, я хочу участвовать на ней. Часа 2 настраивал авто, но так и не смог даже порог перепрыгнуть sad

ЗЫ Заглянул на lfsworld. Поглядел мировые рекорды трассы. Так вот, на этой трассе мировой рекорд у чувака, который ездит на мышке shok

ncuXDate: Пятница, 04.12.2009, 12:30 | Message # 68
Juiced Racer
Group: Друзья
я скачал какую-то инсталляху с официального сайта и чего дальше делать? там вроде как пока ключ не введешь полную игру не получишь

Sp4rkDate: Пятница, 04.12.2009, 13:21 | Message # 69
Show-off King
Да, все так и есть. Можешь с торрентс.ру скачать от Кимы. Там кряк есть и все авто вместе с ним wink Но с ней можно только на кустарных сервах гонять smile

AK3DDate: Пятница, 04.12.2009, 19:16 | Message # 70
Drift King
Sp4rk, Какие планы на эти выходные?) Мож помогу чем нить))

Sp4rkDate: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Message # 71
Show-off King
Короче завтра я на Кимовском серве часовую гонку поеду. Машина под нее у меня есть. Точнее почти готова, а вот что с демочемпом делать хз wacko По времени так там страшные задроты. Я как бы тоже не пальцем деланный, еду достаточно быстро. Достаточно посмотреть результаты моих заездов и квалификации. Мне говорили что некоторые срезают трассу. Я даже 2 раза видел на квалификации как пилот срезал трассу по траве. Не удивительно что его результат никто достать не смог cry Самое страшное когда такое делают профи. Их вообще не достать так sad

Sp4rkDate: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Message # 72
Show-off King
А и да. Помощь очень нужна wink

Sp4rkDate: Суббота, 05.12.2009, 13:09 | Message # 73
Show-off King
Все, начало демочемпа я пропустил. Опаздал с выкладыванием результатов минут на 10. Ну да ладно smile Победить там мне все равно не светит smile

Sp4rkDate: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Message # 74
Show-off King
Лех, сервы Кимы надолго прикрылись теперь sad Заходи так что пока на этот серв:
LFS-FAMILY SunSetRacerS DRiFT SERVER
ip: 81.23.151.2 ; port: 63392

Post edited by Sp4rk - Понедельник, 14.12.2009, 17:03

AK3DDate: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Message # 75
Drift King
Sp4rk, а чё там у него случилось -то инфы нет?

Поиск:

§