|
Тряхнем стариной?
|
|
| RusSpeed | Date: Четверг, 04.11.2010, 15:40 | Message # 1066 |
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (EAGLE) BOBRUISK, а какие были ники? kj-38 и roadkiller
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 04.11.2010, 18:38 | Message # 1067 |
Show-off King
Group: Модераторы
| Quote (RusSpeed) kj-38 и roadkiller Ну ты блин напал на него. BOBRUISK, добро пожаловать на наш форум.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| BOBRUISK | Date: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Message # 1068 |
Group: Пользователи
| ники в основном был ALLIGATOR потом долго неиграл и невспомнил пароль и стал PATRON ещё какойто был и вот недавно стал BOBRUISK а вот насчёт робичампа и потом типа робби он меня в своё время так напрегал своими спринтами тобишь там постоянно он и ещё ктото который ему постоянно проигрывает я ещё както непонимал для чего а потом понял что погоня на рейтинг а когда встречались с ним в гонках я в основном продувал ему и непонимал как так можно с места стартовать в спринте вроде и у меня авто не кавно и в один прекрастный момент я у его выйграл авто в разовом ито проиграв ему и просто подождал когда он выйдет после победы (( я думаю вы тоже знаете как выйграть авто проиграв сопернику)) и посмотрел его настройки машины и я её просто перекрасил и один болт я ему проигрывал в спринте и потом я понял что тут чтото нето- потом начал замечать что у некоторых на 3етьем кругу или 5том постоянно есть нитро ((думал економят)) но всёже подозревал что типа чита и вот до вчерашнего момента попав и почитав посты на етом сайте я понял что многова я незнаю до очень прекрасно знаю такова товарища как китаис потомучто он очень отлично гонял на своём тёмнё красном вайпере на многих картах я тоже кстати у него выйграл ето авто и как нестранно обманным путём Я понял что попадаю кадегорию лоха так как гонял от стеночки всего лишь на одной карте ((моя любимая )) и непозволял там роби чампу себя обидеть и потомучто так как я ето делал редко мои старые ники и непопали в категорию лохи)) ну вот в общем вот я и расказал немнога о себе как и что было)) и теперь я уж точно нестану лохом ((небуду играть от стеночки)) нестану читом потомучто незнаю что для етого нужно и просто буду с вами встречатся в гонка и вчестной борьбе старатся вас выйграть кстати привет 3Z3@TUT.BY ты неплохо гоняешь))) всем удачи спишимся ето благодаря рейтингу так как он неработает я вчера начал гуглить вчём причина и вырвался на вашь сайт)) и вот теперь я тут с вами))) меня завут виталий мне 25 лет живу в Беларусии Бобруйск)
Post edited by BOBRUISK - Четверг, 04.11.2010, 18:59 |
| |
| |
| Sp4rk | Date: Четверг, 04.11.2010, 19:12 | Message # 1069 |
Show-off King
| Что касается роби, он как был прокладкой между рулем и сиденьем, так ей и остался. Даже в спринте он УГ. Наверх он забрался только благодаря тем, кто мало знает об игре. Но это уже тема для другого топика. Если кто-то хочет об этом поговорить прошу сюда.
Прочитал человек опеннет ... включил iptables -A INPUT -j DROP ..... и больше его в сети никто не видел
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Пятница, 05.11.2010, 04:41 | Message # 1070 |
Drift King
Group: Друзья
| BOBRUISK, приветствую. Используй знаки препинания, а то читать практически нереально...
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Message # 1071 |
Show-off King
| Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то
|
| |
| |
| BOBRUISK | Date: Суббота, 06.11.2010, 17:02 | Message # 1072 |
Group: Пользователи
| мдаа чёта тут неживой форум совсем)) кстати сегодня заметил фичу что у кавота мировой рекорд круга 4долисекунды как так? не ну я понимаю у меня обкакавшись минута и 49секунд но 4 долисекунды ето уж слишком
Post edited by BOBRUISK - Суббота, 06.11.2010, 17:03 |
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Message # 1073 |
Show-off King
| Quote (BOBRUISK) мдаа чёта тут неживой форум совсем)) Согласен. Раньше здесь было куда интересней. Сейчас многие заняты другими делами, попросту нет времени. Печально, но ничего не сделаешь Quote (P-2Kill) Увы, всегда находятся другие дела и заботы, игры отодвигаются на второй план.
|
| |
| |
| coolberg | Date: Суббота, 06.11.2010, 18:33 | Message # 1074 |
Juiced racer
| BOBRUISK, живее форума по Juiced не найдёшь Разве что juiced-racing.ru. Вот там раздолье! По несколько десятков новых пользователей в день!
|
| |
| |
| MidnightDragon | Date: Суббота, 06.11.2010, 18:37 | Message # 1075 |
Drift King
| Quote (coolberg) Разве что juiced-racing.ru. Вот там раздолье! По несколько десятков новых пользователей в день! Че, правда чтоли?
Доска обьявлений, Еще один хороший форум MidnightDragon's Garage Южно-Сахалинский Джипер Клуб Бар "Пробитое Колесо"
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Суббота, 06.11.2010, 18:46 | Message # 1076 |
Show-off King
| Quote (coolberg) По несколько десятков новых пользователей в день! Ага, боты
|
| |
| |
| Sp4rk | Date: Воскресенье, 07.11.2010, 16:44 | Message # 1077 |
Show-off King
| Quote (Sp4rk) Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то Короче разобрался в чем дело. Пля, в который раз подам в суд на ****** лабораторию Касперского чтоб их всех там за ногу Отключил этот лишний атрибут системы безопастности и все сразу стало нормально. Зашибись блин...
|
| |
| |
| EAGLE | Date: Понедельник, 08.11.2010, 12:02 | Message # 1078 |
| Антивирусы зло

|
| |
| |
| XPOM | Date: Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Message # 1079 |
CRT
Group: Проверенные
| Quote (Sp4rk) Мда, веселые штуки однако со мной происходят. Я имею ввиду лаги. Если не так давно я мог сильно отстать и при этом оказаться первым, то теперь я могу уйти в отрыв на 4-5 секунд и на финише окажусь не вторым или третим с отставанием на эти самые 4-5 секунд. Это и то в лучшем случае. Если так дальше пойдет след. этап JOC поеду один. Блин бред какой-то меня и покруче лагает и выворачивает и выкручивает и тормозит в момент поворота итп.. Quote (BOBRUISK) мдаа чёта тут неживой форум совсем)) когда есть время люди заходят... ЗЫ: велкам ту зе хелл Quote (Sp4rk) Короче разобрался в чем дело. Пля, в который раз подам в суд на ****** лабораторию Касперского чтоб их всех там за ногу Отключил этот лишний атрибут системы безопастности и все сразу стало нормально. Зашибись блин... я "частично" решил проблему установкой галочки на "аппаратное управление потоком" и "обработка ошибок модемом" лагать стало меньше, но от этого слаще не стало...
|
| |
| |
| SLiDEr | Date: Понедельник, 27.12.2010, 08:23 | Message # 1080 |
| В общем так как проблема с настройкой управление в 7-ке была решена, то я опять поставил Джус)) Погонял малеса в аркаде, вспомнил молодость)) езжу как гавно (т.е. раньше я тоже ездил как гавно, но щас прям вашпе как говно ), но непередаваемый джусовский драйв ни куда не делся . Лёха, ncuX, давай как как-нибудь вечерком зарубимся на машинках погоняцо, не всёж нам в батлу стрелять. поднатаскаешь меня, может и вспомню как надо рулить
Post edited by SLiDEr - Понедельник, 27.12.2010, 08:24 |
| |
| |