|
Juiced Online Cup
|
|
| Sp4rk | Date: Четверг, 21.05.2009, 21:21 | Message # 61 |
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (LaVick) Дайте знать, если будет недостаток народу. Да ты не стесняйся. Давай тоже с нами. Что-нибудь придумаем. Да и не факт, что все кто записался будут участвовать. Мало ли, может дела у кого какие. Давай квалифицируйся. Кстати народ, не возрожаете если проведем второй этап в пятницу или в воскресенье? А то у меня в воскресенье 7-ого Июня утром ЕНТ. Короче выспаться надо.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Четверг, 21.05.2009, 23:06 | Message # 62 |
Group: Проверенные
| Sp4rk, злые все нынче, к людям надо поаккуратнее. Дату первого этапа определили? Просто 25-ого, 28-ого, 31-ого, 3-его вечером не смогу играть. И 14. Экзамены.
What's my name??
|
| |
| |
| [VSR]P-2Kill | Date: Четверг, 21.05.2009, 23:18 | Message # 63 |
Group: Администраторы
| LaVick, а места хватит всем... влезет 12 человек.. а пока вроде 8 только, так что вэлкам. ПС я тут несколько дней очень занят, поэтому пока выступаю в роли овоща...
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Пятница, 22.05.2009, 10:26 | Message # 64 |
| Я 25 и 28 не могу,у меня экзамены .А после я свободен  Добавлено (22.05.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Sp4rk) А то у меня в воскресенье 7-ого Июня утром ЕНТ. Капец додумались же ЕНТ в воскресенье поставить!!!!!!!!жжесть.
|
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 22.05.2009, 11:43 | Message # 65 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Что такое ЕНТ? Очередной маразматический опус от Фурсенко? Блин, хоть я и закончил школу всего 4 года назад, но из-за всех этих последовавших долбовведений те времена кажутся уже такими далёкими, столько всего кардинально изменилось.
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Пятница, 22.05.2009, 12:14 | Message # 66 |
| Quote (coolberg) Что такое ЕНТ? Единое Национальное Тестирование.Тоже самое что и ЕГЭ.Только 5 предметов,по 25 вопросов в каждом,на все-провсе дается 3,5 часа. Контролируют:КНБ,Менты ну и т.д.
Post edited by Sh4rp - Пятница, 22.05.2009, 12:19 |
| |
| |
| coolberg | Date: Пятница, 22.05.2009, 12:22 | Message # 67 |
Juiced racer
| coolberg, а, блин, сорри. Мой косяк. Почему-то был уверен, что речь идёт про Россию Просто у нас сейчас столько всего мутят, что разгребать потом будут десятилетиями. Хорошо что я проскочил в последний год без обязательного ЕГЭ. Уж лучше сдать халявные обчные школьные экзамены, а потом серьёзные в ВУЗ, чем сначала трястись на ЕГЭ, а потом ещё "собеседоваться" при поступлении.
Post edited by coolberg - Пятница, 22.05.2009, 12:29 |
| |
| |
| ApostoL | Date: Пятница, 22.05.2009, 12:40 | Message # 68 |
| Нее...мы сдаем ЕНТ.. и по этим результатам поступаем в ВУЗы без собеседования.
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 22.05.2009, 12:47 | Message # 69 |
Juiced Racer
| Давайте по теме.. Предлагаю ехать все трассы туда-обратно (как в к-мо), но за уик энд использовать 2 машины. Одна машина "туда", вторая "обратно". Есть сомнение насчет "точка-точка". Можно не ездить етот заезд с обыкновенными трассами, а после проезда всех 9 локаций устроить этакий спринт заезд-сразу 9 штук "точка-точка". Машины и класс предлагаю обнародовать в день заезда. Это могу делать я Квалификацию можно не ездить. Просто первый этап делимся по алфавиту.
|
| |
| |
| ApostoL | Date: Пятница, 22.05.2009, 12:54 | Message # 70 |
| А поччему бы и нет...давайте.Только есть загвоздка,во-первых-максимум игроков на сервере 6,вторая-не все смогут приконнеатится к серваку.Такое было по-моему у ncuX'а и Coolberga.?
|
| |
| |
| nic | Date: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Message # 71 |
Juiced Racer
| Ну так 2 группы никто не отменял . 1-я от А до G, 2-я от Ю до Z Насчет подключения.. Тогда надо создавать группы в зависимости от того, кто к кому может подключится. Если это не поможет, то тогда хамачи нам в помощь. Правда тогда машины можно будет использовать только стандартные..
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 22.05.2009, 21:22 | Message # 72 |
Show-off King
| Quote (nic) Предлагаю ехать все трассы туда-обратно (как в к-мо), но за уик энд использовать 2 машины. Одна машина "туда", вторая "обратно". Есть сомнение насчет "точка-точка". Можно не ездить етот заезд с обыкновенными трассами, а после проезда всех 9 локаций устроить этакий спринт заезд-сразу 9 штук "точка-точка". Машины и класс предлагаю обнародовать в день заезда. Это могу делать я Квалификацию можно не ездить. Просто первый этап делимся по алфавиту. Интересно Я за. Помоему попроще будет чем та муть, которую я придумал
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 22.05.2009, 21:25 | Message # 73 |
| Quote (Sp4rk) Помоему попроще будет чем та муть, которую я придумал Но не так интересно.
What's my name??
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 22.05.2009, 22:04 | Message # 74 |
Show-off King
| Quote (LaVick) Но не так интересно. Зато понятно и заморачиваться сильно не надо.
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Пятница, 22.05.2009, 23:44 | Message # 75 |
| Если хотите, я могу заморочиться (быть сервером) Добавлено (22.05.2009, 23:44) --------------------------------------------- Естественно в одной из предполагаемых групп
What's my name??
|
| |
| |