[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nic, Sp4rk, EAGLE  
Тряхнем стариной?
RusSpeedDate: Четверг, 04.11.2010, 15:40 | Message # 1066
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (EAGLE)
BOBRUISK, а какие были ники?

kj-38 и roadkiller biggrin
biggrin

Sp4rkDate: Четверг, 04.11.2010, 18:38 | Message # 1067
Show-off King
Group: Модераторы
Quote (RusSpeed)
kj-38 и roadkiller

Ну ты блин напал на него. BOBRUISK, добро пожаловать на наш форум.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

BOBRUISKDate: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Message # 1068
Group: Пользователи
ники в основном был ALLIGATOR потом долго неиграл и невспомнил пароль и стал PATRON ещё какойто был и вот недавно стал BOBRUISK а вот насчёт робичампа и потом типа робби он меня в своё время так напрегал своими спринтами тобишь там постоянно он и ещё ктото который ему постоянно проигрывает я ещё както непонимал для чего а потом понял что погоня на рейтинг а когда встречались с ним в гонках я в основном продувал ему и непонимал как так можно с места стартовать в спринте вроде и у меня авто не кавно и в один прекрастный момент я у его выйграл авто в разовом ито проиграв ему и просто подождал когда он выйдет после победы (( я думаю вы тоже знаете как выйграть авто проиграв сопернику)) и посмотрел его настройки машины и я её просто перекрасил и один болт я ему проигрывал в спринте и потом я понял что тут чтото нето- потом начал замечать что у некоторых на 3етьем кругу или 5том постоянно есть нитро ((думал економят)) но всёже подозревал что типа чита и вот до вчерашнего момента попав и почитав посты на етом сайте я понял что многова я незнаю до очень прекрасно знаю такова товарища как китаис потомучто он очень отлично гонял на своём тёмнё красном вайпере на многих картах я тоже кстати у него выйграл ето авто и как нестранно обманным путём
Я понял что попадаю кадегорию лоха так как гонял от стеночки всего лишь на одной карте ((моя любимая )) и непозволял там роби чампу себя обидеть и потомучто так как я ето делал редко мои старые ники и непопали в категорию лохи))
ну вот в общем вот я и расказал немнога о себе как и что было)) и теперь я уж точно нестану лохом ((небуду играть от стеночки)) нестану читом потомучто незнаю что для етого нужно и просто буду с вами встречатся в гонка и вчестной борьбе старатся вас выйграть
кстати привет 3Z3@TUT.BY ты неплохо гоняешь))) всем удачи спишимся

ето благодаря рейтингу так как он неработает я вчера начал гуглить вчём причина и вырвался на вашь сайт)) и вот теперь я тут с вами)))
меня завут виталий мне 25 лет живу в Беларусии Бобруйск)

Post edited by BOBRUISK - Четверг, 04.11.2010, 18:59

Sp4rkDate: Четверг, 04.11.2010, 19:12 | Message # 1069
Show-off King
Что касается роби, он как был прокладкой между рулем и сиденьем, так ей и остался. Даже в спринте он УГ. Наверх он забрался только благодаря тем, кто мало знает об игре. Но это уже тема для другого топика. Если кто-то хочет об этом поговорить прошу сюда.

Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел

MidnightDragonDate: Пятница, 05.11.2010, 04:41 | Message # 1070
Drift King
Group: Друзья
BOBRUISK, приветствую. Используй знаки препинания, а то читать практически нереально...

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Sp4rkDate: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Message # 1071
Show-off King
Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то sad

BOBRUISKDate: Суббота, 06.11.2010, 17:02 | Message # 1072
Group: Пользователи
мдаа чёта тут неживой форум совсем))
кстати сегодня заметил фичу что у кавота мировой рекорд круга 4долисекунды как так?
не ну я понимаю у меня обкакавшись минута и 49секунд но 4 долисекунды ето уж слишком wacko

Post edited by BOBRUISK - Суббота, 06.11.2010, 17:03

Sp4rkDate: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Message # 1073
Show-off King
Quote (BOBRUISK)

Согласен. Раньше здесь было куда интересней. Сейчас многие заняты другими делами, попросту нет времени. Печально, но ничего не сделаешь sad
Quote (P-2Kill)
Увы, всегда находятся другие дела и заботы, игры отодвигаются на второй план.

coolbergDate: Суббота, 06.11.2010, 18:33 | Message # 1074
Juiced racer
BOBRUISK, живее форума по Juiced не найдёшь smile Разве что juiced-racing.ru. Вот там раздолье! По несколько десятков новых пользователей в день! biggrin wink

MidnightDragonDate: Суббота, 06.11.2010, 18:37 | Message # 1075
Drift King
Quote (coolberg)
Разве что juiced-racing.ru. Вот там раздолье! По несколько десятков новых пользователей в день!

Че, правда чтоли? smile

Доска обьявлений, Еще один хороший форум
MidnightDragon's Garage
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Бар "Пробитое Колесо"

Sp4rkDate: Суббота, 06.11.2010, 18:46 | Message # 1076
Show-off King
Quote (coolberg)
По несколько десятков новых пользователей в день!

Ага, боты biggrin biggrin biggrin

Sp4rkDate: Воскресенье, 07.11.2010, 16:44 | Message # 1077
Show-off King
Quote (Sp4rk)
Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то

Короче разобрался в чем дело. Пля, в который раз подам в суд на ****** лабораторию Касперского чтоб их всех там за ногу biggrin Отключил этот лишний атрибут системы безопастности и все сразу стало нормально. Зашибись блин...

EAGLEDate: Понедельник, 08.11.2010, 12:02 | Message # 1078
Антивирусы зло

XPOMDate: Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Message # 1079
CRT
Group: Проверенные
Quote (Sp4rk)
Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то

меня и покруче лагает biggrin и выворачивает и выкручивает и тормозит в момент поворота итп.. sad
Quote (BOBRUISK)

когда есть время люди заходят... smile
ЗЫ: велкам ту зе хелл biggrin
Quote (Sp4rk)
Короче разобрался в чем дело. Пля, в который раз подам в суд на ****** лабораторию Касперского чтоб их всех там за ногу Отключил этот лишний атрибут системы безопастности и все сразу стало нормально. Зашибись блин...

я "частично" решил проблему установкой галочки на "аппаратное управление потоком" и "обработка ошибок модемом" лагать стало меньше, но от этого слаще не стало... dry

SLiDErDate: Понедельник, 27.12.2010, 08:23 | Message # 1080
В общем так как проблема с настройкой управление в 7-ке была решена, то я опять поставил Джус)) Погонял малеса в аркаде, вспомнил молодость)) езжу как гавно (т.е. раньше я тоже ездил как гавно, но щас прям вашпе как говно biggrin ), но непередаваемый джусовский драйв ни куда не делся smile .
Лёха, ncuX, давай как как-нибудь вечерком зарубимся на машинках погоняцо, не всёж нам в батлу стрелять. поднатаскаешь меня, может и вспомню как надо рулить smile

Post edited by SLiDEr - Понедельник, 27.12.2010, 08:24

Поиск:

§