Предлагаю такое соревнование, так как не нужно в какое либо определенное время устраивать заезды. Правила: Нужно проехать трассу на время, не важно сколько кругов, и выложить время самого быстрого своего круга +скриншот. Когда время круга уже никем не сможет быть улучшено, то начинаем устанавливать время на новой трассе на другом авто ( можно на той же трассе, но на другом авто, или на этом же авто но на другой трассе). Следующая трасса, машины и условия определяется тем кто установит быстрейшее время на первой трассе. Если тот кто выбрал трассу и условия, установил лучшее время, то выбирает тот чье время было вторым. (Всё в онлайн карьерной гонке разумеется)
Нужно идею еще доработать немного, а пока выкладывайте свое время. Пишите Быстрейший круг и скриншот, больше ничего не надо.
И еще, идея в том, что когда едешь на время, пытаешься снять доли секунды с каждого поворота, проезжая круг снова и снова, тормозишь точно в нужной точке двигаясь по идеальной траектории, тогда и появляется опыт.
Да, даже желательно, пока до своего предела не дойдешь, когда уже поймешь что быстрее не сможешь. И только время и скрин, остальное не нужно.
Aвто: Honda S2000 (237 лс полный сток ) Трасса: Angel Westside 3 Условия: День, Сухо Время: 1.08.11 http://screenshot.xfire.com/s/104397878-4.jpg Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
за 12 кругов так и несмог выйти за 01:20:10 на следуйщих 6 влез в 01:18:11 буду пытатся еще http://s49.radikal.ru/i123/1009/ae/191bb49e887c.jpg ЗЫ: 01:07 у меня показывает тогда, когда я выесжаю на прямую после полукруга за эти 18 кругов надрочился на "шпильке", хромает шикана и дуга
Тут 2 места хитрых, на прямой перед шпилькой нужно не меньше 220 разогнаться. Придерживаясь правой стороны, и поворачивать около противоположной стены.
(Качество лучше на 480 выбрать, и так УГ и на ютюбе лучше посмотреть) И перед последним поворотом тормозить как можно позже.
Post edited by EAGLE - Понедельник, 20.09.2010, 12:38