|
Тряхнем стариной?
|
|
| ApostoL | Date: Понедельник, 12.07.2010, 19:41 | Message # 1021 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Поддреживаю идею coolberg'а. можно попробовать...
Post edited by ApostoL - Понедельник, 12.07.2010, 19:42 |
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:17 | Message # 1022 |
| Ещё вариант: точка-точка, стартуют первые, недоезжая до финиша, разварачиваются (вокруг машины судьи например) и к старту, как только первые финишируют стартуют вторые. И так до бесконечности... (Шутка) Надо придумать логический конец. Quote (ApostoL) Поддреживаю идею coolberg'а. можно попробовать... Это была моя идея.
What's my name??
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:20 | Message # 1023 |
| хехе и я поддерживаю ncuX'a coolberg'a Идея у coolberg'a даже как-то пошикарнее выглядит  Добавлено (12.07.2010, 21:20) --------------------------------------------- Kvazar, это тоже здорово да и не обязательно точка-точка, можно и обычную трассу, один круг) 
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:22 | Message # 1024 |
| kitaisAC, ага, на круге даже проще - объезжаешь ждущих и обратно. Quote (coolberg) Сюда же можно приплести и предварительные заезды в виде дрэга, которые будут что-либо распределять (очки, составы команд, что угодно). Дрэг в качестве квалификации не айс мне кажется. Можно ппроехать круг на вепре всем, потом распределить пары следующим образом: первый с последним, предпоследний со вторым и т.д.. Чтобы силы были равны.
What's my name??
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:27 | Message # 1025 |
| или короче так.. если эстафета, можно и по 3 чела и по 4.. тока былоб круче, если бы все из одной комманды цвета одинаковые имели, просто, когда мимо тя проносится товарисч по комманде стартует следующий пилот, туда и обратно с кругом то да, реально проще! и судьи не нужны, просто обьезжаешь машину соперника, который ждёт пилота из своей комманды
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| Kvazar | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:44 | Message # 1026 |
| kitaisAC, ога, тогда 8 человек будет?
What's my name??
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Message # 1027 |
| Kvazar, ну по 4 то не получится) если только все 6 в одной комманде, но это я думаю и не нужно, по 3 чела максимум)
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| coolberg | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:51 | Message # 1028 |
Juiced racer
Group: Друзья
| Kvazar, ну ты предлагаешь обычную квалификацию, а я имею ввиду "биатлон", то есть соревнования по разным дисциплинам, но связанным между собой каким-либо образом. Я, например, и в дрэге, и в трюках полный профан, так что может быть довольно интересно Можно каким-либо образом суммировать результаты заездов в дрэге и эстафете. При этом будет довольно интересный момент с выбором автомобилей (уже идея ncuX'а), например, если машину нужно выбирать одну и ту же на все дисциплины
Post edited by coolberg - Понедельник, 12.07.2010, 21:54 |
| |
| |
| kitaisAC | Date: Понедельник, 12.07.2010, 21:54 | Message # 1029 |
| Quote (coolberg) Я, например, и в дрэге, и в трюках полный профан мне кажется, тут это слово не подходит - профан лучше бы написал какое-нить однозначное !!!...
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 12.07.2010, 22:30 | Message # 1030 |
CRT
| Quote (Kvazar) Надо придумать логический конец. проиграл тот, кто всёже вылетел за финишную тоесть гонка на выбывание, хоть все 6 человек ездить, толшько судья постипенно откатывается назад, тоесть ближе к финишной + включеные столкновения были бы в пору идеи с эстафетами, обьездами "судьи" и тп я за, но участвовать несмогу, развечто такие вот "казусы" прокатят 
|
| |
| |
| ncuX | Date: Вторник, 13.07.2010, 04:58 | Message # 1031 |
Juiced Racer
| Quote (coolberg) А я постоянно возвращался к мысли о командных заездах по типу эстафеты: двое начинающих стартуют, двое завершающих подкатываются к линии старт-финиш и ждут, когда их коллега по команде пересечёт эту линию и тоже стартуют. Хрень, конечно, выйдет, но прикольно же ну не знаю слава... тут если только "for fun" ездить, т.к. нормальных точных результатов ты не получишь... т.к. даже "судья" не будет видеть кто по настоящему выиграл... сколько раз катался с предатором, я приезжаю первый, даже с запасом, а в таблице он на 2 секунды меня выигрывает... так что, на время в такой ситуации ездить бестолку...
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Вторник, 13.07.2010, 10:19 | Message # 1032 |
| Quote (ncuX) ну не знаю слава... тут если только "for fun" ездить, т.к. нормальных точных результатов ты не получишь... т.к. даже "судья" не будет видеть кто по настоящему выиграл... сколько раз катался с предатором, я приезжаю первый, даже с запасом, а в таблице он на 2 секунды меня выигрывает... так что, на время в такой ситуации ездить бестолку... если смотреть по прикрепленной картинке, то, первые(1) стартуют в противоположном направлении, проезжают круг, как только проезжают мимо своего товарища ( можно даже чтобы сквозь него проезжали)так вот, то стартует второй, но уже в правильном направлении, по трассе В 1 КРУГ. Пока ехал первый, второй стоял на старте ждал "палочки эстафетной" тем временем время общее шло, пока доехал первый, передал палочку, поехал второй, время опять же идёт общее. Тут единственный косяк! это то пока первый за финиш не заедет, время не остановится, но это можно решить единственным по-моему способом - выйти из комнаты. Хотя в пирнципе без разницы, т.к. время будет по большому счёту считаться общее у второго пилота и общее тоже будет показывать на финеше он же) в принципе довольно-таки реально) Добавлено (13.07.2010, 10:19) --------------------------------------------- картинка не очень, но уж каакя есть увеличьте если понадобится 
Attachment:
8214494.png
(8.6 Kb)
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |
| ncuX | Date: Вторник, 13.07.2010, 11:46 | Message # 1033 |
Juiced Racer
| да не получиться у вас ничего !!! едут двое против шерсти пересекают финишную черту с другой стороны, а те кто должны стартануть из-за лагов или неоптимизированности сетевого кода джуса, видят кто первым приехал ПО РАЗНОМУ а не по факту !!! не пройдет эта ваша идея, НИКАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ДОСТОВЕРНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПОЛУЧИТЕ !!!
|
| |
| |
| Lix@ch | Date: Вторник, 13.07.2010, 12:21 | Message # 1034 |
|
| Круто!Можно почувствовать себя героями форсажа:D
|
| |
| |
| kitaisAC | Date: Вторник, 13.07.2010, 12:46 | Message # 1035 |
| главное чтобы из одной комманды все видели друг друга, и из другой, скрины могут делать те, кто едет последними, и у них будет зачётный результат всей комманды Насчёт достоверности, да.. но! время всё равно едёт своё, у меня бывает часто так: стоя на старте, делаю скрин, игра зависает на пару сек, ну а отсчёт пошел, смотрю все кроме меня поехали, а у меня только "2", "1" и потом я поехал, но! вот засчёт задержки моей на старте, на финеше та же самая задержка в 2 секунды остаётся, т.е. время своё собственное будет по-любому асли уж про лаги и т.п. говорить, то с этим не поспорить, НО! это ведь было всегда! из-за этого кто-то вылетал из комнаты, , из-за этого мы переезжали трассы, и т.п. из-за этого же были те самые не достоверные результаты, хз.. во всяком случае это интересно уже, стоит хотя бы потестить.. ..по-моему
ИГЛ ljk,j`G =)
|
| |
| |