[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sp4rk  
Какой руль выбрать?
EAGLEDate: Воскресенье, 09.05.2010, 17:54 | Message # 91
Group: Модераторы
Status: Offline
Sp4rk, У вас там один интернет магазин только? Поищи может другой еще найдешь.

Sp4rkDate: Воскресенье, 09.05.2010, 19:08 | Message # 92
Show-off King
Quote (SLiDEr)
бери МОМО

Говорю же, нет его нигде(((
Quote (EAGLE)
У вас там один интернет магазин только?

Другие есть, там тоже самое, но за большие деньги ;)

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

nicDate: Воскресенье, 09.05.2010, 20:34 | Message # 93
Juiced Racer
Group: Друзья
У момика 3 проблемы: При включении компа происходит вращение, это очень не удобно если руль лежит в уголке а не прикручен. При резком вращении сбивается центровка. Педали не дожимают где-то 5%. Можно конечно все разобрать, посмотреть, склеить, еще ченить придумать.. Но вот такие проблемы существуют.

Post edited by nic - Воскресенье, 09.05.2010, 20:39

Sp4rkDate: Воскресенье, 09.05.2010, 21:19 | Message # 94
Show-off King
К словам Ника хотел бы добавить проблему с отключением педалей, (во всяком случае на том МОМО которым пользовался я) там было подключение похожее на подключение монитора на видюхе, вот только к видюхе он намертво фиксируется двумя болтами, а тут ничего его не держит (может мой момик какойнить бракованный?). Во время езды в лфс педали часто отключались, я пытался чем-то подпирать штекер (или как его правильней назвать), но он все равно время от времени отваливался и педали "пропадали", хорошо когда это происходит на прямой, но не на подходе к повороту или во время заноса. Насчет педалей +1, тоже заметил. Насчет центровки хз, у меня только в шифте были с этим проблемы. Ну а кручение руля на полу просто забавно наблюдать :) Не думаю что это проблема. Во всяком случае до того времени, пока он своим прокатом чтонить не разбил.

ЗЫ Из того, что есть в нашем шлакшопе с нормальным фидбэком только три. Это Genius Trio Racer FF, Genius Twin Wheel FF и Genius Speed Wheel RV FF. Последний отпадает сразу. Он самый дорогой из них, но это похоже только из-за присутствия КПП. На первом довольно странные педали, хотя сама баранка смотрится прикольно, даже немного футуристично :) Второй нечто среднее. Баранка огромная, кнопки расположены тоже странно, для мутантов видимо, одна над другой, чтобы пальцами цеплять сразу две :) Хреново что на этом нет лепестков. Зато есть кнопки в замену их под рулем. Вот только лепестки ИМХО раз в 20 удобней. Если бы не хреново выполненные педали, я бы взял первый.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

SLiDErDate: Понедельник, 10.05.2010, 04:45 | Message # 95
Quote (nic)
У момика 3 проблемы: При включении компа происходит вращение, это очень не удобно если руль лежит в уголке а не прикручен. При резком вращении сбивается центровка. Педали не дожимают где-то 5%.

1. подтверждаю, только пох, да и кошку пугать прикольно :)
2. подтверждаю, именно поэтому своим рулём и не пользуюсь ибо проблема достигла катастрофических масштабов особеннов в аркадах типо Джуса, хотя у меня видимо просто особо тяжелый случай :)
3. лично у меня с педалями ни каких проблем не было абсолютно, хотя читал об их наличии, а так же о кучи методов лечения :)
Quote (Sp4rk)
К словам Ника хотел бы добавить проблему с отключением педалей

у тебя был видимо корявый экземпляр, у меня ни разу таких проблем не было

Не смотря на все минусы альтернативы МОМО по-моему нету. Потому что гавно типо джениуса развалится еще быстрее. :) Ну это моё мнение)

Post edited by SLiDEr - Понедельник, 10.05.2010, 04:53

EAGLEDate: Суббота, 19.06.2010, 23:13 | Message # 96
Во http://market.yandex.ru/model.x....8654851

кто нибудь слышал о таком ?

[VSR]P-2KillDate: Воскресенье, 20.06.2010, 00:42 | Message # 97
Group: Администраторы
цена такая приличная ) ... ни разу такого не встречал.

nicDate: Воскресенье, 20.06.2010, 01:57 | Message # 98
Juiced Racer
Выглядит круто. Ничего лишнего.

SLiDErDate: Воскресенье, 20.06.2010, 06:16 | Message # 99
http://blogs.pcmag.ru/node/1206 тут небольшой видеообзор есть. я тоже про этот руль ни чего не знаю, но ценниг не гуманный smile

EAGLEDate: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Message # 100
Наверное за Porsche в названии берут 200 баксов biggrin

XPOMDate: Воскресенье, 20.06.2010, 19:08 | Message # 101
CRT
Group: Проверенные
+ за шильдык 100 biggrin

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 21.06.2010, 09:27 | Message # 102
чет отзывы по нему не очень ...

[VSR]P-2KillDate: Понедельник, 23.08.2010, 02:16 | Message # 103
Обзор руля Logitech G27

http://www.virtualracers.ru/publ....5-1-0-2

ncuXDate: Понедельник, 23.08.2010, 05:17 | Message # 104
Juiced Racer
больше всего в обзоре понравилась тетка в желтом платье со здоровенными буферами в последнем видосе... biggrin

SLiDErDate: Понедельник, 23.08.2010, 06:16 | Message # 105
может я как-то через жопу на фотку смотрю, но кнопок на баранке кажись не 4 а 6... или две это бутафория? и как обычно главный недостаток этого руля - цена. 15 рублей, это имхо сильно дохера за поиграца.
А я вот хожу вот на такой смотрю ThrustMaster Ferrari 430 Force Feedback .... подозреваю что гавно гавном и ценник тоже явно завышен за использование рисунка с гарцующей лошадкой, но сцуко выглядит красиво smile особенно мне лепестки нравятся smile

Поиск:

§