Какой руль выбрать?
|
|
EAGLE | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 17:54 | Message # 91 |
Group: Модераторы
Status: Offline
| Sp4rk, У вас там один интернет магазин только? Поищи может другой еще найдешь.

|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 19:08 | Message # 92 |
Show-off King
| Говорю же, нет его нигде((( Quote (EAGLE) У вас там один интернет магазин только? Другие есть, там тоже самое, но за большие деньги
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 20:34 | Message # 93 |
Juiced Racer
Group: Друзья
| У момика 3 проблемы: При включении компа происходит вращение, это очень не удобно если руль лежит в уголке а не прикручен. При резком вращении сбивается центровка. Педали не дожимают где-то 5%. Можно конечно все разобрать, посмотреть, склеить, еще ченить придумать.. Но вот такие проблемы существуют.
Post edited by nic - Воскресенье, 09.05.2010, 20:39 |
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 21:19 | Message # 94 |
Show-off King
| К словам Ника хотел бы добавить проблему с отключением педалей, (во всяком случае на том МОМО которым пользовался я) там было подключение похожее на подключение монитора на видюхе, вот только к видюхе он намертво фиксируется двумя болтами, а тут ничего его не держит (может мой момик какойнить бракованный?). Во время езды в лфс педали часто отключались, я пытался чем-то подпирать штекер (или как его правильней назвать), но он все равно время от времени отваливался и педали "пропадали", хорошо когда это происходит на прямой, но не на подходе к повороту или во время заноса. Насчет педалей +1, тоже заметил. Насчет центровки хз, у меня только в шифте были с этим проблемы. Ну а кручение руля на полу просто забавно наблюдать Не думаю что это проблема. Во всяком случае до того времени, пока он своим прокатом чтонить не разбил. ЗЫ Из того, что есть в нашем шлакшопе с нормальным фидбэком только три. Это Genius Trio Racer FF, Genius Twin Wheel FF и Genius Speed Wheel RV FF. Последний отпадает сразу. Он самый дорогой из них, но это похоже только из-за присутствия КПП. На первом довольно странные педали, хотя сама баранка смотрится прикольно, даже немного футуристично Второй нечто среднее. Баранка огромная, кнопки расположены тоже странно, для мутантов видимо, одна над другой, чтобы пальцами цеплять сразу две Хреново что на этом нет лепестков. Зато есть кнопки в замену их под рулем. Вот только лепестки ИМХО раз в 20 удобней. Если бы не хреново выполненные педали, я бы взял первый.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 10.05.2010, 04:45 | Message # 95 |
| Quote (nic) У момика 3 проблемы: При включении компа происходит вращение, это очень не удобно если руль лежит в уголке а не прикручен. При резком вращении сбивается центровка. Педали не дожимают где-то 5%. 1. подтверждаю, только пох, да и кошку пугать прикольно 2. подтверждаю, именно поэтому своим рулём и не пользуюсь ибо проблема достигла катастрофических масштабов особеннов в аркадах типо Джуса, хотя у меня видимо просто особо тяжелый случай 3. лично у меня с педалями ни каких проблем не было абсолютно, хотя читал об их наличии, а так же о кучи методов лечения Quote (Sp4rk) К словам Ника хотел бы добавить проблему с отключением педалей у тебя был видимо корявый экземпляр, у меня ни разу таких проблем не было Не смотря на все минусы альтернативы МОМО по-моему нету. Потому что гавно типо джениуса развалится еще быстрее. Ну это моё мнение)
Post edited by SLiDEr - Понедельник, 10.05.2010, 04:53 |
|
| |
EAGLE | Date: Суббота, 19.06.2010, 23:13 | Message # 96 |
| Во http://market.yandex.ru/model.x....8654851 кто нибудь слышал о таком ?

|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 00:42 | Message # 97 |
Group: Администраторы
| цена такая приличная ) ... ни разу такого не встречал.
|
|
| |
nic | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 01:57 | Message # 98 |
Juiced Racer
| Выглядит круто. Ничего лишнего.
|
|
| |
SLiDEr | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 06:16 | Message # 99 |
| http://blogs.pcmag.ru/node/1206 тут небольшой видеообзор есть. я тоже про этот руль ни чего не знаю, но ценниг не гуманный
|
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Message # 100 |
| Наверное за Porsche в названии берут 200 баксов

|
|
| |
XPOM | Date: Воскресенье, 20.06.2010, 19:08 | Message # 101 |
CRT
Group: Проверенные
| + за шильдык 100
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 21.06.2010, 09:27 | Message # 102 |
| чет отзывы по нему не очень ...
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 23.08.2010, 02:16 | Message # 103 |
| Обзор руля Logitech G27 http://www.virtualracers.ru/publ....5-1-0-2
|
|
| |
ncuX | Date: Понедельник, 23.08.2010, 05:17 | Message # 104 |
Juiced Racer
| больше всего в обзоре понравилась тетка в желтом платье со здоровенными буферами в последнем видосе...
|
|
| |
SLiDEr | Date: Понедельник, 23.08.2010, 06:16 | Message # 105 |
| может я как-то через жопу на фотку смотрю, но кнопок на баранке кажись не 4 а 6... или две это бутафория? и как обычно главный недостаток этого руля - цена. 15 рублей, это имхо сильно дохера за поиграца. А я вот хожу вот на такой смотрю ThrustMaster Ferrari 430 Force Feedback .... подозреваю что гавно гавном и ценник тоже явно завышен за использование рисунка с гарцующей лошадкой, но сцуко выглядит красиво особенно мне лепестки нравятся
|
|
| |