[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Juiced Online Cup
Sp4rkDate: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Message # 76
Show-off King
Group: Модераторы
Status: Offline
Давайте комнаты делать по 4 человека. Сегодняшние покатушки у меня не удались. Это просто жжесть, я там по всем отбойникам летал angry2 На ФПС вообще жутко смотреть. Где это видано ФПС выше 37-38 не поднимается, а местами и вовсе 15. angry2 короче это не дело так ездить. Прошу это учесть.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

ApostoLDate: Суббота, 23.05.2009, 22:12 | Message # 77
Group: Проверенные
аналогично и у меня.....чем больше народу,тем больше висняков sad

Sp4rkDate: Суббота, 23.05.2009, 23:07 | Message # 78
Show-off King
Народ, я разобрался. Висняки не зависят от кол-ва народа на сервере. Только что я гонял с Sh4rpом и LaVickом, сервер был бидком. Но после того как вошел некий ale начались ужасы. ФПС упало, были довольно сильные висняки. А после того как он вышел, все нормализовалось. Правда не до конца. Были легкие подвисания. Потом зашел некий intel и все повторилось. Короче мне кажется это от связи зависит. А может и не от нее. С некоторыми то я нормально могу играть и без висняков(почти). Народ, кто что может подсказать? Что делать? wacko

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

KvazarDate: Суббота, 23.05.2009, 23:34 | Message # 79
Тогда надо анализировать с кем виснет, а с кем - нет.

What's my name??

ncuXDate: Воскресенье, 24.05.2009, 07:59 | Message # 80
Juiced Racer
Group: Друзья
надо просто создавать private игры... только те, кто в списке друзей сможет туда попасть... хотя если игра public есть шанс найти хороших гонщиков, я вчера hungarian_dude# зафрендил... smile
либо вам надо компы апгрейдить, у меня на атлоне старом та же фигня была, некоторые прицепившиеся игроки всю игру тормозили... но не все...

Sp4rkDate: Воскресенье, 24.05.2009, 21:07 | Message # 81
Show-off King
Quote (ncuX)
у меня на атлоне старом та же фигня была, некоторые прицепившиеся игроки всю игру тормозили... но не все...

У меня то как раз атлон sad А на апгрейд денег нет sad Может быть вскоре комп новый купят.

[VSR]P-2KillDate: Среда, 27.05.2009, 11:42 | Message # 82
Group: Администраторы
Нам надо потестить наши коннекты ) ... кто к кому может, а кто нет... иначе все под угрозой

[VSR]P-2KillDate: Среда, 27.05.2009, 11:45 | Message # 83
Group: Администраторы
дайте ссылку на сайт к-мо... поглядеть

nicDate: Среда, 27.05.2009, 13:00 | Message # 84
Juiced Racer
Group: Друзья
Quote (|VSR|P-2Kill)
Нам надо потестить наши коннекты ) ... кто к кому может, а кто нет... иначе все под угрозой

ага, и хамачи не пашет. angry

EAGLEDate: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Message # 85
вот к-мо http://www.k-mo.biz/forum/index.php?showforum=30
объясните что за хамачи такое?

KvazarDate: Среда, 27.05.2009, 21:04 | Message # 86
Программа, которая создает виртуальную локальную сеть

Добавлено (27.05.2009, 21:04)
---------------------------------------------
Может введем новую дисциплину - дрифт?

What's my name??

Sp4rkDate: Среда, 27.05.2009, 21:26 | Message # 87
Show-off King
Quote (LaVick)
Может введем новую дисциплину - дрифт?

И как ты себе это представляешь? shok Мне это не совсем понятно. Каким образом? В Show-Off что ли? Там дрифт есть, да и трассу подобрать можно. Правда я даже близко не представляю как это будет wacko
P.S. Блин, задрал меня этот фаер. Уже который раз обновляется и что самое главное весит дохера angry2 angry2 angry2

KvazarDate: Среда, 27.05.2009, 22:04 | Message # 88
Я залил свои попытки на ХFIRE (одно видео). Конечно непрерывный занос это очень сложно, в смысле цепной =)

What's my name??

Sp4rkDate: Среда, 27.05.2009, 22:09 | Message # 89
Show-off King
Quote (LaVick)
Я залил свои попытки на ХFIRE (одно видео). Конечно непрерывный занос это очень сложно, в смысле цепной =)

Хорошо, посмотрим. smile

KvazarDate: Среда, 27.05.2009, 22:15 | Message # 90
По идее не в трюках, на некоторых трассах с одним противником. Это мероприятие подразумевает что надо выложить, даже не скрин, видео =)
Да, для некоторых может быть проблематично=) Те, кто не будут участвовать, могут оценивать участников

What's my name??

Поиск:

§