[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sp4rk  
Какой руль выбрать?
coolbergDate: Пятница, 03.10.2008, 12:15 | Message # 46
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
Поэтому про труд я бы не горячился. Поезди в лиге K-mo правда не в курсе существует ли она сейчас.

С этими ребятами в своё время пересекался не раз и не два smile Даже тренировался с ними, и много раз получал от них приглашения поучаствовать в лиге. Никакой сверхъестественной езды от них не замечал. Да, порой они набирают очень хорошую форму, но это длится не очень долго. Главное самому собраться с нервами и не лажать. Настоящих же кудесников Джуса можно пересчитать по пальцам одной руки: Ты, Imp, Ник и Спифф yes
ни разу не видел что бы ты ездил идеально ;)

Так никто кроме Вас и не может wink Но когда ты видишь, что соперник совершает огрехи и ты постепенно сокращаешь расстояние, самому ехать становиться значительно проще.

Post edited by coolberg - Пятница, 03.10.2008, 20:15

MidnightDragonDate: Пятница, 03.10.2008, 18:20 | Message # 47
Drift King
Ребят, пользуйтесь нормальными цитатами smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

BURSEGDate: Суббота, 04.10.2008, 06:31 | Message # 48
Juiced Racer
Я уже не катаюсь , тепрь тока говорить могу biggrin ты еще забыл Cifa добавить да и ledd в свое время катался неплохо.

ncuXDate: Суббота, 04.10.2008, 09:20 | Message # 49
Juiced Racer
misterialex'а в кассу еще... smile

AK3DDate: Четверг, 20.11.2008, 04:09 | Message # 50
Drift King
Group: Модераторы
хм... когда-то я не уступал misteryalex'у imp'у и остальной первой десятке happy Ну а по-поводу рулей - у меня G25 не знаю что Coolbergu не понравиось... меня очень удовлетворяет... 900градусов - супер, даж в гриде дрифчу и ничего... в ЛФС и рФакторе и подобным получаю сплошное удовольствие.. Шум сильный????))) G25 самый тихий руль, крутящийся на 900 градусов, + скорость отдачи у него гораздо выше чем у остальных. Мало игр, которые могут показать все возможности G25... Мне было не жалко выкидывать деньги, катаю почти каждый день... И насчёт чувства авто могу тока одно сказать, на моём 32ом скайлайне ощущения схожи если честно... тока баранка маловата всё равно и не хватает G-force а-то сидишь на стуле и ничё не ощущаешь, а в реале во время дрифта УУУУУУУххх как колбасит и это круто... + H-shifter тоже мне оч нравится, приятно что он сделан отдельным блоком, я его всегда на табуретку цепляю XD , причём то слева, то справа, взависимости от тачки ))) короче для меня Fun по полной happy

RusSpeedDate: Воскресенье, 06.09.2009, 16:34 | Message # 51
Group: Проверенные
Купил намедни руль Б\У. Поставил и обнаружил, что присутствуют проблемы с калибровкой. При повороте руля в правую сторону, крестик срабатывает не сразу, а через градусов 10. При повороте влево все норм - сразу идет влево и плавно (вправо немного даже прыгает). Вот думаю надо руль разобрать, видно там зазор образовался. Иль может есть какие программы отдельные для калибровки? surprised

EAGLEDate: Воскресенье, 06.09.2009, 16:52 | Message # 52
Group: Модераторы
Андрей ты не поверишь, когда я себе купил первый руль, было тоже самое, и было сразу у нового, и решения так и не нашел...

RusSpeedDate: Воскресенье, 06.09.2009, 17:06 | Message # 53
Quote (EAGLE)
было тоже самое

При повороте вправо реагирует не сразу? cry

SLiDErDate: Воскресенье, 06.09.2009, 17:08 | Message # 54
RusSpeed, посмотри на сайте производителя руля программы для колибровки. Возможно проблема решится корректировкой мертвой зоны. Если нет, то скорее всего что-то с датчиком угла поворота.
если ни чего не поможет, то можно будет корректировать руль в играх (которые это позволяют), выставляя мертвую зону при повороте влево на те же 10 градусов, но потеря 20 градусов поворота не есть гуд всё-таки

RusSpeedDate: Воскресенье, 06.09.2009, 23:56 | Message # 55
Перебрал руль, добрался до моторчика, дело, конечно, в нем. Единственная проблема щас - люфт, до срабатывания. Крестик реагирует не сразу, как крутишь руль, а позже, после поворта на градусов 10. Это плохо, наверно моторчик износился или еще что. В игре неудобно - надо крутить значительно, чтоб поворот начался. Сдается мне реагировать крестик должен мгновенно, без всяких там люфтов

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 07.09.2009, 09:22 | Message # 56
Group: Администраторы
RusSpeed, руль какой? ... я почти уверен. что "моторчик" тут не причем... если руль не самый дорогой, то там стоит простой переменный резистор, вот его и надо копать... а если например MOMO, то там стоят оптические датчики, с ними сложнее...

RusSpeedDate: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Message # 57
Руль называется GW-10WR Спринтер 1. Самый дещевый наверно из существующих. [VSR]P-2Kill , так в том то и дело, что я добрался до этого моторчика\резистора... точнее да, обычный резистор и крутил его пальцами. Именно в нем и есть люфт - при установке по центру и проведя калибровку все равно надо крутить значительно до реагирования крестика. И при прокрутке вправо крестик начинает движение с рывка, дальше норм, а влево сразу плавно. Если бы не этот люфт, в принципе было б нормально. Как его устранить не придумал - резистор этот неразборный видать. Там просто зазор наверно образовался от частого руления прошлым хозяином dry

RusSpeedDate: Понедельник, 07.09.2009, 13:29 | Message # 58
Знать бы какой нужен, я в радиоэлектромеханике кхм.. кхм.. не очень smile

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 08.09.2009, 12:24 | Message # 59
Group: Администраторы
ну че ..фотки выложишь ? smile

RusSpeedDate: Среда, 23.09.2009, 17:54 | Message # 60
так нечем фоткать пока.. есть телефон с ИК-портом 0.3Мп но лень вот дрова и проч. на него устанавливать. Я вот что, разобрал педали и там обнаружил идентичные рулевому резисторы. Переставил, не долго думая, но такая фигня вылазит - при вращении оси крестик идет тока влево и рывком, раз.. и в край. Думал резистор неподходящий, чисто "тормозной" smile , ан нет, поставил обратно родной, (но забыл какой провод куда подсоединять, там три их) так же прыгает. Наверно комбинация соединения проводов не та. Пробовал правда и так и сяк , та жа ерунда.

Добавлено (23.09.2009, 17:54)
---------------------------------------------
Здрасте. Вот еще проблемка нарисовалась. Дело в том, что после многих попыток настроить гребаный руль, я понял, что резисторами-транзисторами точной реакции не добьёшься. Поэтому забил на рулевое колесо и переключился на стики. Но так как хотелось что-то от "рулькомплекта" использовать, решил юзать хотя бы педальки. Педаль тормоза, как нафиг в принципе не нужная, была деконструирована(ну и слово-то вписал smile ) и оставил только газульку. Но суть проблемы в том, что она (газа педаль) не желает правильно работать - при нажатии на 1\4 ее хода крестик ,в окне настройки, уже стоит на самом краю. Пробовал калибровать, ничего не выходит. Хочется все-таки, что бы весь ход педали был "рабочим". Может кто знает решение?

Поиск:

§