Дабы все были довольны заездами предлагаю вам самим выбрать авто и район для гонок. Нус...начали
Трасса: EAI Авто(в стадии решения): Viper@599(может больше), Z06@699, Mustang GT'99@ скорее всего 699, еще какоенить корыто... Время: 18 декабря, как обычно в 19:00 по Москве Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Народ, можно перенести этап на час? Я немного не успеваю. Хочется со всеми. Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
Я конечно извиняюсь если кого то обидил, но это вообще дикий ржач - Звучит как клоун зЫЫ kitaisAC, Серег, у тебя инет безлимит? Почему не скачать англ лицензию? Игра ведь совсем не много весит: у меня лицуха 1.77Гб (сам образ) Истина где-то рядом...
Я конечно извиняюсь если кого то обидил, но это вообще дикий ржач -
Звучит как клоун biggrin biggrin biggrin зЫЫ kitaisAC, Серег, у тебя инет безлимит? Почему не скачать англ лицензию? Игра ведь совсем не много весит: у меня лицуха 1.77Гб (сам образ)
Валёк, ты ничо не понимаешь Это Китайский язык такой хехе
инет да, безлим. у меня весит 700мб игра да и как-то всё равно с кем гоняшь, не особо смотрю, автомобили и так знаю, привык к этому ломаному русскому переводу...)
________________ короче по подсчёту очков: GTR', Вектора выступают в личном зачёте, отмечу это в табличке соответственно.
EAGLE, жжощъ Не у меня первая версия была как у Сереги. Собстно сейчас та же, но я поставил английскую версию. В версии от буки мне шрифты чет вообще никак Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел