Вот и все ребятушки...
|
|
MidnightDragon | Date: Среда, 29.08.2007, 13:34 | Message # 1 |
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
| http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 Пока читал, чуть не расплакался ... В меня самого вчера чуть Лексус такой же не вьехал влобовую (суммарная скорость была около 100 км/ч), разьехались в нескольких сантиметрах ...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Среда, 29.08.2007, 14:12 | Message # 2 |
Group: Администраторы
| эх..да, парни... грустная история.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 29.08.2007, 14:27 | Message # 3 |
Drift King
| После прочтения твердо решил завтра занятся тормозами на Буханке, а то сегодня техосмотр проходил, стенд показал следующее: передних тормозов нет вообще, задние чуток притормаживают...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
|
| |
SLiDEr | Date: Среда, 29.08.2007, 15:48 | Message # 4 |
| Да очень печально.... У меня этой весной знакомые возвращались из Байкальска (у нас там горнолыжные трассы) на Калдине и лоб в лоб с Шестркой сошлись. Их 5 человек было - 3 взрослых и 2 ребенка. Слава Богу что ни кто не погиб, только переломы и сотрясения. Но, как представлю, что сам мог с ними быть (они меня звали, а я простыл и отказался в последнюю минуту уже утром перед выездом и вместо меня другой человек поехал) так сразу непосебе становится. водитель шестерки в коме был пару недель, но тоже выкарабкался. Короче ужас реально. Я тогда дня 2 в шоке проходил.
|
|
| |
coolberg | Date: Среда, 29.08.2007, 15:56 | Message # 5 |
Juiced racer
| Автомобиль - пожалуй, самое страшное оружие массового уничтожения, которое придумало человечество. От них погибает больше, чем от всех войн вместе взятых. Нам инструктор в автошколе всегда повторял (он Афган прошёл): "В Афгане за десять лет войны погибли 10 тысяч солдат, а каждый год на наших дорогах погибает 30 тысяч человек! Вот и думайте, где настоящая бойня идёт..." Я всем своим друзьм говорил, чтоб всегда пристёгивались, но в ответ видел лишь ухмыляющийся и непонимающий взгляд. Время показало, кто был прав. Один "водила" согнул баранку грудной клеткой, второй впечатался в подушку так, что потом две недели ходил с красной рожей. Легко отделались, зато теперь пристёгиваются как по струнке, даже если сидят сзади. Но мою троюродную сестру никакие ремни бы не спасли: она стояла на тротуаре, кому-то что-то объясняла, рёв мотора, глухой удар, опять рёв мотора. Протащил её 25 метров и съе#ался, ган#он. В середине августа хоронили.
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Message # 6 |
Drift King
| Quote (coolberg) Но мою троюродную сестру никакие ремни бы не спасли: она стояла на тротуаре, кому-то что-то объясняла, рёв мотора, глухой удар, опять рёв мотора. Протащил её 25 метров и съе#ался, ган#он. В середине августа хоронили. Соболезную... Офф-топ... Год назад хоронили бабушку, в июне. Узнал о ее смерти через день-два после своего дня рождения. Она умерла день в день в мой ДР ... Короче 7 июня у меня странный день теперь, и День Рождения и годовщина смерти бабушки...
|
|
| |
nic | Date: Среда, 29.08.2007, 19:47 | Message # 7 |
Juiced Racer
| Мда. Не весело. Но жизнь продолжается, и её надо прожить.
|
|
| |
BURSEG | Date: Четверг, 30.08.2007, 04:07 | Message # 8 |
Juiced Racer
| Одно но, во всей этой истории....возя себя и свою семью что в руских, что в китайских машинах вы изначально их возите в цинковых гробах. Естественно дальше идут особенности каждого отдельного ДТП удача, неудача...но строить эту пирамиду на основании совецкой машины имхо не правильно. А идиотов таких надо реально закрывать. видно что трасса прямая а след водитель лексуса пошел на обгон видя ситуацию а его утюг чутка не вывез. Вообще это еще что у нас на трассе Иркутск -Листвянка вечером ездить архи опасно так как все пьяное быдло едет в Листвянку на блядки перекрытыми на своих джипах. Так же там было ДТП с участием моих знакомых когда на прямой на чувака на спайсио на таран(те на пустой дороге лоб в лоб) пошел мерин, типо решил проверить у кого нервы крепче..в результате чего спайсио в овраге и куча переломов у пасажиров...машина на разборку, а мерин уехавший в листвянку (там дальше тупик те деться ему было не куда) так и остался безнаказанным.
Post edited by BURSEG - Четверг, 30.08.2007, 04:07 |
|
| |
MidnightDragon | Date: Четверг, 30.08.2007, 05:29 | Message # 9 |
Drift King
| BURSEG, а при чем-тут советская машина или не советская? Патриот - машина не советская, а российская (что кстати скорее минус, чем плюс), но в этой аварии повела себя отлично - спасла три жизни. Лично я не верил, что крыша Патриота может выдержать два кувырка... Очень грустно и жалко, что девочка не спаслась, у нее по сути не было шансов - не пристегнута была. Так что обязательно пристегивайтесь! Мне вот нечем, в буханке нет ремней... Поразительно, что после всего пережитого, Гена смог все это написать... Quote ... Машину на спец стоянку на эвакуаторе. Патрик - патрик показал себя настоящим мужиком, все принял на себя, он спас 3 жизни, но не смог спасти самую главную. И все ровно он МУЖИК... ... Патрик убит.
|
|
| |
coolberg | Date: Пятница, 31.08.2007, 03:13 | Message # 10 |
Juiced racer
| Quote Одно но, во всей этой истории....возя себя и свою семью что в руских, что в китайских машинах вы изначально их возите в цинковых гробах. От бокового удара в заднюю дверь даже не всякая иномарка спасёт, тем более при такой суммарной скорости. Так что такое "но" к данной ситуации неуместно. Хотя кто знает, будь там боковая подушка безопасности и пристёгнутый ремень, может, всё могло кончиться иначе... Но со вторым тезисом я полностью согласен: иномарки в РАЗЫ безопаснее отечественных автомобилей.
|
|
| |
BURSEG | Date: Пятница, 31.08.2007, 03:44 | Message # 11 |
Juiced Racer
| Quote BURSEG, а при чем-тут советская машина или не советская? Патриот - машина не советская, а российская (что кстати скорее минус, чем плюс), но в этой аварии повела себя отлично - спасла три жизни. Кто тебе сказал что машина спасла? То что он говорит это не факт что так .... просто повезло. Особенно понравилось фраза Quote Лично я не верил, что крыша Патриота может выдержать два кувырка... хе хе вот и я об этом. Есть куча ситуачий когда люди спасались в ДТП именно вылетая из машины. А пристегиваться надо обязательно тут без вариантов.
|
|
| |
nikitos_siroi | Date: Пятница, 20.08.2010, 00:55 | Message # 12 |
Group: Проверенные
| могут быть ДТП где может ремень зажать и все не отстегнутся!
drift_nikitos
|
|
| |
Kvazar | Date: Пятница, 20.08.2010, 01:08 | Message # 13 |
| Quote (nikitos_siroi) могут быть ДТП где может ремень зажать и все не отстегнутся! Я думаю жизнь дороже ремня и если такое случится его разрежут.
What's my name??
|
|
| |
XPOM | Date: Пятница, 20.08.2010, 14:20 | Message # 14 |
CRT
| Quote (Kvazar) Я думаю жизнь дороже ремня и если такое случится его разрежут. лучше остатся в машине, чем вылететь и пролететь кто знает куда...
|
|
| |
MidnightDragon | Date: Пятница, 20.08.2010, 14:24 | Message # 15 |
Drift King
| Quote (XPOM) лучше остатся в машине, чем вылететь и пролететь кто знает куда... Бывают и исключения из правил... Моя бывшая за городом вылетела через руль так, что кросовки остались в машине... выжила... что было бы, если бы осталась в машине, неизвестно...
|
|
| |