Моддинг
|
|
Kvazar | Date: Пятница, 23.04.2010, 14:54 | Message # 1 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда все свои наработки с текстурами авто... Буду добавлять в первый пост.
Более качественная оптика, новый значок на капоте, убраны огрызки на заднем стекле и багажнике. [img]11[/img] Новая эмблема, фары, винил.
Новый значок, новая оптика.
Обновленные фары, эмблемы, кузов
Собстно 7 машин. Новые диски, тормоза, фары и т.п. Распаковываем все из архива в каталог с игрой.
Обновленные текстуры.
camaro единственное не смог изменить оптику
|
|
| |
Sp4rk | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Message # 61 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Итак, я наконец закончил работать над Mitsubishi Lancer Evolution VI. Надеюсь вам понравится Новые значки, обновленные колеса, оптика, радиатор и дно. Скачать
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 15:14 | Message # 62 |
| В общем попробовал сразу влепить обвес из HIN, но cудя по огромным дырам там модельки немножко поточнее чем в juiced http://screenshot.xfire.com/s/98737081-4.jpg А спойлера ложатся отлично http://screenshot.xfire.com/s/98739772-4.jpg

|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 22:25 | Message # 63 |
Group: Администраторы
| EAGLE, поподробнее, как ты это сделал Sp4rk, а дно..это что имелось ввиду?
|
|
| |
Kvazar | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Message # 64 |
| [VSR]P-2Kill, текстура дна есть у каждой тачки (то что отсвечивается в Кастом рейс), где-то в конце.
What's my name??
|
|
| |
EAGLE | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 23:14 | Message # 65 |
| Нужен скрипт для макса: http://fsfiles-1.moy.su/load/0-0-0-5-20 Сначала JARом распаковать машину, _ui желательно, затем в максе, справа молоток нажать, выбрать MaxScript, потом run script, указать дорогу к скачанному скрипту, потом там же справа, в выпадающем меню выбрать juiced import/export, даже если уже выбрано, затем импорт, и искать (там, где распакована машина) в файлах .bin нужные файлы, запчасти там 5-50 кб, спойлера 15 в среднем. Если получилось импортировать, берешь откуда нибудь спойлер(я вытащил из HIN) и импортируешь сюда же, потом подгоняешь под размеры старого спойлера, и перед тем как удалить его, нужно новый переименовать в то же имя как старый(имя там же справа где молоток). Удалил старый, выделил оставшийся новый, потом опять молоток, чтобы скрипт опции открыть, нажать Add selected objects, затем экспорт, и замена через JAR Из HINa вытаскивал с помощю zModeller. A в файле без ui приписки, в модели спойлера например, какието параллелограммы вокруг, и сам спойлер в 4 копиях, для разного LODa

Post edited by EAGLE - Воскресенье, 06.06.2010, 23:18 |
|
| |
XPOM | Date: Понедельник, 07.06.2010, 01:46 | Message # 66 |
CRT
| EAGLE, я работал в максе, но не на своем компе, моя фритюрница здахнет еще когда я мышкой на ярлык наведу
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 07.06.2010, 09:07 | Message # 67 |
| EAGLE, у меня есть человек, который в максе разбирается, ты можешь мне скинуть архивы моделей из HIN ... может у него что получится.
|
|
| |
Sp4rk | Date: Понедельник, 07.06.2010, 09:14 | Message # 68 |
Show-off King
| Quote (|VSR|P-2Kill) а дно..это что имелось ввиду? Quote (Kvazar) текстура дна есть у каждой тачки (то что отсвечивается в Кастом рейс), где-то в конце. Вопрос исчерпан
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
|
| |
Lix@ch | Date: Понедельник, 07.06.2010, 10:17 | Message # 69 |
| Влад выложишь свои изменения на 300zx?Довольно неплохо вышло!
|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 07.06.2010, 11:26 | Message # 70 |
| Влад, если ты "прилепил" бампер из HIN ? то значит можно целиком тачку перекинуть? Или не все так просто?
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 07.06.2010, 11:33 | Message # 71 |
| [VSR]P-2Kill, загружу, только у меня аплоад хреновый. Там проблема не в том чтобы заменить машину, а в том чтобы объединить все материалы машины так, чтобы их было столько же сколько в заменяемой машине, а в джуйседе у машины где-то 8-10 материалов всего(стекло, кузов, фары передние и задние, черная хрень под всем кузовом, дно, место под передний бампер, под молдинг, под задний бампер) когда в HIN в десятки раз больше ну и текстуры еще отдельный геморрой.

|
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 07.06.2010, 11:42 | Message # 72 |
| Тогда не загружай, я себе поставлю HIN ... ...тоесть во второй части просто тачка бьется более детализовано, чем в первом из за этого она разбита на столько частей, правильно? Тоесть просто можно "обьединить (склеить)" в максе все это барахло и закинуть в джус, правильно? Ну а если тупо нарисовать свой обвес (бампера и юбка), его импортировать можно будет без труда, да? а если взять модели не из джуса?
|
|
| |
EAGLE | Date: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Message # 73 |
| Модели пох откуда брать, просто в HINе самые красивые запчасти из всех игр по-моему. Обвес лучше импортировать по отдельности бампера и юбки, как видно на фотке ровно они лежать не будут, я еще на RX7 бампера пробовал менять, такие же щели получаются. Плюс почти всегда на них вылазит какой нибудь черный кусок текстуры кузова. Добавлено (07.06.2010, 15:50) --------------------------------------------- Из всех игр думаю легче всего будет конвертнуть из World Racing2 так как машины там не из миллиона деталей, и текстур всего 3 штуки, с такими же нарисованными щелями, должно лечь легко: Вечером попробую что нибудь из этого впихнуть в джуйсед Одно но, обвесов точно не будет Добавлено (07.06.2010, 22:11) --------------------------------------------- Вот попытки в общем: не могу понять как сделать чтобы текстура появилась, ее видно только на запчастях перекошенную. еще с масштабом модели переборщил, надо уменьшить немного, и глушак удалить нах. А факт того что можно заменить машину есть так же можно изменить звук двигателя, уже пробовал - все ок. Пойду попрошайничать на форум каких нибудь моделлеров 

Post edited by EAGLE - Понедельник, 07.06.2010, 22:14 |
|
| |
[VSR]P-2Kill | Date: Понедельник, 07.06.2010, 23:43 | Message # 74 |
| EAGLE, неплохое начало ) ...а если из трекмании взять модельки?
|
|
| |
EAGLE | Date: Вторник, 08.06.2010, 00:24 | Message # 75 |
| У меня нету её, и надо знать еще какая прога нужна будет чтобы их вытащить.

|
|
| |