[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sp4rk  
Долбанная нВидия
MidnightDragonDate: Пятница, 18.04.2008, 02:46 | Message # 1
Drift King
Group: Друзья
Status: Offline
На последних версиях драйверов у меня постоянно вылетает это предупреждение. Причем вылетало и на 6600GT и на 7600GS теперь вылетает.

По-любому какая-то ошибка в драйвере. Можно этот индикатор как-то вырубить, чтобы глаза не мозолил? А то аж бесит angry

Attachment: 4762922.jpg (39.3 Kb)

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

SLiDErDate: Пятница, 18.04.2008, 06:37 | Message # 2
гыы... была такая же хрень у меня на 7800GTX, стала появляться то же после того как в очередной раз обновил дрова (номер не помню). и потом на всех последующих версиях вылетать стала такая картинка. Даже одно время думал, что контакты на видяхе подпизживают. Вылетала эта хрень просто так и в любое время. могла выскочить в игре, а могла просто на рабочий стол. Вообще у меня закралось подозрение, что это происходит из-за того что комп не заземлен. хотя хрен знает.
Теперь у меня 8800GT на ней все в порядке, ни чего такого нету.

[VSR]FaustDate: Пятница, 18.04.2008, 07:51 | Message # 3
Group: Проверенные
БП смени wink

nicDate: Пятница, 18.04.2008, 09:51 | Message # 4
Juiced Racer
Да, смени блок питания. У меня тоже такое было. 2 видеокарты вышли из строя. Хорошо что гарантия была... biggrin Поставил БП на 400, теперь все ок. Но надо смотреть по системе скока вт тебе надо.

MidnightDragonDate: Суббота, 19.04.2008, 14:04 | Message # 5
Drift King
У меня тоже 400 Ваттник... P4 Northwood, ASUS GeForce 7600GS 256MB AGP8x (был Silent), 1.5 GB DDR333, винты IDE WD 80GB, SATA Samsung 160GB, DVD-RW TEAC... На проце и на видяхе стоят творения Zalman'а 7000 и 700, оба алюминиево-медные, работают в тихом режиме... Помоему 400 Ватт на это должно хватать...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Суббота, 19.04.2008, 14:08 | Message # 6
Drift King
Вообще уже сложилось мнение о нВидия... Видяхи конечно производительные, но... не для людей они biggrin , чем дальше, тем тупее панель управления nVidia... потом никак не могу настроить отображение на подключенном TV, когда фильм широкоформатный, тупой драйвер растягивает картинку до 4:3, ходят по экрану одни дылды непропорциональные dry , колеса кататся овальные... На Радеонах это вселегко настраивается без проблем...

Короче следующая моя видяха по-любому будет ATi... smile

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

coolbergDate: Суббота, 19.04.2008, 17:16 | Message # 7
Juiced racer
Оставляй только дрова, а все контрол-хрени сноси нафиг, только место занимают, а толку никакого. Ставь что-нибудь фриварное, небольшое и удобное. Я вот со своей атишкой тоже когда-то выкипел, снёс нахрен этот CLI, поставил ATI Tray Tools и живу счастливо smile Уверен что и для nVidia есть что-то подобное.
Про растягивание картинки это ваще чума.. Но это не драйвер, а убогий настройщик этих дров biggrin
Я просто к тому, что на сегодняшний день nVidia объективно лидер в своём сегменте. Переходить на ATI только из-за тупого front-end'а по меньшей мере нелогично, к тому же всё можно настроить и без этого творения, своими руками smile

MidnightDragonDate: Суббота, 19.04.2008, 22:52 | Message # 8
Drift King
У нВидия RivaTuner, но я его уже облазил до тех пор, пока уже страшно за видеокарту не становится, нихера не нашел...

Сам на Радеоне юзал ATT, вещь... Поэтому есть с чем сравнить, переход на жирафов дал по психике нехилый удар... Конечно при сборке нового компа я буду видяху выбирать по своей замудренной и притом тупой до идиотизма системе biggrin ... но пока что кровушки выпивает Жираф не мало...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

MidnightDragonDate: Суббота, 19.04.2008, 23:02 | Message # 9
Drift King
Кстати, замечал еще, что это сообщение вылетает и при высокой температуре ядра (это я забывал включать вентилятор на видяхе), так что оно на все подряд выскакивает biggrin , но сейчас у меня Залман так что все тихо и холодно...

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 20.04.2008, 01:53 | Message # 10
Group: Администраторы
а я купил нвидию в этот раз и не жалею пока...

BURSEGDate: Понедельник, 28.04.2008, 12:33 | Message # 11
Juiced Racer
Кроме мощности у БП еще куча парметров которые могут мешать нормально работать видяхе.
Поставь винду нулевую и погляди. А еще во время нагрузки тупо померь 12в напряжение.

MidnightDragonDate: Вторник, 29.04.2008, 17:15 | Message # 12
Drift King
Вся фишка в том, что эта фигня не постоянно вылетает... бывает вообще месяц могу сидеть без нее smile ... Я конечно понимаю, что за напряжение в моих электросетях, но ведь раньше не было такого (до очередного обновления драйвера).

MidnightDragon's Garage
Бар "Пробитое Колесо"

VECTORDate: Пятница, 18.12.2009, 07:51 | Message # 13
BMW Driver
Кстати кто знает как включить псевдо-SLI на драйверах 190 и выше?

Истина где-то рядом...

[VSR]P-2KillDate: Пятница, 18.12.2009, 19:05 | Message # 14
Group: Администраторы
а что он дает? типа одна карта начинает работать как две? )

VECTORDate: Четверг, 22.07.2010, 23:34 | Message # 15
BMW Driver
а что он дает? типа одна карта начинает работать как две?

Нет конечно, но игры в которых есть поддержка SLI, действительно работают быстрее.

Добавлено (22.07.2010, 23:34)
---------------------------------------------
Тут у друга нарисовалась проблема с видеокартой:
Короч вот:

Такие вот бока вылазят.
В безопасном режиме или без дров работает, стоит поставить драйвера, операционка отказывается грузится, виснет на логотипе хрюши, как на последнем фото.
у меня было что то подобное на моей первой GeForce 5700LE, тогда на ней частоты памяти сбились
Видео Inno3D GeForce 9800GT 256mb.
Кто знает что это? Может у кого был подобный глюк?
З.Ы этих точек нет в самой операционке

Истина где-то рядом...

Post edited by VECTOR - Четверг, 22.07.2010, 23:37

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

§