[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
coolbergDate: Понедельник, 06.09.2010, 15:26 | Message # 1051
Juiced racer
Group: Друзья
Status: Offline
EAGLE, ко мне так когда-то в гонку зашел чувак со своим собственным ботом, то есть, как при игре 2х2х2. У меня всё повисло нах, потом ребутнулся, а у меня в онлайне все счётчики слетели. Ранг, гонки, победы - всё по нулям smile

kitaisACDate: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Message # 1052
Group: Проверенные
Quote (EAGLE)
EAGLE
дадада, такая же шляпа давно была, но 1 раз, подозревал того кто вошел, потом, т.к. не повторялось, подумал что глюк

Quote (coolberg)
coolberg
biggrin а такого не было

ПС.Было в показе так же с кем-то начал, трюкачу себе спокойно, очки набиваю, потом хирак, надпись" *ник гонщика* победил" и время 60 сек до выхода, ну думаю, фигня, трючкачу дальше, через сек 50 надпись - "10 сек до окончания" biggrin

так я и не дотрюкачил

ИГЛ ljk,j`G =)

Sp4rkDate: Воскресенье, 24.10.2010, 18:33 | Message # 1053
Show-off King
Group: Модераторы
Что-то онлайн совсем "мертвый" стал. "Мертвый" не потому что там никого нет, а потому что нубы уж совсем никакие пошли, а те которые еще что-то могут противопоставить постоянно таранят, наровят проехать по тебе когда вкатываешься в поворот, но самое страшное то, что все они дико боятся проиграть и сворачивают игру сразу как понимают что им не выйграть, а некоторые уже после того как их обгонишь sad Я уже довольно долго не ездил и езжу...хм...даже не знаю как сказать, ну оч плохо. Идет какая-то страшная деградация, печально sad

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

kitaisACDate: Воскресенье, 24.10.2010, 20:30 | Message # 1054
Я тут думал, нужно делать рекламу форума, и конкретно того где всё про игру Juiced
кто-то будет приходить, кто-то останется, и т.д. будет какое-то развитие

например в том же контакте, в личные данные (домашняя страничка) повесить ссыль на форум, сюда,

или чисто там спамить, кто только будет этим заниматься, и вообще на сколько это нужно..?

кто как считает?

ПС. ссылку на скачивание тоже можно предоставить тут же на форуме, залив её на какой-нить мегааплоадер, на 30 дней.

ИГЛ ljk,j`G =)

XPOMDate: Воскресенье, 24.10.2010, 22:54 | Message # 1055
CRT
kitaisAC, сама идея гуд, к томуже виртуалрейсерс стоит на второй странице поисковыкика, когда вводиш "Juiced"... Надо бы поднять позицию smile
И на сайте то неочень много людей сидит, реклама бы непомешала, но где? Контакт вещ не надежная, в группах висит по 200 000 человек, а отписывает в ней от силы 15...

kitaisACDate: Воскресенье, 24.10.2010, 22:59 | Message # 1056
контакт, почта, ася, скайп и т.п. что есть..)

ИГЛ ljk,j`G =)

Sp4rkDate: Понедельник, 25.10.2010, 07:15 | Message # 1057
Show-off King
Можно конечно и через спай пробивать адреса и спамить прямо на мейл. Вот только разницы я не вижу. Уже пробовали с многими так связаться. Ответил только Хесус.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

RusSpeedDate: Понедельник, 25.10.2010, 17:45 | Message # 1058
Ну правильно, игра-то древняя, как прабабушка Тутанхамона smile Все либо в Шифт, либо Дирт гоняют happy А вы все сетуете на недостаток народа. Проще прейти на модерн рэйсинг, чем затащить пиплов ээээээ в "ностальгическое прошлое" biggrin

Sp4rkDate: Понедельник, 25.10.2010, 18:13 | Message # 1059
Show-off King
Твоя правда. Однако в наше время хорошие или хотя бы средние водилы в том же шифте и дёрте большая редкость wink Так что деградация все же идет.

XPOMDate: Понедельник, 25.10.2010, 22:54 | Message # 1060
CRT
Quote (Sp4rk)
Твоя правда. Однако в наше время хорошие или хотя бы средние водилы в том же шифте и дёрте большая редкость Так что деградация все же идет.

нууу джус это единственный симулятор уличных гонок, гдэ ты еще подобное виде? все симы как на подбор ауто рейсинг спортс...

[VSR]P-2KillDate: Вторник, 02.11.2010, 20:27 | Message # 1061
Group: Администраторы
Quote (kitaisAC)

например в том же контакте, в личные данные (домашняя страничка) повесить ссыль на форум, сюда,

кто как считает?

Это кстати нужно... с контакта много народу заходит, кому понравится, тот останется ... я могу ссылку сделать наверху на группу(ы) вконтакте.

Sp4rkDate: Вторник, 02.11.2010, 20:56 | Message # 1062
Show-off King
Quote (|VSR|P-2Kill)
Это кстати нужно... с контакта много народу заходит, кому понравится, тот останется ... я могу ссылку сделать наверху на группу(ы) вконтакте.

Лишь бы толк был...групп дохера, а кол-во там от 0,5 до 2-х человек...

XPOMDate: Среда, 03.11.2010, 01:12 | Message # 1063
CRT
0,5 это мейби йа.... я маленького роста biggrin

рекламой вконтакте считаю гнилой затеей...

BOBRUISKDate: Четверг, 04.11.2010, 12:57 | Message # 1064
Group: Пользователи
Всем привет cool я тут новенький в игре старичёк в онлайне давно около 3ёх лет ники были разные и сейчас ник BOBRUISK

EAGLEDate: Четверг, 04.11.2010, 13:40 | Message # 1065
BOBRUISK, а какие были ники?

Поиск:

§