[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
ASR off mod
EAGLEDate: Понедельник, 29.03.2010, 13:46 | Message # 1
Group: Модераторы
Status: Offline

Для тех кому Juiced кажется недостаточно хардкорным просто нужно это biggrin
Данный мод отключает ASR (от греч. Anti-Slip Regulation) или Антипробуксовочную систему, или TCS (трекшн контроль), кому как нравится.

Отличия от вождения с включенной ASR:

- При старте разумеется будет пробуксовка, нужно дозировать газ очень аккуратно(Даже на полном приводе. И забудьте про старт с 3й или 4й передачи с нитро, вы просто будете стоять в облаке дыма)

-В поворотах, если вы захотите пройти поворот в управляемом заносе, (с включенной ASR при заносе скидывались обороты не давая дойти до красной зоны) не получится сделать это с газом в пол, двигатель раскрутится до предела, задние колеса полностью потеряют сцепление с дорогой, и вас развернет(после этого смотри пункт 1.)

-На выходе из поворота (с включенной ASR машина довольно легко возвращается на траекторию, достаточно было просто отпустить руль) самому нужно очень аккуратно ловить машину и возвращать на траекторию, делать это тоже с минимальным нажатием на газ(может получится пункт 2 и даже пункт 1)

-Так же решена проблема с недостаточной поворачиваемостью у особо тугих автомобилей(Subaru 22b, Honda s2000) и в общем вождение полноприводных автомобилей стало более реалистичным. (возможно компьютер оттормаживал колеса, находящиеся в момент его прохождения с внутренней стороны, что и вызывало недостаточную поворачиваемость).

Скачать файл

Установка: Распаковать архив, заменить файл scripts.dat, который находится в корневой папке игры, предварительно сохранив оригинал куда-нибудь.

Вылетов замечено не было.

Пароль архива: www.virtualracers.ru

EAGLEDate: Пятница, 09.07.2010, 20:46 | Message # 46
не, снег это чересчур, нужно столько всего заменить что жизни не хватит разобраться.
там в папке тракс, все треки в .dat, в них есть 8 файликов под каждую погоду (утро-мокро, утро-сухо, и тд)
там параметры дальности тумана, цвета неба, яркости неба, и т.д.
пробовал делать ночь реалистичнее, вроде получилось, асфальт за несколько метров вообще не видно, но ограда вдоль дороги ясная, как днем, и ее видно до самого горизонта.
И еще не ясно если я у себя эти параметры изменю, как будет в онлайне.
Надо с кем-то поробовать.

VOTETOTVOTDate: Вторник, 10.08.2010, 18:16 | Message # 47
Group: Проверенные
EAGLE, классная весчь.Вообще классный сайт.Я у соседа диск этот только взял пару месяцев назад.Думал игра старая-все на нее уже давно забили.Через поиск попадал на какие-то мертвые форумы...А тут такие темы для нее.Меня как раз раздражала невозможность раскручивать двигатель по полной.Ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
И кстати нормально можно и на клаве играть.Даже интереснее.

EAGLEDate: Суббота, 08.01.2011, 18:30 | Message # 48
Кстати кроме меня на аналогах, ну или на руле biggrin кто нибудь ездит? Я еще одну вещь придумал, но на кнопках толку от нее не будет.

XPOMDate: Воскресенье, 09.01.2011, 00:11 | Message # 49
CRT
Quote (EAGLE)
Кстати кроме меня на аналогах, ну или на руле biggrin кто нибудь ездит?

есть руль biggrin имеется опыт езды в джусите smile

dangDate: Воскресенье, 10.04.2011, 00:07 | Message # 50
EAGLE, каким образом ты редактируешь бин файлы,я чем только уже их не открывал,результат всегда один(меняю параметры,перезаписую в jar-е,запускаю игру,появляется экран загрузки и игра виснет)... sad а можно былобы покалупать старичка джусика...

EAGLEDate: Воскресенье, 10.04.2011, 10:08 | Message # 51
заменяешь не правильно, надо через action->replace

dangDate: Воскресенье, 10.04.2011, 12:13 | Message # 52
так и делаю...открывать их чем? я открывал их блокнотом,и кучей всяких hex редакторов...

EAGLEDate: Понедельник, 11.04.2011, 16:00 | Message # 53
блокнотом только, в файлах машин типа supra.dat мало файлов которые можно редактировать блокнотом, и там только ненужные (поменяешь что нибудь и будет вылетать, в принципе и незачем менять там что-то), названия материалов и способ наложения.
В этом файле только модели и текстуры менять.

А все конфиги в другом файле

dangDate: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Message # 54
спасибо за инфу wink

EAGLEDate: Воскресенье, 08.05.2011, 22:44 | Message # 55
Попробовал реалистичное управление сделать. Выставил на 1.0 какую то инерцию, и гравитацию, не знаю даже как описать что получилось, чето в лучшую сторону поменялось, чето в худшую. Быстрее точно не поедешь, но некоторые машины в стоке намного интереснее водить, заносы реалистичней, на прото вообще ад (с другой стороны так и должно быть).
На полном приводе еще больший андерстир, на переднем только в стоке можно нормально ездить, это недостаточной поворачиваемостью не назвать - скорее эпическая неповорачиваемость.
Кто хочет попробовать: http://www.mediafire.com/?8psqerg64o9vejn (в папку juiced бросить)
Изменил не для всех машин, только RX7, Viper, Evo6, Evo8, Clio, MR2, Falcon.
Еще у них ASR выключено, но тут не так заметно как при обычной физике.

VECTORDate: Понедельник, 09.05.2011, 23:25 | Message # 56
BMW Driver
Тоесть этот мод только для стоковых машин?

Истина где-то рядом...

EAGLEDate: Вторник, 10.05.2011, 11:48 | Message # 57
нет, физика в общем меняется. просто на сильно заапгрейженых машинах сложно ездить.

dangDate: Вторник, 10.05.2011, 12:28 | Message # 58
EAGLE, там есть еще две инерции,по оси х и по оси y,если поменять по оси у,поидее должно улучшеться боковое скольжение тачки...чем больше гравитацыя,тем тачка меньше реагирует на неровности трассы...а вообще хз,надо экспериментировать..

EAGLEDate: Вторник, 10.05.2011, 13:59 | Message # 59
я все три поставил на 1.0
Ну че пробовал кто нибудь?

VECTORDate: Вторник, 10.05.2011, 15:17 | Message # 60
BMW Driver
Я попробовал на рыксе и эво6 в прототипе.
Эво вообще в воздухе больше летал чем по асфальту ехал biggrin
А рыкса в прототипе вообще ад.
Но для дрифта (при правильной настройке машины) самое то

Истина где-то рядом...

Поиск:

§