|
VSR Extreme Drive School Обсуждение
|
|
| kitaisAC | Date: Пятница, 08.01.2010, 19:38 | Message # 211 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Kvazar ну это как раз у ХРОМ'а и надо спросить. ПС, Kvazar благодарю что дал мне понять, что я неправильно понял 
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Message # 212 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (coolberg) Sp4rk, ты хоть расскажи наконец, что за чел? какой ник? Да JAX это. Блин, все кмошники как кмошники, а этот на меня как-то не так влияет
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Пятница, 08.01.2010, 21:31 | Message # 213 |
CRT
| Quote (kitaisAC) Kvazar ну это как раз у ХРОМ'а и надо спросить. да, я имел ввиду именно ТОРМОЗ двигателем, а не сбрасыванием газа.... кстати спасибо за совет)))
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Суббота, 09.01.2010, 00:13 | Message # 214 |
| Вот примерно так нужно ездить на корвете Коробка на макс скорость до упора, подвеска до упора в пол, все прото сразу говорю у меня нету аккаунта на ютюбе. ______________ P.S. кто нибудь в личку напишите если знаете какой формат с каким кодеком грузить чтобы такое гомно не получалось

Post edited by EAGLE - Суббота, 09.01.2010, 02:11 |
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 09.01.2010, 01:37 | Message # 215 |
CRT
| КЛАССССНО)))))))))))))))) кстати как ты его настроил? я на нём вообще немогу
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 09.01.2010, 01:53 | Message # 216 |
Show-off King
| Ну мы же отморозки А если серьезно, то я свой не настраивал. Надо конечно, но это долго, а я на нем редко езжу.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 09.01.2010, 01:55 | Message # 217 |
CRT
| Quote (Sp4rk) Ну мы же отморозки а где на отморозков обучают??? надо учится..учится и еще рас учится))) кстати я рыксы стал понимать уже лучше... на 350Z сожусь... чувстительность изменил... непривычьно теперь както...
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 09.01.2010, 02:04 | Message # 218 |
Show-off King
| Привыкнешь Ну а насчет отморозков. Гоночными отморозками не рождаются, ими становятся. Больше эксперементируй с машиной. А именно с её вождением. Пробуй различные варианты входа в поворот. Не пытайся всех порвать на трассе. Просто едь и получай удоольствие Просто развлекайся. Надоело просто ехать по трассе? Сделай 360 в повороте Прямо на глазах соперника. Прямо перед поворотом делай 360 в сторону обратную повороту Ну и т.д. Короче ты понял. Просто развлекайся и получай удовольствие от вождения.
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 09.01.2010, 02:21 | Message # 219 |
CRT
| кстати помниш ты мне советовал на счёт подвески? ну ставить TEIN....на некоторые авто... я сегодня пробовол разные подвески ставить..... короче мля меня она както неособо....я на LEDA переставил... мне она както роднее чтоли....на полный где нет прото выставил SPAX... вообще както странно получается..... хоть на LEDA и подбрасывает частенько, и больше шансов что тебя развернёт на бордюре... но мне она като роднее... на ней я себя както уверенее чувствую чтоли..............  Добавлено (09.01.2010, 02:21) --------------------------------------------- EAGLE, спс, что дописал)) настройки 
Post edited by XPOM - Суббота, 09.01.2010, 02:14 |
| |
| |
| EAGLE | Date: Суббота, 09.01.2010, 02:27 | Message # 220 |
| Главное - знание трассы еще, так как когда знаешь что за поворотом, быстрее его проходишь. и главное смотреть как можно дальше вперед, покуда монитор позволяет, и не смотреть на угол(апекс) в повороте, а на трассу за ним, чтобы углы было заметно только боковым зрением, а центр взгляда всегда должен быть на дороге.

|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 09.01.2010, 02:28 | Message # 221 |
Show-off King
| Quote (EAGLE) Коробка на макс скорость до упора, подвеска до упора в пол, все прото Ну собстно как я и говорил Quote (Sp4rk) я свой не настраивал У меня собстно также Насчет подвески, так Tein не на всех норм. Так что эксперементируй
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 09.01.2010, 02:37 | Message # 222 |
CRT
| Quote (EAGLE) не смотреть на угол(апекс) в повороте я боюсь углов в поворотах, изза этого начинаю тормозить и поворачивать либо слишком рано, и цепляю забор, либо посдно, и чепу стену.... надо над собой работать... - это однозначьно....
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Суббота, 09.01.2010, 03:54 | Message # 223 |
| ты пробуй не думать, а опираться на чувства, проще относись - не бойся вылететь, но причины вылета учитывать надо) Влад у нас самый бешеный, это Слава горбатится над настройками)))) у него кстати, у Влада, не клава, а джой, он позволяет ему некоторые вольности)
What's my name??
|
| |
| |
| XPOM | Date: Суббота, 09.01.2010, 13:47 | Message # 224 |
CRT
| джой это конечно круто)) сегодня буду роботать над поворотами..)
|
| |
| |
| AsgarD | Date: Суббота, 09.01.2010, 14:06 | Message # 225 |
| Quote (Sp4rk) Ну мы же отморозки У нас в учебном заведении похожую фразу употребляют, ток звучит она так: "Ну мы же инженеры!!!" - это является ответом на любые вопросы 
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Post edited by AsgarD - Суббота, 09.01.2010, 14:09 |
| |
| |