7-ой этап
|
|
Sp4rk | Date: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Message # 1 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Дабы все были довольны заездами предлагаю вам самим выбрать авто и район для гонок. Нус...начали Трасса: EAI Авто(в стадии решения): Viper@599(может больше), Z06@699, Mustang GT'99@ скорее всего 699, еще какоенить корыто... Время: 18 декабря, как обычно в 19:00 по Москве
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
VECTOR | Date: Четверг, 25.11.2010, 02:19 | Message # 16 |
BMW Driver
Group: Проверенные
| Я за идею Сергея. Quote (VOTETOTVOT) Вайпере либо на КорветеZ06 Добавлено (25.11.2010, 02:19) --------------------------------------------- вот не гонял ни с кем на ZO6) хотелось бы посмотреть...
Истина где-то рядом...
Post edited by VECTOR - Четверг, 25.11.2010, 02:20 |
|
| |
Sp4rk | Date: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Message # 17 |
Show-off King
| Ну Z06 был в первом сезоне, можно повторить тот этап. Он как раз был на EAI Тогда были две машины для гонок в разных направлениях. Это Z06 и Mustang GT'99 по 699 кобыл каждый.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
kitaisAC | Date: Суббота, 27.11.2010, 19:13 | Message # 18 |
| поддерживаю КорветеZ06 только что бы ещё на выбор подобного взять, Мустанг тот же.. а лошадок до 599 бы ограничил.. по крайней мере мустанг норм прёт, на корветте давно не катался, н одумаю не хуже (с 599л.с.)
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 07:35 | Message # 19 |
Show-off King
| Я тоже за эту парочку. Решаем
|
|
| |
coolberg | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 12:25 | Message # 20 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Не, Corvettte на 599 уже не торт. Давайте 699.
|
|
| |
kitaisAC | Date: Воскресенье, 28.11.2010, 21:46 | Message # 21 |
| хм, сегодня покатались на Мустанге(699), на Корветте (699лс) и на 350зэдке (635 лс) так вот, больше подходит к Корветту 350-ка на Мустанге мало кто ездил поэтому, он не поспевает за двумя другими представленными, по крайней мере на EAI.. может подумаем насчёт второй машины к корветту..?
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
VOTETOTVOT | Date: Понедельник, 29.11.2010, 08:03 | Message # 22 |
| Зетка нецелесообразно.Так как у Корветта значительная разница как в крутящем моменте,так и в максимальной скорости.Как раз больше Мустанг и подходит.Другое дело что Мустанг корыто и с ним еще справиться надо В качестве альтернативы предлагаю Вайпер 599.То есть Корветт 699,а Вайпер 599.Даже при этой разнице в мощности Вайпер обладает большим крутящим моментом.Что в свою очередь уравновесит разницу в мощности.Максимальная скорость при таких показателях у них тоже почти одинакова.Лично я при таком выборе предпочту Вайпер.Так что не надо думать что все поедут на Корветте Единственный кто еще к Корветту 699 подходит,так это NSX,но мощи у него моловато.Еще на более узкой и короткой трассе возможно.Но на EAI по-моему без шансов.Уж я при таком выборе по-любому предпочту Корветт ЗЫ При выборе альтернативы Корветту я в первую очередь делал акцент на управляемость(если кто не понял).По мощности конечно можно и Мустанг и Комаро, и Фаерберд(или как там его). ЗЫЫ И еще чуть не забыл,давайте эту гонку проведем без азота.Уже раньше предлагал обсудить этот вопрос,но он почему-то остался без внимания
Post edited by VOTETOTVOT - Понедельник, 29.11.2010, 08:07 |
|
| |
kitaisAC | Date: Понедельник, 29.11.2010, 09:55 | Message # 23 |
| Ниссан компенсирует свой недостаток мощности на прямой, щустростью в поворотах, и тот же корветт и много что ещё, да тот же вайп (до599лс) будет глубоко в ж*** насчёт азота хз, можно и без него
ИГЛ ljk,j`G =)
|
|
| |
VOTETOTVOT | Date: Понедельник, 29.11.2010, 10:26 | Message # 24 |
| Quote (kitaisAC) Ниссан компенсирует свой недостаток мощности на прямой, щустростью в поворотах, и тот же корветт и много что ещё, да тот же вайп (до599лс) будет глубоко в ж*** Тут ты категорически неправ.EAI сама по себе простая трасса.С достаточным колличеством длинных прямых.Где уж без азота(надеюсь все же что мы сыграем без азота) у Зетки нет никаких шансов.Сейчас кстати проверил.И не знаю как всякие там "короли" Джуса ,но у меня на 599 сильном Вайпере круги получаются быстрее даже чем на 699 сильном Корветте(что фактически подтверждает весомость тяги(если кто-то до сих пор отказывается верить в ее математическую значимость)). Кстати не понимаю почему Вайпер сразу выкинули из рассмотрения ? Не хотите вы на нем ехать,так дайте просто выбор,я один на нем поеду .А вы все можете ехать на Корветтах.ХОЧУ ВАЙПЕР ! И да,возможно моя мысль покажется нераскрытой,либо будет трактована кем-нибудь неправильно.Поэтому поясню еще раз.350Z - это автомобиль из класса,на котором мы уже ездили.Пусть и мощность там была всего 399 лошадиных сил,но это все равно машины другого уровня.Маленькие 4-6цилиндровые купешки.Я же предлагаю почти супер кары.С широкой базой и серьезными двигателями.Это в конце концов типа чемпионат по автоспорту,хоть и виртуальный.Поэтому надо соблюдать какие-то традиции.А не метафорически выражаясь устраивать спаринг между мухой и слоном.Эти заезды из разряда "Кто бы мог подумать..." несколько не уместны в рамках чемпионата. Надеюсь мое сообщение достаточно конструктивное
Post edited by VOTETOTVOT - Понедельник, 29.11.2010, 10:35 |
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 29.11.2010, 12:33 | Message # 25 |
CRT
| в общем давайте 3 авто на выбор... чтоб все довольны были, а нет, давайте 6! кто-то поедет на ZO6, кто-то на мустанге, кто-то на вепре, кто-то на 350Z, а ктото на хомячке, а самые ТРУ отморозки на алл прото чаргерах на сток подвеске в дождь P.S. я за ZO6, мустанг.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 29.11.2010, 14:54 | Message # 26 |
Show-off King
| Quote (VOTETOTVOT) ХОЧУ ВАЙПЕР ! Наверно нужно поставить SR в дождь на 1000-сильных вепрях И да, без коллизии никак Quote (XPOM) самые ТРУ отморозки на алл прото чаргерах на сток подвеске в дождь Это кстати будет, но позже. Вообще говоря... Quote (Sp4rk) можно повторить тот этап ...я имел ввиду полностью повторить. Тогда на одной мы ехали все трассы вперед, а на другой назад. В принципе решать вам
|
|
| |
VOTETOTVOT | Date: Понедельник, 29.11.2010, 14:59 | Message # 27 |
| Quote (Sp4rk) Наверно нужно поставить SR в дождь на 1000-сильных вепрях И да, без коллизии никак Я писал о 599 сильном Вайпере прошу заметить.А если кто-то не чувствует разницу в 401 лошадиную силу,то это уже диагноз 
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 29.11.2010, 15:00 | Message # 28 |
| Лучше одну машину на этап выбрать. Или вообще как раньше, на одной фпирет, на другой назат.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 29.11.2010, 15:25 | Message # 29 |
Show-off King
| Quote (VOTETOTVOT) Я писал о 599 сильном Вайпере прошу заметить.А если кто-то не чувствует разницу в 401 лошадиную силу,то это уже диагноз Ценю твой юмор, но ИМХО 599 это скучно. Особенно для такой трассы.
|
|
| |
VOTETOTVOT | Date: Понедельник, 29.11.2010, 17:47 | Message # 30 |
| Quote (Sp4rk) Ценю твой юмор, но ИМХО 599 это скучно. Особенно для такой трассы. Так пожалуйста.Кому скучно пусть едет на Корветте 699.А я готов ехать на скучном Вайпере 599.В чем проблема то ?!
|
|
| |