Какой руль выбрать?
|
|
AK3D | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 21:16 | Message # 76 |
Drift King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ну моё имхо - копить на г25 и точка.... Просто потому что покатавшись на г25 - момо - для меня сакс)) Уже не могу без 900 градусов шифтера и сцепления... Когда я ездил у друга с момо - мне казалось что это мега крутой руль)) И ощущения от г25 были раз в 20 больше)) Особенно в ЛФС ощутишь прелесть))
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 22:06 | Message # 77 |
Show-off King
| Quote (AK3D) Особенно в ЛФС ощутишь прелесть)) Руки отваливаются, да? Доооо, крутое ощущение наверно Г25 эт конеш хорошо, но ты смотрел сколько он стоит. Я же со своей стипендией на него года 2 копить буду Тогда уже Г27 до нас довезут Но я конеш и этот вариант рассмотрю
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 28.12.2009, 10:50 | Message # 78 |
Group: Администраторы
| Серег, тот руль по ссылке не бери...
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 28.12.2009, 15:31 | Message # 79 |
Show-off King
| Quote (|VSR|P-2Kill) Серег, тот руль по ссылке не бери... А что из нашего шлакшопа посоветуешь? ЗЫ Если получится уламать маму на Г25 буду на нем после нового года ездить, но тут шансы 1:10 не меньше 
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
XPOM | Date: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Message # 80 |
CRT
Group: Проверенные
| ну я взял руль от Genius вроде норм, работает, и то хорошо.. но так и непривык маленько... хотя последний этап ехал на нём, и проехал нормально=)
|
|
| |
Sp4rk | Date: Суббота, 08.05.2010, 17:36 | Message # 81 |
Show-off King
| Я тут на днях засмотрелся на вот этот руль. У нас он появился еще в феврале прошлого года. Момика нигде нет. Потому думаю брать этот. Кто что слышал может? Как он?
|
|
| |
Kvazar | Date: Суббота, 08.05.2010, 18:32 | Message # 82 |
| Sp4rk, я в них не шарю, но у нас он 1500 деревянных стоит. Может по окончании сессии сделаю себе подарочек. Quote (Sp4rk) Тогда уже Г27 до нас довезут Но я конеш и этот вариант рассмотрю Рассмотрел? Я одним глазком глянул. На те же деньги можно купить новый системный блок, весьма приличный, и на руль деньги останутся.
What's my name??
Post edited by Kvazar - Суббота, 08.05.2010, 18:40 |
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 11:37 | Message # 83 |
| нет силовой отдачи, вибрация просто, кнопок мало, радиус поворота маленький скорей всего. И когда в описании пишут про то что кнопки программируемые, и есть 2 чувствительные педали, можно сразу закрывать страницу и искать что нибудь другое.

|
|
| |
Kvazar | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 12:42 | Message # 84 |
| EAGLE, а Speed Wheel 3? Аналогично?
What's my name??
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Message # 85 |
Show-off King
| EAGLE, ну выбери тут чтонить.
|
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 14:02 | Message # 86 |
| Kvazar, наверное только снаружи другой, а внутри тоже самое. Серёг, в списке там же видно, все с виброэффектом, радиус поворота нигде сцуки не пишут, но если бы он был 270градусов, думаю было бы написано. Подожди, может появится что еще.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 14:11 | Message # 87 |
Show-off King
| EAGLE, на этом 270 оборот http://www.youtube.com/watch?v=Q8K-0P79K88
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 15:17 | Message # 88 |
Show-off King
| Откапал тут про FF Quote Force feedback (Форс фидбэк) — система, которая симулирует реальное поведение руля, джойстика или любого другого устройства управления, в компьютерных играх. Бывает несколько видов: пассивный — когда в руле стоит пружина, и при его отклонении она возвращает руль в исходное положение; вибрация — при определённых игровых моментах руль начинает вибрировать; активный — при определённых игровых ситуациях руль самопроизвольно поворачивается в ту или иную сторону. (для джойстика - отклонение рычага). Напрашивается вопрос, второй вариант фидбэка тоже возвращает руль?
|
|
| |
Kvazar | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 15:25 | Message # 89 |
| На самом деле надо мнения поискать, почитать, на худой конец пойти в магаз покрутить.
What's my name??
|
|
| |
SLiDEr | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 16:39 | Message # 90 |
Group: Друзья
| Sp4rk, бери МОМО, там будет тебе и нормальный федбек по усилию и оптические сенсоры. Не смотри даже на всю эту лабуду за 50 долларов. Ты купив такой руль не почувствуешь ни какого кайфа, тогда уж лучше взять геймпад.
|
|
| |