[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
VSR Extreme Drive School Обсуждение
KvazarDate: Вторник, 05.01.2010, 16:34 | Message # 181
Group: Проверенные
Status: Offline
XPOM, в чём по-твоему твоя проблема?

What's my name??

Sp4rkDate: Вторник, 05.01.2010, 18:15 | Message # 182
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (coolberg)
соревноваться с такими соперниками как можно чаще

Ну окей, а если в сети они раз в пятилетку? sad

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

coolbergDate: Вторник, 05.01.2010, 18:34 | Message # 183
Juiced racer
Group: Друзья
Sp4rk, ну хз, а ты что от меня хотел услышать? Секретную технику самоконтроля дзен-ясенхунь? Я в этом не силён. Обычно, если я чувствую, что соперник выше меня классом, то я просто стараюсь ехать строго в своём ритме, не обращая внимания где и в чём я ему проигрываю. Распределяю запас азота поровну на каждый круг и использую его строго по графику, а не жму кнопку до тех пор, пока не приближусь или обгоню соперника.

Sp4rkDate: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Message # 184
Show-off King
Хм..ну так понятней wink

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

EAGLEDate: Вторник, 05.01.2010, 23:25 | Message # 185
Я тоже это за собой заметил, когда ты с ним Серёг ехал (вчера или позавчера) вы с ним оба черезчур агрессивно ехали на RX-7 я за вами тоже на всю жал, смотря на зад ваших машин, но когда собрался и начал думать о правильном прохождении поворотов догнал все таки. имхо, это все из за того что редко ездишь. Я тоже недели 2 не ездил и уже кажется что разучился, а до нового года с мастерами наровне ездил, надеюсь скоро приучусь обратно biggrin

XPOMDate: Среда, 06.01.2010, 09:58 | Message # 186
CRT
Quote (Kvazar)
XPOM, в чём по-твоему твоя проблема?

повороты и задний привод....(ток пару машын норм. есжу..) + я панически боюсь резких сворачиваний в узкий коридор...

Sp4rkDate: Среда, 06.01.2010, 12:05 | Message # 187
Show-off King
Quote (XPOM)
повороты и задний привод....(ток пару машын норм. есжу..) + я панически боюсь резких сворачиваний в узкий коридор...

Ну насчет поворотов на 1-2 страницах все расписано. Если нужно могу сделать видео. Тем более времени у меня сейчас дофига. Сессию сдал и вроде все норм smile Насчет заднего привода...хм...да они все похожи. Разница есть в размещении двигателя, КПП и подвески. Ну с двиглом думаю все понятно, КПП у некоторых машин растянута сильно, либо наоборот сжата. Ну и подвеска. Собстно посмотри как можно ездить на RX-7 и на 350Z. Если 350Z просто настоящий дрифт кар, то RX-7 в заносе это жжесть smile То же касается NSX. Насчет резких сворачиваний в узкий коридор могу сказать одно. Эксперементируй smile Тут я тебе четкого ответа не дам. Подберай более подходящую под твой стиль вождения траекторию. Ну вот собстно и все.

Quote (EAGLE)
когда ты с ним Серёг ехал (вчера или позавчера) вы с ним оба черезчур агрессивно ехали на RX-7 я за вами тоже на всю жал, смотря на зад ваших машин

Вот я про это и говорю. Я начинаю гнать ппц как. Атакую каждый поребрик и апекс. На выходе выжимаю каждый миллиметр трассы. Иногда стены цепляю. Помнишь я когда-то говорил, что боюсь свой агрессивный стиль. Так вот, когда мы гоняли я еще не гнал так ненормально как могу biggrin Там вообще торможение заносом и ускорение еще до апекса. Иногда даже с нитрой crazy Иногда бывает арессия вместе с полным спокойствием приходит. Ну это вообще ацкая смесь smile Наверно все-таки нужно пару роликов сделать.

Post edited by Sp4rk - Среда, 06.01.2010, 12:13

VECTORDate: Среда, 06.01.2010, 14:51 | Message # 188
BMW Driver
Вот NSX это как раз та машина, которую я вообще не понимаю.
Я именнно про хонду, а на акуре немного легче ездить.

Истина где-то рядом...

Sp4rkDate: Среда, 06.01.2010, 15:20 | Message # 189
Show-off King
Quote (VECTOR)
Вот NSX это как раз та машина, которую я вообще не понимаю

Незнаю, машина как машина wacko Собстно езить на ней я стал вдохновившись гонкой Dangermanа на ней wink

Post edited by Sp4rk - Среда, 06.01.2010, 15:21

XPOMDate: Среда, 06.01.2010, 15:35 | Message # 190
CRT
спасибо, буду пробовать))) (мне кажется, что мустанг 67 самый управляемый массел....)

кстати вот про повороты... на West anderson какрас..... в правильном направлении у меня на клио лучшый круг 26.87с, реверс на гольфе 28.60, попробовал на клио..(ненавижу эту газонокосилку angry ) тотже результат....., на второй трассе вообще разница в 3 секунды!!!
четвёртая наоборот, на гольфе 55.34с. (реверс) а вперёд на клио - 58!!
пытаюсь проходить повороты по той же траектории, что и в другом направлении.... и обязательно цыпляю стенку! или даже наоборот! на большей скорости нормально проскакиваю, но неуспеваю перестроится для следующего поворота... и приходится притормажывать не скидывая передачи, чтобы не втянуло в снос... tongue ... когда пытаюсь проходить по "новому" немного лучше... но зато цепляюсь там, где проходил нормально...
тяжело протиснутся на второй трассе в коридор между домами, на реверсе спокойно.....
надо експерементировать наверное...

VECTORDate: Среда, 06.01.2010, 16:29 | Message # 191
BMW Driver
Quote (Sp4rk)
Незнаю, машина как машина Собстно езить на ней я стал вдохновившись гонкой Dangermanа на ней

Неспорю, при правильной тонкой настройке может она и хороша, но так как я прилепил к ней всё аэро 3-го уровня и всё прототип, то при таком тюнинге она для меня вообще не
управляема.

Истина где-то рядом...

KvazarDate: Среда, 06.01.2010, 21:11 | Message # 192
Quote (XPOM)

Тормози перед поворотами в меру главное, как научишься удерживать машину в повороте, самое время будет задуматся о траектории.
Резкие повороты не так страшны, просто важно чувствовать когда надо сворачивать и максимально вытягивать траекторию.
Ну а задний привод... Потрепетнее с газом в поворотах. Попробуй поставить чувствительность на 2 квадрата, закидываешь машину в поворот и пытаешься выровнить траекторию и удержать авто короткими нажатиями поворотов.

What's my name??

XPOMDate: Среда, 06.01.2010, 22:00 | Message # 193
CRT
Quote (Kvazar)
чувствительность на 2 квадрата

именно на 2? мне все советуют на 8....

Sp4rkDate: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Message # 194
Show-off King
Quote (XPOM)
мне все советуют на 8....

Это для отморозков вроде нас, которым уже все пофиг biggrin Вообщем эксперементируй и помни. Ковчег построили любители, профессионалы строили Титаник smile Тоже где-то эту фразу подцепил. Сейчас уже не помню.

KvazarDate: Четверг, 07.01.2010, 00:36 | Message # 195
Quote (XPOM)
именно на 2? мне все советуют на 8....

я учился на 2х, сейчас на 7ми гоняю, чувствую надо заного учиться))

What's my name??

Поиск:

§