[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AK3D  
Gran Turismo
[VSR]P-2KillDate: Вторник, 25.01.2011, 14:44 | Message # 46
Group: Администраторы
Status: Offline

Вероятно, Вы уже слышали, что в настоящее время система безопасности PlayStation 3 была полностью взломана, открыт беспрепятственный доступ к программному обеспечению консоли, файлам, и играм.
Неудивительно, что GT5 была одной из главных целью для хакеров, игра пользуется бешенной популярность, и их успешный взлом консоли повлечет за собой легкое копирование игры, при этом сохранится полный доступ к PSN. (Извините, но я не буду приводить здесь ссылку на источник о том как это сделать).

Все это безусловно выглядит интересным, но следующий шаг хакеров, это непосредственное изменение внутренних данных игры, для нас это имеет большее значение, чем просто взлом консоли. Представьте только, что открывается перед нами, возможность вручную изменить любой параметр любого автомобиля в Вашем гараже (мощность, вес, и т.д.), или заменить двигатель, коробку передач, и другое. На самом деле, это для серии GT не в новинку, называется такое "извращение" - “гибридинг” (англ. hybriding), появилось такое явление в начале рассвета серии GT, в 2001 году.

В прошлом, однако, гибридинг был актуален для одиночной игры, никого не волновало, был ли у Вас Daihatsu Midget II с 1500 лошадиными силами. С появлением онлайн гонок в GT5, все может резко изменится, так как не честные игроки могут использовать такие хитрые манипуляции с их автомобилями, что бы не напрягаясь обыгрывать других игроков.

Еще раз, гибридинг в GT5 пока не появился, и, возможно, даже ни когда не появится. Однако, попытки осуществить такое будут предприниматься, интересно поглядеть, что получится в итоге, и предпримет ли что либо Sony.

VECTORDate: Четверг, 17.02.2011, 00:10 | Message # 47
BMW Driver
Group: Проверенные
незнал куды закинуть...
Вторая моя любимейшая игра после Tokyo Xtreme Racer 2 для платформы SEGA Dreamcast:
SEGA GT:

Истина где-то рядом...

MidnightDragonDate: Среда, 23.02.2011, 10:09 | Message # 48
Drift King
Group: Друзья
Ща в одном супермаркете бытовой техники видел комплект PS3 320GB + GT5... 18990... И рядом кредитные эксперты... Бля, чуть не растаял))

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

VECTORDate: Четверг, 24.02.2011, 11:28 | Message # 49
BMW Driver
Group: Проверенные
На наши это - 5200 Гр... Дороговато чет
У нас можно купить с такой же комплектацией от 2 800 грн. до 3 600 грн. В зависимости от магазина

Истина где-то рядом...

MidnightDragonDate: Четверг, 24.02.2011, 12:53 | Message # 50
Drift King
VECTOR, это Сахалин smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Sp4rkDate: Пятница, 25.02.2011, 06:47 | Message # 51
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (MidnightDragon)
это Сахалин

Прям Спарта biggrin Край суровых мужчин smile

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ncuXDate: Пятница, 25.02.2011, 12:25 | Message # 52
Juiced Racer

[VSR]P-2KillDate: Среда, 09.03.2011, 15:59 | Message # 53
Слав, добавь меня в друзья, в гран туризмо... P-2KILL ...

пока пытаюсь пройти школу ))) учусь ездить на паде ) тяжко...

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 15.03.2011, 15:55 | Message # 54
что то все таки в этом GT5 есть ... понемногу затягивает. Графика правда не очень smile ... Слав, а как гонку создать, чтобы мы вдвоем погоняли?

ps купил себе подержанную рыксу, движочек перебрал... и дрюкаю на ней всех ))) ... правда езжу пока на новичке, выше сунуться не дают особо.

coolbergDate: Вторник, 15.03.2011, 16:52 | Message # 55
Juiced racer
[VSR]P-2Kill, нам сначала нужно себя как-то в самой GT5 в друзья добавить. Тогда можно будет смотреть учётные записи друг друга в GT5, общаться, обмениваться машинами и... наверное, даже заходить друг к другу в комнаты biggrin

А по поводу "что-то есть" - то я уже четвёртый месяц на этом сижу smile Затянуло по уши. Онлайн правда бесит. Он настолько громоздкий и падучий, падла. В Джуське, помню, при хорошей ловкости пальцев через десять секунд после загрузки игры можно было оказаться в комнате, а ещё через пять на трассе. Здесь же от желания поиграть по сети до старта первой гонки может уйти минут пятнадцать в лёгкую dry

Post edited by coolberg - Вторник, 15.03.2011, 17:02

EAGLEDate: Четверг, 17.03.2011, 08:42 | Message # 56
Group: Модераторы
А какая скорость интернета нужна чтобы остальные не скакали по трассе, и самому у других не скакать?

coolbergDate: Четверг, 17.03.2011, 11:45 | Message # 57
Juiced racer
У меня сонька по wi-fi коннектится, и скорость постоянно гуляет от 1 до 8 МБит. Но вроде хватает. Лишь когда в комнате под завязку (16 игроков максимум), тогда при слабой связи чувствуются лаги. А уж каково в этот момент быть хостом - можно догадаться smile

[VSR]P-2KillDate: Четверг, 17.03.2011, 13:36 | Message # 58
у меня тоже по вафле, вот все хочу попробовать проводок кинуть, благо роутер рядом стоит, а то стойкое ощущение что все качается очень медленно, бокс раза в 2 быстрее шуршал... Слав, ты не смотрел, там какого стандарта модуль стоит? ...

coolbergDate: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Message # 59
Juiced racer
Я не знаю. Но у меня рутер работает в режиме G-only, значит, у соньки как минимум 802.11g. Если ты про ethernet, то думаю обычный, 100мбит.

Post edited by coolberg - Четверг, 17.03.2011, 22:26

[VSR]P-2KillDate: Суббота, 19.03.2011, 21:46 | Message # 60
Слав ... а где искать сетевую гонку biggrin ?

Поиск:

§