Live For Speed
|
|
Sp4rk | Date: Суббота, 28.11.2009, 22:28 | Message # 61 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Блин, я опять проиграл 1-часовую гонку. Опять из-за аварии. Машина просто в хлам. Шансов доехать до боксов нет Еще и фальстарт в начале. Хотя на квалификации занял 2-ое место в группе. Сразу за JON51 Вот результаты квалификации: И результаты гонки: ЗЫ Так как из VR в LFS никто не ездит кроме меня, я записался в команду SunSet Racers 
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Post edited by Sp4rk - Суббота, 28.11.2009, 22:29 |
|
| |
ApostoL | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 08:12 | Message # 62 |
Group: Проверенные
| Quote (Sp4rk) ЗЫ Так как из VR в LFS никто не ездит кроме меня, я записался в команду SunSet Racers Предатель!
|
|
| |
Sp4rk | Date: Вторник, 01.12.2009, 21:17 | Message # 63 |
Show-off King
| Ну ну. Конечно быть одиноким волком бороздящим месные трассы круто, но все же как-то не так. Я уже несколько дней в команде, но так каких=то командных чемпионатов и не видел Сейчас готовлюсь к субботе. На этот раз я закрою свою комнату, врублю наушники, рок потяжелее и доеду часовую гонку до конца Всю неделю обдумывал настройку авто. Самое сложное это коробка и подвеска. С остальным я уже более менее дружу
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
|
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 02.12.2009, 23:57 | Message # 65 |
Group: Администраторы
| а на http://www.liveforspeed.ru ... был?
|
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 03.12.2009, 13:25 | Message # 66 |
Show-off King
| Нет еще, но спс что дал мне туда ссыль именно сейчас. Вот вообщем http://www.liveforspeed.ru/dc1.jpg ХЗ, сможет ли у меня там что-то получится(((( Вообще я сомневаюсь Круг нужно меньше чем за 1:37.000, а у меня лучший бешенный круг за 1:36 с чем-то. Но это когда я жестко пропотел А так примерно за 1:37-38 проезжаю круг. Народ, кто разбирается в настройке заднепривоных авто под гонки, помогите настроить плиззз 
Post edited by Sp4rk - Четверг, 03.12.2009, 13:43 |
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Message # 67 |
Show-off King
| Мда, шансов на победу или вообще подиум у меня все меньше и меньше. Пока квалифицировались всего 11 человек, но время которое они показали, это ппц Сейчас погонял практику на BackWood GP на XRG. Хоть она и более сложная, я хочу участвовать на ней. Часа 2 настраивал авто, но так и не смог даже порог перепрыгнуть ЗЫ Заглянул на lfsworld. Поглядел мировые рекорды трассы. Так вот, на этой трассе мировой рекорд у чувака, который ездит на мышке 
|
|
| |
ncuX | Date: Пятница, 04.12.2009, 12:30 | Message # 68 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| я скачал какую-то инсталляху с официального сайта и чего дальше делать? там вроде как пока ключ не введешь полную игру не получишь
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 04.12.2009, 13:21 | Message # 69 |
Show-off King
| Да, все так и есть. Можешь с торрентс.ру скачать от Кимы. Там кряк есть и все авто вместе с ним Но с ней можно только на кустарных сервах гонять
|
|
| |
AK3D | Date: Пятница, 04.12.2009, 19:16 | Message # 70 |
Drift King
| Sp4rk, Какие планы на эти выходные?) Мож помогу чем нить))
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Message # 71 |
Show-off King
| Короче завтра я на Кимовском серве часовую гонку поеду. Машина под нее у меня есть. Точнее почти готова, а вот что с демочемпом делать хз По времени так там страшные задроты. Я как бы тоже не пальцем деланный, еду достаточно быстро. Достаточно посмотреть результаты моих заездов и квалификации. Мне говорили что некоторые срезают трассу. Я даже 2 раза видел на квалификации как пилот срезал трассу по траве. Не удивительно что его результат никто достать не смог Самое страшное когда такое делают профи. Их вообще не достать так
|
|
| |
Sp4rk | Date: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Message # 72 |
Show-off King
| А и да. Помощь очень нужна
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 05.12.2009, 13:09 | Message # 73 |
Show-off King
| Все, начало демочемпа я пропустил. Опаздал с выкладыванием результатов минут на 10. Ну да ладно Победить там мне все равно не светит
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Message # 74 |
Show-off King
| Лех, сервы Кимы надолго прикрылись теперь Заходи так что пока на этот серв: LFS-FAMILY SunSetRacerS DRiFT SERVER ip: 81.23.151.2 ; port: 63392
Post edited by Sp4rk - Понедельник, 14.12.2009, 17:03 |
|
| |
AK3D | Date: Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Message # 75 |
Drift King
| Sp4rk, а чё там у него случилось -то инфы нет?
|
|
| |